![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tec.org.ru/board/159-1-0-15 - подобное есть на 5,9,12В
|
im05gr очень маленькие релюхи, две независимые контактные группы, сам я такого не проделывал - нет необходимости. Вместо перемычек которые ставишь чтоб планшет видился компом подключаешь эти релюхи. Подал на них питание режим OTG выключился, загрузил планшет- снял питание с реле - режим OTG включился
|
Цитата:
У меня кстати, usb host controller видит что подключается изик, т.е. планшет понимает что к нему подкл. изик, но изикап вьювер не реагирует...у всех также в нексус 3g 2012? http://s020.radikal.ru/i722/1607/ec/ec7b4483932a.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1607/f9/68f53e31b054.jpg http://s018.radikal.ru/i507/1607/5a/b0d4d6b9c59a.jpg Есть варианты обойтись без впайки реле? |
Цитата:
Управление данными контактами тебе необходимо только на время включения планшета из выключенного состояния, соответственно когда планшет загружен эти контакты размыкаются и у тебя включается режим OTG, после сна изик уже не отваливается до следующей перезагрузки планшета. БЕЗ ПАЙКИ НИКАК, это косяк твоей платы. Либо паять реле либо искать отсутствующую микруху. И опять же даже заменив микруху включение планшета должно проходить с выключенным OTG. |
А есть реле которое через 10сек примерно переключается автоматически? Ссылкой киньте. Тогда бы моя проблема решилась
|
Цитата:
Можно видео по ссылке посмотреть. http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html |
Оживлю тему. Может кто покупал недавно EasyCAP USB 2.0 из поднебесной. Что у них сегодня нового на рынке? Надоело мириться с задержкой в 3сек и частыми зависаниями в работе utv007 с приложением EasyCap Viewer. Хочу переделать работу камеры ЗХ на uvs008 и другой софт. Забыть EasyCap Viewer как страшный сон. Посоветуйте продавца с изиком, прикидывающимся вебкой.
|
Цитата:
|
Спасибо. С каждым разом изик получается дороже и дороже. Попробую заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, одно и тоже. Не увидел сразу, что доставка платная. В итого та же сумма.
|
Всем доброго дня! Вчера заиутил себе включение питания на изике через реле при появлении 12в при вкл. Заднего хода. То есть когда изик воткнут в юсб планшета, питание 5в разорвано и он его не видит, при вкл заднего хода реле заиыкает 5в на изике и он начинает питаться от планшета. Но вот беда в том, что при включении заднего хода и срабатывании реле, на юсб планшета пропадает 5в. Сталкивался кто м такой проблемой?
|
Пишу с тел. На опечатки просьба е обращать внимание
|
Не могу зайти на сайт с компьютера. Только с телефона.
Проблема в след. Все подключил и асе работает, но тольео 1 раз или два, далее почему-то вырубается режим отг. Он в меня включается релюшкой при появлении асс. |
qazxcvbnm1985, можно писать и с телефона. Главное правильно формулировать вопрос.
1. Какая модель планшета? 2. При включении АСС, что еще включается? Питание на планшет тоже через АСС? 3. Какой хаб - активны/пассивный? |
Цитата:
|
1. Нексус 2012 3г
2. Реле включает отг, включает наушники,замыкает датчик холла на землю. Питается планшет от нсд12 постоянно 3. Хаба нет, только изик На какое имеено реле диод? |
1.Диод надо ставить, как обычно, - параллельно обмотки реле.
2. 3-г, это сплошной гемор. Сначала поробуждение планшета (выход из сна), потом включение режима ОТГ. В противном случае ведет себя не предсказуемо (в отличии от модели wi-fi). Замените 3г на wi-fi или поставте реле задержки на включение режима отг после включения планшета. У меня 15сек. Этого достаточно, что бы планшет работал стабильно, как после включения, так и при выходе из сна. |
А зачем Вам сначала релюшка на ОТГ, а потом на сам изик, если нет хаба?
Сделайте релюшку лучше на ОТГ - при появленни 12В от заднего хода, включается режим отг и подается сразу питание на изик. При исчезновении - ОТГ отрубается, и следовательно, пропадет питание изика. у меня через две релюшки так организовано, но и питание самого планшета происходит через юсб. (А у вас, я понимаю, прямо на батарею питание идет, так что вторая не нужна). Схему выкладывал на форуме. Все отлично работает, задержка 2 сек. на включение и вывод изображения. P.s. нормальный аппарат с 3Г, но надо искать индивидуальный подход к решению задачи. Наработки с Вай-фай версии не канают :) |
Цитата:
Заменить на ви фи не вариант, нужен инт 3г |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде все заработало. Подключил хаб пасивный, в него воткнул изик, который питается отдельно при появлении 12 в от заднего хода на реле. Но помехи теперь появились. Думаю теперь надо разориться на активный хаб
|
Подключил изикап - правда с рябью (помехи), отчего они? Хаб активный, собрал дома на столе (от авто исключаются помехи). Пробижался поиском по теме про помехи, так и не понял какой у меня случай? рябь довольно крупная
|
подскажет кто куда копать?
|
Цитата:
2 - с проверки домашнего блока питания ОСЦИЛЛОГРАФОМ под нагрузкой |
Подскажите а как происходит включение камеры?
я имею ввиду каким образом изик должен понять, что включен задний ход? я где то читал что пробуждается? как только подается сигнал по тюльпану, но у меня ничего не происходит, может где то в настройках выставить надо? Так все работает, показывает через Easy cam |
В настройках программы поставь галочку напротив Авто определение сигнала и задержку минимальную. У меня стоит разрыв питания изика и реле, на которое приходит 12в, когда включается ЗХ. Их беру с одного из проводов, идущих к ГУ
|
Цитата:
Я просто заметил что, автоопределение при подаче питания на камеру - работает через раз, как то не стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто-нибудь в ближайшее время заказывал UTV007 а алиэкспрессе, дайте ссылку пожалуйста, нужен проверенный вариант (то есть, купили, поставили и устройство работает нормально без тормозов).
|
http://ru.aliexpress.com/item/USB-2-...480499195.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, тема огромная О_о
Уверен что уже обсуждалось, но вдумчиво перелопатить 300 страниц - не осилю. В шапке написано что Изикам поддерживает только один видеовход. Как быть если нужно 2 (камера с автозапуском и сигнал со штатного трип-компа(в ручном режиме)) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot