PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

илюханец 22.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 166201)
У кого нибудь в машине цифрвое тв работает. Не в икаре а ввобще. Стоит ли на данную тему заморащиваться?

Очень даже стоит, пользователей воларов и пилотов достаточно, а вот интегрировать их полноценно кроме Вас не удалось ни кому, сейчас буду тестить свой пилот, а то запылился он на полке

Слепой Пью 23.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 166233)
Опа, я что-то пропустил.
1-е и 2-е где-то выкладывалось отдельно?

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 166234)

Господа хорошие - отцы создатели!!! Ну выкладывайте изменения, заплатки и т.п. в корневые посты с краткими комментами и пояснениями. Чтобы можно было с "0" весь пакет в последней версии. или обновить до максимума. Это позволит избежать многих ошибок-вопросов.

Цитата:

но если у человека не работает, то нужно предполагать все возможные варианты.

Их бы, по возможности, исключать надо. На корню. Хотя, найдутся и те, кто не прочитают, пропустят и т.п. Но все-таки это, полагаю, сократит кол-во ляпов.

Слепой Пью 23.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 166201)
У кого нибудь в машине цифрвое тв работает. Не в икаре а ввобще. Стоит ли на данную тему заморащиваться?

У меня знакомый:
- пробовал с ноутом кататься с авер-ом двб-т - не очень, только в определенных местах и лучше стоя. на штатную антенну на крыше. Дополнение - штатная от авера!
хотя, если бы была такая возможность многие бы не отказались - покрытие, надеемся улучшится
- пробовал через йоту - онлайн-тв - лучше.

= Nicki = 23.12.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью (Сообщение 166259)
У меня знакомый:
- пробовал с ноутом кататься с авер-ом двб-т - не очень, только в определенных местах и лучше стоя. на штатную антенну на крыше
хотя, если бы была такая возможность многие бы не отказались - покрытие, надеемся улучшится
- пробовал через йоту - онлайн-тв - лучше.

я изиняюсь за оффтоп. У меня в регионе действует цифровое телевидиние, но его кодируют т.е. оно платное стало. Это не страшно цена не большая, а как быть с этими аверами? На сколько я знаю в телики ставять спец карточку, по ней и происходит авторизация. А тут как? :dntknw:

AlexIz 23.12.2010 08:43

Цитата:

Нет всё отсюда http://pccar.ru/showpost.php?p=165239&postcount=595

но если у человека не работает, то нужно предполагать все возможные варианты.

Вроде всё делал, ведь меню настройки появилось. Update точно запускал. Попробую еще...:sad2:

Fedorych 23.12.2010 11:12

Заметил такую неприятность в iCarDSConfig.exe.
В вкладке Music, выбор режимов воспроизведения не сохраняется, в машине у меня всегда стоит Always, не как не получается его поменять на On Start From Saved Position. Дома на компе тоже самое, но стоит On Start From Saved Position и он тоже не меняется не накай другой, ну точнее меняется, но не сохраняется.
Такая же ситуация и с режимом Autohide в вкладке Video&Dvd, галочка не сохраняется.
Ставил икар с нуля на чистую систему и обновлялся до последнего екзешника

karpuk 23.12.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166270)
Заметил такую неприятность в iCarDSConfig.exe.
В вкладке Music, выбор режимов воспроизведения не сохраняется, в машине у меня всегда стоит Always, не как не получается его поменять на On Start From Saved Position. Дома на компе тоже самое, но стоит On Start From Saved Position и он тоже не меняется не накай другой, ну точнее меняется, но не сохраняется.
Такая же ситуация и с режимом Autohide в вкладке Video&Dvd, галочка не сохраняется.
Ставил икар с нуля на чистую систему и обновлялся до последнего екзешника

На счёт режимов воспроизведения не знаю, поэтому проверю. На счёт автохайд - если iCasDSConfig запускается вовремя выполнения, то при закрытии iCarDS перезатерёт значение автохайд

Fedorych 23.12.2010 13:29

iCasDSConfig запускается перед iCarDS.
Щас еще раз проверил,поставил галочку,нажал ок,закрыл iCasDSConfig. Запускаю снова iCasDSConfig, галочки уже нет.

karpuk 23.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166277)
iCasDSConfig запускается перед iCarDS.
Щас еще раз проверил,поставил галочку,нажал ок,закрыл iCasDSConfig. Запускаю снова iCasDSConfig, галочки уже нет.

Подправим

AlexIz 23.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166267)
Вроде всё делал, ведь меню настройки появилось. Update точно запускал. Попробую еще...:sad2:

После перестановки всех обновлений из поста №2 автозвук заработал. Спасибо! Правда, видимо, из-за того, что у меня начальный уровень звука всего 1% по индикатору iCar, то регулировка грубовата, но, думаю, подрегулирую. Ещё раз Спасибо!
Для полного моего счастья :blush: ещё бы бортовой журнальчик....:blush: :smile2:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot