PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

daradan 01.08.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 366134)
Не понял,а это то как спасает?

если не найду решения, то поставлю наверное cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia (на нем otg пашет) и включать буду кнопкой

Denkos 01.08.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от daradan (Сообщение 366135)
если не найду решения, то поставлю наверное cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia (на нем otg пашет) и включать буду кнопкой

Если ОТГ пашет на ней, то 100% и на других тоже должен пахать, а включать-выключать можно датчиком холла, таскером как хочешь.

daradan 01.08.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 366137)
Если ОТГ пашет на ней, то 100% и на других тоже должен пахать

с этим на 100% я согласен тоже. Но почему простым отг кабелечком не монтировалась флешка я уже не знаю.
Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 366137)
а включать-выключать можно датчиком холла, таскером как хочешь.

да, но выбрал (думал) легкий путь y-otg, но оказалось :whistle:

Пойду отдохну...:be:

Denkos 01.08.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от daradan (Сообщение 366138)
с этим на 100% я согласен тоже. Но почему простым отг кабелечком не монтировалась флешка я уже не знаю. да, но выбрал (думал) легкий путь y-otg, но оказалось :whistle:

Пойду отдохну...:be:

Может вы просто не поняли как работает ОТГ на прошивке Тимура, галочка Fi

daradan 03.08.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 366140)
Может вы просто не поняли как работает ОТГ на прошивке Тимура, галочка Fi

Я его сразу выключаю, чтобы не уходил в блокировку при отсоединения зарядки. Вместо него у меня работает таскер.
В чем проблема я так и не понял, возможно внутренний прорыв в проводе. С психу разорвал все и перепаял с новыми проводами. Теперь все ок с y-otg на Тимуре и на других прошивках. Carcam у Тимура работает, EasyCap Viewer один раз только увидел изикап и все, Rear View Camera 0.85 не видит, .
Но так и не смог на автодроид 1.2 смонтировать свой изикап.
Установил автодроид 1.2. Выключил FI. Установил суперсу, т.к. родной рут хоть и включил для приложении и адб, но он не предоставлял рут. Затем установил каркам. Ничего. Установил usb host и запатчил хост, перезагрузился. Ничего. Установил stickmount. Тоже ничего. Stickmount пишет none при нажатии на mount.
Опять я что то не так делаю :blush:
P.S. изикап подключаю напрямую в y-otg,, без хаба. Изикап подключал при загрузки и после.

На cm-12.1-20160711-NIGHTLY-tilapia вроде норм стало. Но изикап нужно подключать после загрузки

keeperdy 04.08.2016 15:26

Как убрать автовключение планшета при подаче питания? Nexus 2012 3G, SlimKat 4.4.4, питается от зарядки в прикуриватель.

Функцию автовключения вырубил через ADB, но он, паскудник, все равно раз через раз включается при подаче питания. При таких раскладах может словить фриз при загрузке, при включении с кнопки - все ОК.

Куда еще копать? Что отключить?

Спасибо!

P.s. выключаю когда не сильно нужен и для более быстрой подзарядки - заряд все-таки медленно снижается во время использования, суть не в этом, все устраивает, т.к. реализован полностью съемный и автономный вариант.

dargelartur 05.08.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 366417)
Как убрать автовключение планшета при подаче питания? Nexus 2012 3G, SlimKat 4.4.4, питается от зарядки в прикуриватель.

Функцию автовключения вырубил через ADB, но он, паскудник, все равно раз через раз включается при подаче питания. При таких раскладах может словить фриз при загрузке, при включении с кнопки - все ОК.

Куда еще копать? Что отключить?

Спасибо!

P.s. выключаю когда не сильно нужен и для более быстрой подзарядки - заряд все-таки медленно снижается во время использования, суть не в этом, все устраивает, т.к. реализован полностью съемный и автономный вариант.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449574

dargelartur 05.08.2016 08:46

Как добавить кнопки на навигационную панель, например регулировка звука? Гугл не вкурсе

keeperdy 05.08.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от dargelartur (Сообщение 366452)

И что дальше? Мне нужно вырубить эту хрень!!! Я же писал, что уже запускал команду на выключение автовключения (fastboot oem off-mode-charge 1)

mazay66 05.08.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от dargelartur (Сообщение 366453)
Как добавить кнопки на навигационную панель, например регулировка звука? Гугл не вкурсе

Гугл в курсе. У него на Play Market масса вариантов на любой вкус. Например Volume in Notification.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot