![]() |
вот что заметил
если нажать на файл.cmd, то ничего не происходит, а если через запуск от имени администратора.. тогда ползунок блюстака сдвигается. Вопрос... как по умолчанию сделать, чтобы через администратора:angry::no2::be:??? Возможно проблема в том, что сам cmd поместил на диск С, в корень.. Завтра перегну на другой раздел и проверю.. 10.03.2016 Попробовал, ни фига не вышло.., создал ярлык от файла.cmd (в ярлыке на вкладке дополнительно указал открывать через администратора), поместил его на диск С, создал в планировщике задач простую задачу, указал путь на ярлык, теперь после включения компа , всё работает!! А вот как в скрипте указать путь на ярлык ума не представляю!!! Есть вариант сmd переделать в exe, тогда проблем не будет, но как (чем) это сделать не знаю. Попробовал, сконвертовал в .exe, итог -болт! Когда нажимаешь на иконку файла, все гут, а в автозагрузке не работает... Млин 10.03.2016 вечер.. В простой задаче поставил задержку на 2 минуты (так первый раз загружается блюстак...Как его ускорить?), после того, как он (блюстак) появился, скомпилированный в exe исполняемый файл стал отрабатывать как должно, НО.. после выхода из сна-гипера, ползунок блюстака выравнивался на один уровень с микшером.. В настройках простой задачи выставил повторение задачи каждые 5 минут и по времени бесконечно... Вроде... работает, но итоги подведу позже.. покатаюсь.. Всем спасибо за внимание...:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 42958 Правда инструкция для BlueStacks 0.9.xxx, но я думаю в NOX тоже самое или я ошибаюсь? |
Так пишет же белым по черному, что девайс должен быть root-ованным.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 42960 добрался я до settings.db, а вот как его открыть непонятно Ошибка базы данных ноль Вложение 42962 |
С помощью "SQLite Editor".)
|
Цитата:
|
Затестил NOX , у меня на 2-х компах почему-то через ярлык в NoxApps яндекс навигатор запускается с ошибкой (соответственно через ICARDS тоже с ошибкой), а если внутри NOX , то нормально.
|
Обновил MyLauncher (не запускались Яндекс.Карты).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot