![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите подскажите хочу припоять активную gps антенну какое напряжение рекомендовано подавать на сигнальный контакт от3до5 вольт?у меня щас на нексус идёт вместо батареи с контроллером на прямую на плату 3.9в могу ли я оттуда взять питание?
|
Можете
|
Цитата:
|
А как лучше организовать подачу питания на сигнальный контакт gps ?просто кинуть перемычку на постоянку-(провод) с питания платы(в моем случае 3.9в) и все? Никаких дополнительных элементов ненужно?
|
http://pccar.ru/showpost.php?p=358057&postcount=918 Только кондер с дросселем ставить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому думаю mazay66 и рекомендовал не использовать фильтр. Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!! Очень помогли ,.антенна есть буду пробовать!)вы бы сюда ещё зашли может и там подсказали что-нибудь)http://pccar.ru/showthread.php?t=18345&page=82
|
Цитата:
|
Мужики дайте хорошую прошивку на 13lte стабильную без проблем с флешкой и звуком через 2704? Всем заранее спасибо ! Надоело воевать с линейдж!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как основной. В том то и дело что не засыпает. Во сне что то на 100 мА потребляет. Пока убиваю таскером во сне и включаю вместе с экраном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесткий оверквотинг, поправь свое сообщение пока от модераторов не получил. |
Цитата:
|
Можно без развязки напрямки кидать питание ) 2 года полёт нормальный (по совету Гуру)
|
Пока от темы не отошли, может кто подскажет по GPS. Подключено как несколько постов выше (без емкости и катушки). Одна проблема, при заводе двигателя сигнал проседает.
https://youtu.be/0LFJZKWL3qw |
Цитата:
Снова предлагаю свой вариант решения этой проблемы. Для того чтобы планшет не перезагружался при кручении стартером нужно делать небольшую задержку на выключение питания системы (питание всей системы делать через таймер (реле) с задержкой выключения или через контроллер, или средствами "умного" блока питания). Этот вариант возможен, если используются DC-DC преобразователи с минимальным входным напряжением от 6.0В или ниже (MP1584 в этом списке). Здесь немного подробнее... Мой метод работает безукоризненно на любой системе и рекомендую его постоянно. |
Да, кручение стартера БП выдерживает. Выключается экран по DH на видео. А вот GPS на постоянной основе так работает. Если двигатель не заведён - хороший сигнал, на заведённом двигателе сигнал падает, соответственно и точность немного страдает. Буду-то двигатель наводки создаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
100 пФ L1 3 мк ? |
Цитата:
Дроссель нужен высокочастотный на 2.5-3.5 мкГ и конденсатор керамический на 100пФ. Дроссель можно купить готовый или сделать самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. У вас питание на антену откуда берется? Пробуйте с индукивностью, по совету выше
|
Возьмите питание для антенны с разъема юсб.
Когда ОТГ режим включен, там появляется 5в. Питание чище и с таким подключением сигнал лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал только плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot