![]() |
Цитата:
В принципе как я и написал у них на форуме после двух недельного молчания, только пост стерли "Какая программа, такая и тех поддержка". |
а в режиме видео нельзя сделать формат фильма 16:9 как в Light Allow по кнопкам Shift+2 ? у меня монитор 4:3, в обычно режиме остаются большие полосы снизу и сверху, в полноэкранном изображение сильно вытянутое
|
Цитата:
|
Цитата:
пока в файлике попробую изменить, спасибо |
В общем потестил новый конфиг...
В конфиге все ок ... Все пашеть и громкость И лево право ... Но в самом икаре ничего не запахало Громкость так и не заработала... По сообщению на 290 стр я так и непонял оно должно было Заработать или заработает только в новой версии? |
Цитата:
|
Крута канешна ... Но уже не в моготу...
С нового года жду!!! Хоть намекнитееееее когда ж ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521 Правда у меня его использование привело к ОЧЕНЬ большим промежуткам между композициями. |
Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме
|
Цитата:
Но как оказалось найденный нами способ работает не со всеми программами навигации:sad2: Работает с iGo, Автоспутник, AutoMAPA, Free Navigator, Rusa 3D, 7Ways(Navikey), Device Emulator (c Navitel) Не работает с Garmin, GisRX Не ясна ситуация с City Guide ( у меня версия Lite, в результате не хочет цепляться приёмник GPS, или я не умею пользоваться CG, как то незачем было учиться) |
Подскажите, может у кого было.
После установки сервис пака на WIN7 (лицензия) Икар перестал управлять радио. Радио Ga Ga или радио частью Тв тюнера без разницы. Через программы поставляемые с устройствами все работает |
В насТройках радио включено?
Панель управления Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые Правой кнопкой включить радио... + попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно А в настройках икара перевыбери устройство |
Цитата:
Как вариант Икар переустановить только вопрос где он еще хранит свой настройки кроме папки "Тип топ...", в WIN7. |
Кроме хранит в реестре :)
|
Цитата:
|
Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.
и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго. |
Цитата:
|
А у меня вот такая беда приключилась. На ходу флешовые часики стали показывать 00:00. Перегрузился - и флеш исчез совсем. Даже в выборе ролика не отображается. Ничего с настройками и пр. не делал. Есть идеи?
Кста, где-то лежал файлик включения флеша в иКаре, но не могу его найти... |
Пока тишина, попробую LeoCar...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное - что на ходу. Шли, шли и отвалились... Парадокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винда? Да лицензия. Инета в машине пока нет, так что вариант, что винда что-то дернула - маловероятен :-)
Спасибо. Как раз тот самый файлик вроде. |
Цитата:
|
Просто обнови флеш или переставь ...
Мне помогало |
Что-то затишье наступило в теме.....
|
Цитата:
|
Анонс какой-нибудь бы.
|
Цитата:
Но если из основного, то 1. Новый микшер 2. Приглушение звука и автопереключение на экран навигационной программы при подсказках для win 7 3. Предустановки микшера для каждого медиа источника и три режима работы с ними 4. Поддержка второго монитора 5. Автоматическое закрытие скина встроенной программы при закрытии программы через её интерфейс 6. Авто выбор списка радиостанций при приближении к городу, то есть не надо больше искать в списке нужный город, он всегда будет под рукой 7. Двадцати полосный эквалайзер 8. История плейлистов (динамические плейлисты) в режимах музыка и видео 9. cd-чейнджер (был на 21 плайлист, но изменён на 7, так как больше запомнить не реально) 10. Режим настройки скина, позволивший назначать динамические кнопки не только на нажатие, но и на удержание. 11. Запуск скриптов по смене тем с дневной на ночную, для регулировки яркости монитора ( для pccar на базе EEEPC) ещё разные мелочи про которые уже забыл, плюс исправление большинства багов озвученных в теме |
Бета-тестеры не требуются?:smile2:
|
Цитата:
|
Уряяя...
|
Подскажите пожалуйста как Икар управляет внешними устройствами мультимедиа, проблема описана здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=186456&postcount=3022
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй перерегистрировать радио фильтр для г а г и, разрешить работу устройства в системе, но судя по всему это уже сделано. Включи режим отладки, перед тем как запустить экран Радио удали лог-файл, войди в Радио, и сохрани после этого лог-файл. Отправь нам а там посмотрим |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot