![]() |
seriousstas
Цитата:
Что то типа вспомогательного скрипта который будет постоянно переводить фокус на фубар например каждые 5-ть секунд... Или например перейти с Автохоткея на Автоит))) Автохоткей не всегда работает как нужно(кнопки не всегда отрабатывают), я на него поэтому и забил + есть другие проблемы с его работой. |
Цитата:
А если за Икаром - то будут глюки (конфликтует Икаровский майнскрипт) 99% при старте и закрытии. Лучше конечно наводить одноразовым скриптом .. И вообще очень странно - при КЗХ просто переключаются видеовходы, каким боком это это связано с фокусом - не ясно . Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Или попробовать по Хэндлу а не по Тайтлу окно искать... Цитата:
--------------------------------------------------- Я у себя в сборке делал проще... :wink2: Для отправки Enter в окно скрипта библиотеки... Код:
enter_() ControlSend("[CLASS:...Отправляем нажатие Enter по классу Фубара ;MsgBox(...тестовое окно для просмотра что прочитали из ини Остальные скрипты(Ctrl, Click...) написаны по этому же принципу... Прописал в ini файл нужные параметры и используешь Пример ini файла... Код:
[playlist_class] |
Цитата:
Монитор к компу подключён по HDMI, а камера (а там еще и датчики давления в шинах по VGA). Не очень понял что попробовать слелать (( |
Цитата:
У тебя как подаются команды вверх-вниз , Ты можешь вместо них повесит скрипты ? duzzy Цитата:
Не знаешь , как это будет на Autoit : Код:
icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") по COM серверу, но пока темный лес .. |
Цитата:
это же обычный джойстик 8 диапазонный (вверх/вниз/влево вправо - при режиме работы клавиши-сктрелки (тоисть он эмулирует Up/Down/Left/Right) и в 8-ми направлениях если эмулируется работа "мышки"). иными словами это как TouchPad на ноутбуке, просто работать можешь в нескольких режимах (переключение режимов "(0)мышь/(1)мышь_с_левой_кнопкой/(2)клавиши-стрелки"). UP: скрипты повесить могу конечно... но потеряю же в функционале джойстика в других прогах (навигации и т.д.) Цитата:
|
Цитата:
А потом уже добавишь остальное .. После обновления на 13-ю версию некоторые настройки поменялись + захват фокуса есть верху самого скрипта (галка Grab Focus) Можно поиграться .. |
seriousstas
Цитата:
Код:
$rr = ObjCreate("RoadRunner.SDK") |
Цитата:
|
Цитата:
Галка Grab focus стоит (если речь о том же скрипте нижней панели). Попробовать снять её? Вообще не ясно на чём фокус после после возврата с КЗХ... Как будто ни на чём... |
Цитата:
поищи причину , почему снимается фокус .. Цитата:
Цитата:
попробуй с клавиатуры . |
Цитата:
но без: PHP код:
|
Добрый день!Подскажите кто проходил -я установил сборку фубара из соседней темы на Pipo X8
http://www.pipo-store.com/pipo-x8-du...-2gb-64gb.html Пару вопросов: 1."Буксует тач" в плейлистах и библиотеке. В винде и в полноценной версии фубара нормально. Т.е. я хочу подвинуть к примеру 3 трек на место 8 и когда я зажав пальцем тяну трек, то он движется непропорционально пальцу. Пользоватся невозможно. Хотелось бы чтобы зажатый трек или папка в библиотеке "оставались под пальцем" пока я их "тяну".Чем крупнее масштаб плейлиста(шрифт) тем сильнее эта нелинейность. https://www.youtube.com/watch?v=xKJ1aQR77NI 2.Как добавить Foobar в Вин10 в автозагрузку. Foobar ведь не установлен, а просто лежит в папке. |
Цитата:
Scroll All Type Multiplier поставь 2 или 1. Попробуй ещё Capacitiv из контекстного меню (в установках прокрутки). В библиотеке есть параметр чувствительность (в самом низу) поставь например 10-ть А к такой прокрутке я привык - удобно на длинных списках.. |
shumaz
Цитата:
Я просил только посмотреть после камеры можно ткнуть и мотать квишами ? |
Цитата:
Применить. Затем идем в С\: Пользователь (т.е. твоя папка),по ярлыку Главное меню, Программы, автозагрузка... вот в эту папку и кидай ярлык с экзешника. Второй способ...в папке с фубаром правой по экзешнику, Создать ярлык. Созданный ярлык переместить в указанную выше папку. |
Цитата:
|
Цитата:
В библиотеке не пойму где параметр-если можно поясните детальнее. |
Цитата:
И почему Цитата:
или у Тебя другие проблемы ? (Пипа кстати скоро будет 10-я, взял старикам своим) |
Цитата:
В библиотеке не пойму где параметр-если можно поясните детальнее. |
Цитата:
У тебя наверное все на одном разделе для винды ? Я на 9 пипе поменял 10 на 8 порезанную, таблеточную, уменьшил системный раздел и создал пользовательский на освободившемся месте. С пользовательского все запускается. Попробуй скопировать портабельный на флешку, там заделай ярлык и помести его в автозагрузку. Если будет нормально запускатся, то виновата защита...ищи где разрешить. В свойствах всей папки проверь доступ, измени для себя на полный доступ. И в принципе что " полноценный", что портабельный, они все полноценнные. Только инсталлируя в систему ты как-бы автоматом даешь разрешения на работу инсталлируемого, (ведь несомненно от Админа работаешь), а с портабельного защита не дает чему-то там незнакомому автозагружатся. |
Subvender
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=376994&postcount=3019 |
Цитата:
Да, после камеры тачем (или мышкой) кликаю на плейлист и листать можно трэки! Без какие либо действий как до этого. Что дальше проверить? |
Цитата:
В плейлисте одно контекстное меню и в библиотеке второе-почему я дублирую? Я пытаюсь понять можно настроить foobar чтобы прокрутки работали как хотя бы в андроиде за 1000грн.Мне после айпада не представляется возможным это юзать.Может само железо тупит-пипо довольно слабый комп. Убивает не сколько задержка(тупизна) тача , а инерция и опережение экраном движения пальца. Если бы Джобс это увидел он бы умер досрочно... Кстати внизу в билиотеке при прохождении в panel properties внизу не нахожу то что Вы говорите. Есть : 1.scroll-touch mouse sensitive: step 9 (более менее) 2.smooth scroll level 0.2 (более менее) 3.scrollbar wight 12 (не трогал что это?) Поясните какая строка за что отвечает? |
Цитата:
Аналогично ведет себя неон-с флеши да с диска С нет. |
Цитата:
Дополнительные параметры системы > Быстродействие и там..... ставим галочку на Особые эффекты, снимаем все галочки с анимаций, с Peek, с затуханий, отбрасывании теней, скольжениями...Применить. В электропитаниии ставим высокая производительность, файл подкачки удаляем. Идем в Панель управления > Службы и внимательно смотрим какие процессы у нас запущены и какие не нужны вообще...например Принтер, обновления, Вэб клиент, Диагностику, Superfetch, Биометрическая служба Windows, Агент политики IPsec, Вторичный вход в систему, Маршрутизация и удаленный доступ, Модули ключей IPsec, Модуль поддержки NetBIOS, Служба Магазина Windows, Службы платформы местоположения. Правой по службе, свойства, отключить. Если не будет инета в машине, то можно еще с десяток процессов грохнуть, относящихся к работе в инете. перезагружаемся. Ставим CCleaner, запускаем и там Сервис > автозагрузка. Удаляем не нужные нам или отключаем во всех опциях, т.е. в винде, инет эксплорере и т.д. По поводу английского текста в скрипте...да блин, ну поставь в инет браузере закладку на страничку онлайн переводчика и за пяток сек увидишь что scrollbar wight, это ширина скроллбара, полоска светлая в правой части окна. Если таскать плейлист им, то можно и увеличить ширину раза в 3-4, а узкий он только говорит нам о том, в какой части плейлиста мы находимся. Это-же не айос...винду настраивать сколько-то требуется всегда. |
Цитата:
|
Subvender
Цитата:
#3018 и #3020 Идентичны Цитата:
Показал одно спросил про другое.. Прервый тест на видео - на Плейлисте . Это одна панель (плейлист) - почему пишешь в множественном .. Второй - на графической библиотеке (это тоже библиотека) - у неё так-же есть настройки для тача. Для обычной библиотеки - Ты сам нашел . Ну и выздоравливай! |
shumaz
Цитата:
добавить это : http://pccar.ru/showpost.php?p=376318&postcount=2996 и продолжать "Тыкать" после КЗХ ) (это ведь не часто) Либо сделать следящий за фокусом - постоянно запущенный скрипт, что - не есть гуд .. |
Цитата:
на счёт не часто: у меня часто довольно ((( на одном видео входе с КЗХ еще и инфа с датчиков давленя в шинах. тут бы по условию переключения видео входов как то замутить, но хз как... типа возвращать фокус на программу активную до переключения видео входа. завтра еще побалуюсь мож как то с монитором связано всё это дело, хотя на ноутбуке при переключении режимов "Дублировать", "Разширить", "Только проэктор" и т.д. такое же прозходит. |
Цитата:
Я правильно понял-четкого сопровождения графикой пальца на фубаре не получить?И если снижаю чувствительность тача то и скорость падает до нуля.У всех так. Кто нибудь снимите видео как у Вас все это работает. Еще вопросы: 1.некоторые flac+cue с рускими буквами открывает одним большим файлом .А домашняя версия фубара нормально. 2.что можно обрезать , отключить в фубаре чтобы быстрее реагировал на моем микроатоме? Домашняя версия до 10мб, а эта 185мб, никогда дома не замечал таких затупов.Ясно что комп мощнее, но вес есть вес. Винду обязуюсь почистить.Буду читать. Спасибо! |
Subvender
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пробуй другие - они легче в плане требований и не такие объемные .. попробуй так-же прошлую 4Icar_13_6_3 (там не такой прожерлевый плейлист ) Цитата:
Удалить можно часть визуала : 4Icar_14.2_MPS_UNI\foobar2000\winamp\plugins\milkd rop2\presets\ каверы для радио: 4Icar_14.2_MPS_UNI\foobar2000\Radio Logos\ |
duzzy
Найдеш время убери энто (уже не требуется) : Цитата:
|
Цитата:
Стыдно мне - наверное с ОС проблемма? Вопрос: 1.как пользоватся плейлистом любимых песен.Я правильно понимаю-только для отдельных треков.flac+cue не катит?У меня таких 90%. 2.за что отвечают 3 кнопки в библиотеке, в текстовом виде, справа? |
Я просил "живые" примеры ..
Залей парочку альбомов или покажи откуда тянул . 1 . "Я правильно понимаю-только для отдельных треков" - к сожалению да . В CUE писать пометки пока не умеем .. 2 . Первая зажимает CTRL на установленное (в настройках) время. вторая после этого бросает в плейлист выбранное . Третья(нижняя) - полная очистка . |
Цитата:
|
shumaz
Цитата:
я кстати этот вариант залил , как основной и добавил рестарт после выхода из сна совместно с SUSPEND.exe ещё хотел спросить у тебя эфирное радейко есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
радио эфирное есть. на штатной голове работает (не от компа). я его не почти не слушаю. |
По эфирному понял - есть просто архив всех городов в наличии ..
Если пользуешься сном (вместе с SUSPEND.exe) - то перекачай . |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot