PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

sandr2010 14.07.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 364640)
Да, всё верно. Для картинки достаточно только центрального провода, который сигнал, а наружний - это минус. Вот видимо по минусу и идёт питание на лампы.

Это как, по минусу?

Povar 15.07.2016 00:59

Всем привет, вопрос по Тимуровской прошивке.
В данной прошивке есть дополнительные 4е кнопки, 2е кншпки громкости и 2е кнопки пауза и переклучение на следующей трек. Как последние две кнопки (пауза и переклучение) изменить их вид? Эти маленькие ели заметные точки не фига не видно, в солнечную погоду приходиться нажимать на угад.

Алексей L&M 15.07.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 364660)
Это как, по минусу?

А для вас, проходит ток через лампу заднего хода по минусу сигнального провода )
Я так думаю там диод просится на провод питания камеры. А для проверки нужно отключить минус от сигнального кабеля.

sky-car 15.07.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 364678)
А для вас, проходит ток через лампу заднего хода по минусу сигнального провода )
Я так думаю там диод просится на провод питания камеры. А для проверки нужно отключить минус от сигнального кабеля.

Спасибо, буду пробывать, позже отпишу результат

Вот стаким кто то подскажет ? -
после некоторго времени перестал работать powereventmng, пару страниц назад кто то выкладывал архим, но при установки его у меня выдает ошибку, как быть с этой проблемой и может у кого еще есть архив с powereventmngt.

sky-car 15.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Povar (Сообщение 364672)
Всем привет, вопрос по Тимуровской прошивке.
В данной прошивке есть дополнительные 4е кнопки, 2е кншпки громкости и 2е кнопки пауза и переклучение на следующей трек. Как последние две кнопки (пауза и переклучение) изменить их вид? Эти маленькие ели заметные точки не фига не видно, в солнечную погоду приходиться нажимать на угад.

По кнопкам я вам не подскажу, но почему бы не использовать переключатели для кнопок выносные на руль, у меня не предусмотренны, я себе поставил вот такую блютузину , http://ru.aliexpress.com/item/R1B1-2...08.0.55.KlKy43 офигенно решила все броблемы, подхватывает все плееры

sky-car 16.07.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 364549)
sky-car, попробуй раздвинуть немного сигнальный кабель, чтобы контакт был только у центральной жилы, а внешнего контакта не было.

Метод не помог, с фонарей заднего хода, наводка по питанию пропала, но теперь изикап не видет отключение передачи заднего хода, как будто всевремя вкл.

Алексей L&M 16.07.2016 01:40

Вообще странно, не вяжется как то...
У тебя изикап по какому проводу активируется? Ну т.е. какой провод рвётся, когда заднюю передачу выключаешь?
Цитата:

Сообщение от sky-car (Сообщение 364751)
Метод не помог, с фонарей заднего хода, наводка по питанию пропала...

Ну метод то помог, просто теперь нужно решить следующую проблему )

Алексей L&M 16.07.2016 06:44

Что то мне не по глазам, как внешнюю антенну GPS подключить к планшету?

sky-car 16.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 364753)
Вообще странно, не вяжется как то...
У тебя изикап по какому проводу активируется? Ну т.е. какой провод рвётся, когда заднюю передачу выключаешь?
Ну метод то помог, просто теперь нужно решить следующую проблему )

У меня изикап постоянно в ждущем режиме, камера заднего хода подключена к питанию фонарей, изикап и каиера соеденены одним кабелем. как только я включаю передачу - камера вкл. и изикап видет сигнал и выводит , как то так ....

Алексей L&M 16.07.2016 13:14

Надо рвать какой-нибудь провод, либо питание, либо DATA, либо центральную жилу сигнального.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot