Вложений: 1
Вообщем сделал я пару экспериментов:
1. Сигнал от планшета через TFP410 подал на ТВ. Результат ниже. Правда пришлось подрегулировать Vref.
2. На RTD2660 подал сигнал с HDMI выхода планшета 480р, 720р, 1080р. Картинки были на всех видеорежимах.
3. Соединил TFP410 и RTD2660 и получилось жилище индейцев Северной Америки, т.е. фиг вам. Вернулся к тому с чего начал.
Итого TFP410 работает, RTD2660 работает, а все вместе не хочет.
Заметил еще одну особенность планшет выдает пиксельную частоту где то 42МГц, а комп от которого у меня все работало на столе в диапазоне 48-53МГц для разрешения 1024*600 60Гц (частота постоянно дрожит на осциллографе, частоту смотрел на одной из линий дифпаре синхронизирующей частоты)
Сделал еще один эксперимент. Подключил вместо планшета в качестве источника сигнала еще один контроллер на RTD2660, подключенный к компу и прошитый последней прошивкой ancc под мою матрицу. С этого контроллера пиксельная частота 50МГц и намного стабильней частоты идущей от компа, как до TFP410, так и после, т.е. на одно из линий дифпаре синхронизирующей частоты (частоту уже смотрел на изготовленной мной плате).
Вообщем нигде нет картинки, как с прошивкой ancc, так и с китайской прошивкой. На прошивке ancc, хоть есть инфа на отладчике, чего нет на китайской прошивке.
Так чего контроллеру не хватает то?
|