![]() |
Цитата:
Щас заметил ещё одну странность. Если задать автоматический старт через "services.msc" и перезагрузиться, то служба запускается даже с параметром Active=1 в конфиге. Но ничего не пишет при этом.... ((( Причём её даже можно остановить, но вручную она уже больше не запуститься до перезагрузки. ЗЫ. "Запускать от имени админа" в св-вах галочка стоит. З.З.Ы. : После неудачной попытки старта в директории для записи появляется файлик index.dat размером в 4 байта, если это как-то поможет ;) |
Цитата:
У меня под файлы видеорегистрации выделен отдельный раздел. В принципе можно было не указывать путь до конечной папки, а указать раздел. Может в этом дело? У меня работает без проблем! Проверяй правильность пути к контролируемой папке - чудес не бывает! Попробуй уменьшить задержку(значение 1000 вместо 5000) |
Хотел уточнить...
я правильно понимаю, что GPS координаты с расширением *.gps пишутся только если запись идет jpeg кадрами. а при записи в AVI не пишется?? |
Не знаю было ли уже (может не заметил):
в версии Pion_AF_video start.bat срабатывает нормально, а stop.bat стабильно только со второго раза. С чем это может быть связано? зы. Win 7 |
Цитата:
стоит Вин ХР, гпс через х-порт раздает на 3 компорта. в конфиге настроил гпс актив=1, битрейт=4800, порт=СОМ8. ПИОН до этого писал без гпс, писал в АВИ. поправил текущий конфиг - в x-port видно, что идет обращение к СОМ8, но файл *.гпс не появляется. пробовал удалить службу ПионСервис и установить заново - по умолчанию стало писать jpeg кадрами. и стали появляться файлы *.гпс Поменял конфиг, чтоб писало в АВИ, файлы гпс не пишутся, обращение к порту в х-порт идет. |
Для AVI действительно не пишется позиция GPS. Куда и зачем ее писать?
В случае с jpg она нишется для каждого кадра. А с AVI? |
Srt файл. По идее проблемы с синхронизацией быть не должно - просто пишем значения датчиков (время, скорость, координаты и т.п.) раз в х секунд в файл субтитров.
|
Да... только в итоге почему-то AVI как выяснилось с этим форматом субтитров не работает :(
|
Как так? :)
Я постоянно смотрю с srt авишки "The big bang theory" ибо не дожидаюсь перевода Кураж-бомбея :) Добавил: вот взял сейчас запись с регистратора, добавил с тем же именем srt файл - MplayerX все отлично показал. |
Цитата:
Многие программы пишут субтитры, например DailyRoads Voyager (программа видеорегистрации). Просматривать можно многими видеоплеерами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot