PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 11.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 189598)
В системном реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders\ пар-р Favorites должен указывать на папку с линками избранного.

Но вообще странно что не подхватилось. Какая версия IE?

Фигня какая-то!
По указанному пути сейчас: "C:\Users\user\favorites".
Попробывал путь как в реальности: "C:\Пользователи\user\Избранное".
Пусто в Икаре в "Избранном". И вручную добавить ничего не могу..:dntknw:

Это на Висте дома. В машине подробно не смотрел, но симптомы такие же на ХР.

netrider 11.07.2011 22:34

Папки РЕАЛЬНО называются Users и Favorites, это их локализатор на лету переводит. В реестр лучше русские буквы не писать ни под каким соусом - просто нельзя и всё. Всё ж перекосит к едрене фене!

Alex-NN 11.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 189611)
Папки РЕАЛЬНО называются Users и Favorites, это их локализатор на лету переводит. В реестр лучше русские буквы не писать ни под каким соусом - просто нельзя и всё. Всё ж перекосит к едрене фене!

Спасибо, конечно. Не будем писать русские буквы!

Переставил заново Икар с чисткой реестра. Фавориты не обнаружены.
У меня одного такая проблемка?

kauk 12.07.2011 01:25

Alex-NN
тебе удобно юзать встроенный браузер или эксплорер? я мозилу использую, свернув икар, в ней закладки не слетают, тачскрина и пальцев хватает, иногда стилус достаю

Alex-NN 12.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 189637)
Alex-NN
тебе удобно юзать встроенный браузер или эксплорер? я мозилу использую, свернув икар, в ней закладки не слетают, тачскрина и пальцев хватает, иногда стилус достаю

Встроенный браузер! У меня там забиты ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Все это завязано на 3D-connexion и горячие клавиши. Очень удобно было. Никакой тач и стилус не нужны были в моем случае. Поэтому и напрягаюсь.
В IE все ссылки на месте, но Икар их почему-то не видит. В пред. версии все было нормально...:dntknw:

Bersenev 12.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от AlexanderSm (Сообщение 188515)
Компьютер собран, многие глюки устранены. Можно было бы в машину отнести, однако одна неприятность мешает - плавающая от 30% до 100% загрузка процессора, при отсутствии каких либо действий с моей стороны. Соответственно, при цифре близкой к 100%, система на несколько секунд становится не работоспособной. А может и вовсе выключится.
Компьютер на базе Asus Eee1001, с добавленной памятью. Т.е. Атом 1,6 и 2Gb RAM.
Блютус и тюнер - USB. Старенький Gigabyte и Aver Pilot соответственно.
ОС W7. При просмотре в диспетчере задач, вижу, что почти вся загрузка именно от Икара.
Буду признателен за совет...

В общем как и обещал поставил икара на еее 901 с win7.

Все прекрасно, за исключением того что при прослушивании радио через радио Ларт нагрузка взлетает как сумашедшая, радио работает но с задержками с хрипами, вобщем после хр на 900 какойто ужас.

Смотрю загрузку процессора в диспетчере задач, и вижу там такую бяку audiobg.exe, которая отъедает почти 50% процессора.

Начинаю разбираться, что это за бяка такая. Оказывается это службы Windows Audio и без неё звука не будет вообще.

Спросив у всемирного разума, неужели это всё, можно херить win7 на наших слабеньких машинках. Но разум опять не подвёл и расказал, что для того чтобы снять нагрузку с процессора надо в панели управления -- звуки -- ваше устройство воспроизведения -- свойства отключить все звуковые эффекты, а также понизить разрядность и частоту дискретизации до минимальной.

В результате этих действий теперь нагрузка на проц при прослушивании радио не выше 30%, что да же ниже чем на хр.

Так что проверь настройки звука в win7, может поможет:bye:

andreq 12.07.2011 15:12

Переустанавливал винду и забыл сохранить папку со скином на другой диск (чтоб подставить после установки иКара) загрзил новый иКар обнаружил что в скине теперь нет папки CamGrabber, подложил папку но при нажатии регистратора вылазит его окно а программа не грузится :dntknw:
Что нужно подправить и где чтоб работало как на первых версиях скина

Bersenev 12.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 189668)
Переустанавливал винду и забыл сохранить папку со скином на другой диск (чтоб подставить после установки иКара) загрзил новый иКар обнаружил что в скине теперь нет папки CamGrabber, подложил папку но при нажатии регистратора вылазит его окно а программа не грузится :dntknw:
Что нужно подправить и где чтоб работало как на первых версиях скина

Взять CamGrabber из его темы и установит в папку скина

Bersenev 12.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 189621)
Переставил заново Икар с чисткой реестра. Фавориты не обнаружены.
У меня одного такая проблемка?

Скорее всего работа с избранным в браузере сломалась, добавил в список багов, исправим.

odessit 12.07.2011 20:32

А по мне тишна?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot