PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

Krysanov 09.03.2016 17:24

вот что заметил
если нажать на файл.cmd, то ничего не происходит, а если через запуск от имени администратора.. тогда ползунок блюстака сдвигается. Вопрос...
как по умолчанию сделать, чтобы через администратора:angry::no2::be:???

Возможно проблема в том, что сам cmd поместил на диск С, в корень.. Завтра перегну на другой раздел и проверю..
10.03.2016
Попробовал, ни фига не вышло.., создал ярлык от файла.cmd (в ярлыке на вкладке дополнительно указал открывать через администратора), поместил его на диск С, создал в планировщике задач простую задачу, указал путь на ярлык, теперь после включения компа , всё работает!!
А вот как в скрипте указать путь на ярлык ума не представляю!!!
Есть вариант сmd переделать в exe, тогда проблем не будет, но как (чем) это сделать не знаю.

Попробовал, сконвертовал в .exe, итог -болт! Когда нажимаешь на иконку файла, все гут, а в автозагрузке не работает... Млин

10.03.2016 вечер..
В простой задаче поставил задержку на 2 минуты (так первый раз загружается блюстак...Как его ускорить?), после того, как он (блюстак) появился, скомпилированный в exe исполняемый файл стал отрабатывать как должно, НО.. после выхода из сна-гипера, ползунок блюстака выравнивался на один уровень с микшером.. В настройках простой задачи выставил повторение задачи каждые 5 минут и по времени бесконечно... Вроде... работает, но итоги подведу позже.. покатаюсь..
Всем спасибо за внимание...:spiteful:

Andy_ro 11.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 354234)
...

Попробовал, сконвертовал в .exe, итог -болт! Когда нажимаешь на иконку файла, все гут, а в автозагрузке не работает... Млин
...:spiteful:

А куда ты кладёшь в автозагрузку?

Krysanov 11.03.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 354542)
А куда ты кладёшь в автозагрузку?

Привет! Я создал простую задачу в планировщике задач... Сейчас все работает если комп нормально выключается т включается. А вот если пользовать гипер , то не работает... Пока так .. Хочу засунуть исполнение этого файла (его работу) в скрипт для гипера (выше постом я его выкладывал), но моих мозгов чего то не хватает ..

sclif83 12.03.2016 00:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 353501)
Если бы включил русский то сразу поймешь, что просит включить фиктивное место положения в настройках....когда включишь, так бридж и запустится.

что то я не как не соображу как всё таки включить фиктивное место положения
Цитата:

Фиктивные координаты. Фиктивное местоположение. Mock location. Как включить / отключить в BlueStacks 0.9.xxx
Изменение настроек
Установить SQLite Editor
Через Root Explorer открыть /data/data/com.android.providers.settings/databases/settings.db таблица secure, mock_location.
открываю Root Explorer дальше /data и всё больше нечего нет:dntknw:
Вложение 42958
Правда инструкция для BlueStacks 0.9.xxx, но я думаю в NOX тоже самое или я ошибаюсь?

Lexx09 12.03.2016 01:39

Так пишет же белым по черному, что девайс должен быть root-ованным.

sclif83 12.03.2016 01:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 354605)
Так пишет же белым по черному, что девайс должен быть root-ованным.

это я понял и включил рут.
Вложение 42960
добрался я до settings.db, а вот как его открыть непонятно
Ошибка базы данных ноль
Вложение 42962

Lexx09 12.03.2016 02:05

С помощью "SQLite Editor".)

sclif83 12.03.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 354609)
С помощью "SQLite Editor".)

уфф разобрался. Спасибо!!!:bye:

vasekbfg 15.03.2016 03:46

Затестил NOX , у меня на 2-х компах почему-то через ярлык в NoxApps яндекс навигатор запускается с ошибкой (соответственно через ICARDS тоже с ошибкой), а если внутри NOX , то нормально.

Lexx09 20.03.2016 00:55

Обновил MyLauncher (не запускались Яндекс.Карты).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot