Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
(Сообщение 216873)
Короче, я нашел заводскую прошивку ZTE MF626 и перешил модем, заодно убрав оттуда лок на билайновкие карты. Тукан после этого сразу нашел его и стал отображать уровень сигнала вверху, заработало меню выбора APN. Вбил туда все параметры, но GPRS коннекта нет. :( Один раз мелькнул значок 3G наверху и тут же пропал.
В логе все то же самое... На компе проверил модем работает, коннектится. Правда не проверял есть ли инет.
|
Значек появляется и соединение инициализируется, когда отключается Wi-Fi. Вообще, 3G - штука очень не стабильная на планшетах. На моем то не работает совсем, то работает на ура. Меню APN появляется, когда библиотека планшета получает имя сети из модема. По-идее в этом случае все настройки должны взяться из apns-conf.xml (сопоставляются по MCC/MNC). Положи тот, что во вложении, в /system/etc/apns-conf.xml. И попробуй вернуть скрипт запуска ppp к дефолтному, если правил его параметры. Желательно перезагружаться. Модем должен быть в режиме только модем (без CD-ROM и CARDREADER) - это меняется из терминала.
Еще, можно попробовать пользовать другую библиотеку. Я собрал для своей 2.3.4 libhuaweigeneric-ril.so, она, в отличие от штатной, также шлет SMS-ы и даже пытается звонить ))) Сейчас обнаружил на планшете неотвеченный звонок ))) Правда, поговорить не получилось, надо разбираться со звуком, а мне оно не надо...
Цитата:
Сообщение от loft
(Сообщение 216874)
для тукана есть dvb-t тюнер и прога телечип но работает все это только в режиме 720 , хотель бы по композиту 480 (показывает только верхний правый угол ), кто что подскажет??
xpt дает импульсы но тач не работает
|
Можно попробовать использовать сторонний софт для DVB-T:
https://github.com/chrulri/droidtv
Правда, пока pre-alfa, но на моем список каналов находит и даже пытается их транслировать.
|