![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то было упоминание, что писалось о вылете с ошибкой 43, но убейте, не видел (а лучше ткните носом в сцыль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы выровнять звук открываю микшер и уменьшаю (добавляю) уровень одного из источников, для запоминания нажимаю кнопку, например, "Для радио". То же самое делаю для "Музыка", но соответствующие источнику уровни не запоминаются.
|
Цитата:
|
21 версия. Трое суток - вылетов небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как погоду настроить? Писал в настройках dubna, ru как в примере - не помогает. и что такое в микшере усиление? двигаю ползунок, ничего не происходит.
|
Как решить проблему с яркостью экрана? Проблема в следующем: запускаю комп (икар в автозагрузке), яркость экрана нормальная. Если выйти из икара, яркость падает так, что на рабочем столе Windows ничего не видно, пока руками не крутнешь настройки гаммы или контраста. Причем параметры не приходится увеличивать, просто стоит дернуть какой либо ползунок, чтобы яркость вернулась. Настройки на видеокарте по умолчанию, а икар их автоматом занижает. Проблема началась с 12-й версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не помню, чтобы у меня Икар когда-нибудь вылетал...
СитиГид тоже постоянно пользую встроенным в Икар. Система - ХР. Правда я не заморачивался особо разбираться с медиаисточниками. Все как-то само нормально пашет. И музыка, и видео, и подсказки в СитиГиде. Может глубоко не копал?:dntknw: |
переустановил программу. Обновил до новой версии и при запуске проигрывателя пишет, что отсутсвует OptimFrog.dll и ничего не запускается. Что я пропустил?
Да, кстати. Фильтр DCBassSource.ax есть отдельным установочным файлом на сайте автора этого фильтра. http://download.dsp-worx.de/?f=DCBas..._Installer.zip это поможет тому, кто не хочет полностью устанавливать кодекпак целиком. Я нашел этот драйвер, только вот куда его надо поместить? |
Цитата:
|
Цитата:
Поиск Screen Pixel Side Ratio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не беспокоит, потому как у меня мультимедия на 32флешке. На ссд мультимедии нет. Сделано для удобства, можно всю библиотеку вынуть, отнести в теплое помещение с большим компом и залить новое/удалить старое/отредактировать теги. Но в Икаре получается она все нужна. Значит и файл подкачки можно легко там же хранить. Флешка кстати есть удачная на 32гига - corsair voyager mini - суперкомпакт :) От verbatim недавно "скрепки" того же объема появились, еще компактнее. |
оперативы 4 гига - я просто не понимаю, зачем тут нужна подкачка - ну гиг слопала Ось, там же навалом свободного места. Нельзя без колхоза никак организовать нормальную работу?
|
Полдня ищу информацию, как установить этот драйвер в системе, но описания в основном про аппаратные дрова. Подскажите, как зарегистрировать этот драйвер? Или как его установить отдельно? Какой-то инсталятор нужен или .. . ? Короче голову ломаю, но ничего не приходит наум.
|
leha-mentos, не понятно, о каком драйвере в какой системе идет речь
|
о фильтре для радио видимо, который выше выложили
|
Коллеги, может мне повезло, а может я что-то неправишьно делаю ...У меня система из подписи на SSD, файл подкачки отключен. ничего не виснет. правда последний Икар вылетал пару раз, но не думаю, что это с файллм подкачки связано -просто встравил экзотическую прогу в него... в общем, все хорошо.
|
у меня в икар запилено: ситиги и аимп (просто встроенный плеер пока не устраивает отсутствием автоматического переподключения при потере сигнала инета). Бывало что 2 дня все нормуль работает, а бывает через каждые 2 минуты вываливается.
|
А куда винда выгружает оперативку при гибернации, если файла подкачки нет?
Мне казалось, что именно в файл подкачки, а потом из него достает при восстановлении системы. Я подумал, что с этим процессом связаны залипания икара. Нет? С тем, что икар должен быть pagefile.sys'o-независимым я полностью согласен. :) |
Цитата:
|
а, ок. Тогда действительно непонятно зачем подкачка икару. У меня вот тоже 4Гб. Глюков икара нет, но и в наличии файла подкачки я не уверен. Посмотрю как только монитор отремонтируют мне.
|
|
Цитата:
Файл подкачки нужен самой Windows. И работает с ним только Windows. И предназначен он не только для для сброса туда содержимого памяти, если его не достаточно в системе, а также для сброса туда дампа памяти при системных ошибках и ещё для некоторых служб Windows. Пока у меня был в машине eee 900, я на нём тоже отключал подкачку и проблем не было, стояло 2 гига памяти. Сейчас 4Г, а проблемы есть, и не только с икаром, а вообще со всеми программами. Для висты и семёрки мелкомягкие не рекомендуют отключать файл подкачки, даже если используются большие объёмы ОЗУ. Пусть минимальный, но желательно что бы он был. Это влияет на стабильность работы Windows. |
Ребята, извините за тупость, но у меня Хамелеон так и не запускается в полноэкранном режиме. Не помогают переключения конфиге. Всегда выставляется разрешение 4х3. Помогите, пожалуйста.
|
Bersenev, спасибо, просветил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot