![]() |
А большие картинки сайт не пускает. Приходится сильно резать.
А ставил просто. Откатил андройд до версии 4.2.2. Сделал рут. Потом поставил рекавери. 2.6.3.0. В нем сделал вайп, инстал->образ зип. все. Может что упустил? |
Цитата:
так понял пишет, что вот этого нету МD5... http://www.screencapture.ru/uploaded...a/8cC5fa7F.jpg |
Не. у меня такой же. все совпадает.
|
да. все чистил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Denkos, Откатился с помощью Nexus 7 ToolKit
Roma-ES, я все это делал |
Я тоже не смог поставить СМ10.1 на свой N7 2012, СМ11 и другие прошивки без проблем.
|
да я тоже уже думаю, не хочет ставится и не надо.
|
Цитата:
|
cherkasoff, да так получилось, спасибо!
|
Цитата:
|
У меня какая-то странная проблема.
Схема подключения такая: Nexus -> обычный OTG-кабель - > пассивный хаб D-Link -> Sabre USB DAC + Arduino Leonaro На Тимуровской прошивке вне зависимости от включенной или выключенной галке FI, это дело подхватывается только на горячую. Если включить планшет с уже вставленной гирляндой, то ничего не подхватывается. На CM11 + M-kernel a67 всё подхватывается отлично при запуске, НО если в ха воткнуто всё сразу, то на планшете не ловит 3G. Если воткнуть только DAC, то всё ок. Если потом подключить еще Arduino, то тоже всё ок. Что за ерунда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будет куда применить мне мою Arduino Uno. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь если у планшета удален аккумулятор и его контроллер (насколько я знаю, у Вас именно так), то отключение основного питания является для планшета полной неожиданностью, что ведет к потере данных, а если планшет долгое время находится без питания, то у него слетает время, дата и т.п. Как у вас это организовано? |
Цитата:
будут убивать АКБ авто(у которого внутренний саморазряд около 100мА) не менее недели. |
лично у меня в 1прц после сна отваливается DAC, и в 100прц отваливается флэшка
|
Цитата:
На 4.4.2 иногда после такого пропадания питания запускается настройка аккаунта CM. Так что я бы не стал так уверенно говорить о том, что тут "не винда". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю если из сна он вырубица ничего не должно случица. У вас явно неординарный случай.
У меня постоянно рубица планшет очень часто. Но за 2 месяца ничего подобного не случалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте :smile2:! У меня опять какой-то затуп. Не видятся обычные флешки на прошивке Тимура. Просто воткнутые через отг провод. Выручайте, где я туплю?
|
Убирал.
я еще на проводок грешу. если он к компу нормально планшет подключает, он же и с флешкой должен работать? а то там в микроЮСБ 5 контактов, может они как-то не так соединены? |
А как проверить, что он отг?
|
Здравствуйте! Нужна помощь! Проблема- после примерно 1.5-2 часов работы планшет начинает хрипеть и появляются наводки при прикосновении к экрану.До этого времени все тихо.Инсталл съемный.Звук через джек на усилок .Бп менял (была NSD-сейчас отдельный бп с развязкой по земле).Прошивки ,ядро и плеер менял тоже.Засыпает корректно,даже если без сна ситуация не меняется,перезагрузка не помогает....Постоит ночь и с утра опять 1.5-2 часа чистого звука...В чем дело-х.з!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без питания попробую.А не может влиять Акум планшета? К этому времени заряд 100% |
Не кидайтесь только помидорами:blush:... наткнулся на акцию мегафона, короче есть возможность забрать завтра с магазина Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 3G 16Gb за 10990 руб. (он идеально по размеру встаёт в штатное место в авто) и остались Nexus 7 3G 32Gb (2 шт.) по 5990 руб.
Понятно, что асус вместо предыдущего озябшего поставлю за десять минут, но хочется экран поболее, что бы смотрелся, как штатный, но не знаю смогу его с изикапом подружить... да и прошивок не столь много, как на проверенный нексус.:dntknw: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot