PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

sky-car 20.07.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 365105)
Правильно : установка зипа через рекавери.

Спасибо, но после Вашего ответа у меня только больше вопросов, буду гуглить , еще раз спасибо! :smile2:

sandr2010 20.07.2016 11:26

Что же там гуглить : кидаете зип в корень памяти,перезагружаетесь в рекавери,выбираете инстал зип....,ввбираете этот зип,подтверждаете,зип заливается,перезагружаетесь и всё.

RatZhur 20.07.2016 14:27

Ребята, подскажите пожалуйста.

Если включить планшет (nexus7 2012) с вставленным в него OTG кабелем, то после загрузки OTG не работает.
А если вставить OTG после загрузки планшета то все работает отлично. Прошивка стоковая, 4.4.4, ядро Даниэля с обходом контроллера батареи.
Как эта проблема решается?

oleg707 20.07.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от RatZhur (Сообщение 365146)
Ребята, подскажите пожалуйста.

Если включить планшет (nexus7 2012) с вставленным в него OTG кабелем, то после загрузки OTG не работает.
А если вставить OTG после загрузки планшета то все работает отлично. Прошивка стоковая, 4.4.4, ядро Даниэля с обходом контроллера батареи.
Как эта проблема решается?

подачей минуса на 4 контакт юсб после включения зажигания. Либо черз реле, либо умным блоком питания. Да хоть вручную. Поищите, уже МНОГО раз обсуждалось.:acute:

RatZhur 20.07.2016 14:42

Спасибо за ответ, но это я все понимаю, но например ситуация такая: у меня включено зажигание, машина заведена. Возникает ситуация, когда необходимо перезагрузить планшет. Для этого мне нужно заглушить машину (выключить зажигание), перезагрузить, и потом уже я смогу завестись и ехать дальше.
Вот в чем заключается проблема. То есть остается вариант ручного выключения OTG?

oleg707 20.07.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от RatZhur (Сообщение 365149)
Спасибо за ответ, но это я все понимаю, но например ситуация такая: у меня включено зажигание, машина заведена. Возникает ситуация, когда необходимо перезагрузить планшет. Для этого мне нужно заглушить машину (выключить зажигание), перезагрузить, и потом уже я смогу завестись и ехать дальше.
Вот в чем заключается проблема. То есть остается вариант ручного выключения OTG?

Если включено зажигание, машина заведена, то НЕ возникает ситуация, когда необходимо перезагрузить планшет. Максимум выключить.

demtro 20.07.2016 16:05

Цитата:

как вариант если используете ардуино для управлением питанием и отг вывести кнопку резет ардуины, ардуина вырубается и отг разрывается, машина при этом остается заведена. Пока держиш кнопку резет на ардуине она не включается, а значит и отг не замкнет, достаточно 5-10 секунд при включении планшета, дальше он воспринимает уже нормально

sky-car 20.07.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 365134)
Что же там гуглить : кидаете зип в корень памяти,перезагружаетесь в рекавери,выбираете инстал зип....,ввбираете этот зип,подтверждаете,зип заливается,перезагружаетесь и всё.

Спасибо!!:ydance::ydance::ydance:

sandr2010 20.07.2016 22:35

Цитата:

Возникает ситуация, когда необходимо перезагрузить планшет. Для этого мне нужно заглушить машину (выключить зажигание), перезагрузить, и потом уже я смогу завестись и ехать дальше.

Можно попробовать программкой : меню выключения из маркета - довольно таки нужная вещь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=646018

Алексей L&M 20.07.2016 22:59

Цитата:

А что, вы часто перезагружаетесь за рулём? Ну остановились на перекрёстке, заглушили авто, включили планшет, через 20с завели авто. Если надо вот прям безотлагательно, то выносная кнопка на ОТГ режим.
Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 365190)
Можно попробовать программкой : меню выключения из маркета - довольно таки нужная вещь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=646018

У человека проблема в том, что при перезагрузке планшета, машину надо глушить, иначе ОТГ замкнут.
А за кнопку спасибо, удобная )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot