![]() |
Цитата:
Код:
~ # cat /system/etc/vold.fstab |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жаль, что программно в прошивке не реализовано. А надо бы.
Купил сегодня вот такой импульсный преобразователь и из дикого "БЖЖЖВХЧГГГБВХХ" звук превратился в тихий "зззз". Но когда музыки нет, это "зззз" немного раздражает. Плохой преобразователь? Или импульсный - не значит с развязкой? Он, как я понял, на полярном транзисторе сделан. У меня полностью НЕ экранированы межблочники (обычный кабель 3,5 -> RCA) и еще после этого преобразователя есть "скрутка", открытая. "Зззз" есть даже не на заведенном двигателе. Наверно, попытаюсь получше посадить землю усилка. |
Maxim Droy верно, импульсный - не значит с развязкой.
есть провереный NSD15-12S5 проверяется просто, тестером звонится ли земля с одной стороны БП и со второй. Если нет, то развязка присутствует. От скруток и не экранировонных кабЕлей избавиться. P.S. И для начала воткнуться наушниками в свой 3,5 джек |
Цитата:
Что значит: для начала воткнуться наушниками в свой 3,5 джек? Проверить звук в наушниках без усилителя в машине? |
Заметил на своем нексусе, в полной темноте, периодически меняется яркость дисплея при неизменном внешнем освещении, видно подглючивает датчик света, гугление выявило что у нексусов это болезнь, но решения я пока не нашел, кто нибудь сталкивался с подобным?
при дневном освещении либо не заметно, либо проблема отсутствует |
Цитата:
но если у вас проблема критичная, то на вечер можно ставить уровень яркости на минимум. ночью датчик освещения не нужен + в СМ вроде был модуль для тонкой подстройки этого датчика... или я этот модуль отдельно с маркета ставил... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot