PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

ViPol 17.07.2016 19:12

Блин, очередной трабл с моим многострадальным нексусом:

Поставил Автодройд 1.2. - мигает надпись SlimKAt и все, дальше не грузится планшет. Кто-нибудь сталкивался? Чистку не делал, но в процессе прошивки он делал format разделов (в тексте проскакивало).

Проблема что мне не выйти теперь в recovery, т.к. не работают кнопки вкл и громкости и в андройд соответственно. Как еще можно попасть в рекавери или по-другому прошить планшет? к компу тоже не удается подключить - не видит (после патча на изикап, перестали читаться флешки). Есть выход?

позже: вроде нашел выход!

sky-car 17.07.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Алексей L&M (Сообщение 364767)
Надо рвать какой-нибудь провод, либо питание, либо DATA, либо центральную жилу сигнального.

а есть какое то решиние , что бы не делать этого "руками"?

sky-car 17.07.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 364863)
Блин, очередной трабл с моим многострадальным нексусом:

Поставил Автодройд 1.2. - мигает надпись SlimKAt и все, дальше не грузится планшет. Кто-нибудь сталкивался? Чистку не делал, но в процессе прошивки он делал format разделов (в тексте проскакивало).

Проблема что мне не выйти теперь в recovery, т.к. не работают кнопки вкл и громкости и в андройд соответственно. Как еще можно попасть в рекавери или по-другому прошить планшет? к компу тоже не удается подключить - не видит (после патча на изикап, перестали читаться флешки). Есть выход?

Я конечно такое себе не ставил, все тонкостей не знаю...
просто мысли:
- подключи к нему мышку/клаву постав в настройках что то типа "отладка по юсби"

ViPol 17.07.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от sky-car (Сообщение 364874)
Я конечно такое себе не ставил, все тонкостей не знаю...
просто мысли:
- подключи к нему мышку/клаву постав в настройках что то типа "отладка по юсби"

usb не работает, мышка не выход

bumble-bee 17.07.2016 23:30

Вложений: 1
Уважаемые софорумники, подскажите, кто знает - зачем нужны вот эти контакты и за что они отвечают?
2012, ви-фи, 16Гб

ViPol 17.07.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 364891)
Уважаемые софорумники, подскажите, кто знает - зачем нужны вот эти контакты и за что они отвечают?
2012, ви-фи, 16Гб

мысли вслух: это контакты антенны, не помню точно какой (варианты - wifi, nfc)

bumble-bee 17.07.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 364877)
usb не работает, флешка не выход

На 4пда встречался способ загрузки в рекавери без кнопок вовсе. Что-то там подключали к компу, что-то делали с батареей... Надо искать в теме про нехус там.

bumble-bee 17.07.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от ViPol (Сообщение 364892)
мысли вслух: это контакты антенны, не помню точно какой (варианты - wifi, nfc)

Что такое nfc?
Вифи антена внизу, ГПС вверху, а это - ХЗ! Почему спрашиваю - померла старая мать, поставил донора, а там они обломаны. Все работает штатно, но иногда начал глючить тач! Вот я думаю, может это какую-нибудь статику снимает... или еще что? На крышке как-будто антена, но вот для чего??? Беспроводной зарядки в 12-м вроде нет, да и в 13-м она по другому выглядит.
А еще при перестановке матери прое... потерял резиновый упорчик, который от платы касается экрана. Там их два - справа в углу и посередине ближе к ПОГО-пинам (потерял именно его). Может он статику снимал???

Алексей L&M 18.07.2016 04:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sky-car (Сообщение 364873)
а есть какое то решиние , что бы не делать этого "руками"?

Конечно.
Ставь реле на разрыв одного из провода.
У меня так:
Вложение 44264

buger55 18.07.2016 11:35

Привет всем знатокам нужна срочно консультация,купил DVB-T+DAB+fm.вставляю в планшет Nexus7 2012 3g а он его просто не видит,хотя звуковуха работает отлично.вопрос где копать?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot