![]() |
|
Блин, очередной трабл с моим многострадальным нексусом:
Поставил Автодройд 1.2. - мигает надпись SlimKAt и все, дальше не грузится планшет. Кто-нибудь сталкивался? Чистку не делал, но в процессе прошивки он делал format разделов (в тексте проскакивало). Проблема что мне не выйти теперь в recovery, т.к. не работают кнопки вкл и громкости и в андройд соответственно. Как еще можно попасть в рекавери или по-другому прошить планшет? к компу тоже не удается подключить - не видит (после патча на изикап, перестали читаться флешки). Есть выход? позже: вроде нашел выход! |
Цитата:
|
Цитата:
просто мысли: - подключи к нему мышку/клаву постав в настройках что то типа "отладка по юсби" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые софорумники, подскажите, кто знает - зачем нужны вот эти контакты и за что они отвечают?
2012, ви-фи, 16Гб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вифи антена внизу, ГПС вверху, а это - ХЗ! Почему спрашиваю - померла старая мать, поставил донора, а там они обломаны. Все работает штатно, но иногда начал глючить тач! Вот я думаю, может это какую-нибудь статику снимает... или еще что? На крышке как-будто антена, но вот для чего??? Беспроводной зарядки в 12-м вроде нет, да и в 13-м она по другому выглядит. А еще при перестановке матери прое... потерял резиновый упорчик, который от платы касается экрана. Там их два - справа в углу и посередине ближе к ПОГО-пинам (потерял именно его). Может он статику снимал??? |
Вложений: 1
Цитата:
Ставь реле на разрыв одного из провода. У меня так: Вложение 44264 |
Привет всем знатокам нужна срочно консультация,купил DVB-T+DAB+fm.вставляю в планшет Nexus7 2012 3g а он его просто не видит,хотя звуковуха работает отлично.вопрос где копать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot