PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

DemonD 17.10.2012 15:26

Икар брал из первого сообщения этой темы. Ткните, где взять 0.8 версию. ТОлько что ездил по делам. Открыл виндовый микшер. имеются бегунки "foobar 2000" и "City Guide". При подсказке СитиГида корректно отработало: на время подсказки, громкость фубара порезало на 70 процентов. С утра не отрабатывало как надо. Буду наблюдать далее. Ах, да, при использовании DSplayer ситуация никак не изменяется, пробовал первым делом.

DemonD 17.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 233522)
Скорости сравнивать нет смысла, если есть скорость от OBD, то надо использовать именно её. А вот работу авторегулировки от GPS скорости я исправлю.

Категорично не согласен. Я от этого отказался, т.к. с ОБД данные поступают позже, и подсказка "начинаем движение, пристегните ремни" вкупэ с прибавлением громкости уже через 2 минуты после начала движения ну никак не устраивают. Задержка на запуск в настройках "Check-engine" снята, и все равно долго нет данных

Bersenev 17.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 233527)
Икар брал из первого сообщения этой темы. Ткните, где взять 0.8 версию. ТОлько что ездил по делам. Открыл виндовый микшер. имеются бегунки "foobar 2000" и "City Guide". При подсказке СитиГида корректно отработало: на время подсказки, громкость фубара порезало на 70 процентов. С утра не отрабатывало как надо. Буду наблюдать далее. Ах, да, при использовании DSplayer ситуация никак не изменяется, пробовал первым делом.

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

D@nger 17.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 233500)
D@nger, плагин такой есть chanal mixer, скачай и добавь его, настрой и все заиграет

спасибо! заработало!! :laugh2:

DemonD 18.10.2012 11:00

поставил 0.8 - изменений нет. Что интересно - вчера вечером вдруг корректно стало работать после изменения общего уровня громкости. Сегодня попытался трюк повторить - безрезультатно

kauk 18.10.2012 20:30

можно ли сделать так, чтобы сообщение POI проговаривалось один раз? если быстро еду то все ок - один раз, дистанция нормальная по умолчанию, если в пробке то раз 5-8 может сказать, а если еще и две точки то поочереди, а у магазина если встану, то вообще постоянно говорит, надо только один раз одно оповещение, спутников всегда около десятка подключено

Bersenev 18.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 233672)
можно ли сделать так, чтобы сообщение POI проговаривалось один раз? если быстро еду то все ок - один раз, дистанция нормальная по умолчанию, если в пробке то раз 5-8 может сказать, а если еще и две точки то поочереди, а у магазина если встану, то вообще постоянно говорит, надо только один раз одно оповещение, спутников всегда около десятка подключено

Посмотри значение переменных в файле Initialize.ini

PoiSpeed=7 - скорость, при привышении которой начинает работать плагин
PoiSatCount=4 - число спутников при котором начинает работать плагин

Если они равны нулю, то увеличь их

noll 18.10.2012 22:32

Непонял, стало периодически появляться окно фубара (при смене медиа програм). Если переключиться с видео на музыку, встаёт поверх всех окон, пока не кликнеш по тачу.
И теперь, если не выключая Икар выйти на рабочий стол винды, то окно фубара всегда открыто... Раньше в панели задач значёк фубара не всегда видно... теперь мельтешит.:unsure2:
Чую без моих кривых рук тут не обошлось...

Bersenev 18.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от noll (Сообщение 233688)
Непонял, стало периодически появляться окно фубара (при смене медиа програм). Если переключиться с видео на музыку, встаёт поверх всех окон, пока не кликнеш по тачу.
И теперь, если не выключая Икар выйти на рабочий стол винды, то окно фубара всегда открыто... Раньше в панели задач значёк фубара не всегда видно... теперь мельтешит.:unsure2:
Чую без моих кривых рук тут не обошлось...

Скорее всего включил режим отладки в настройках скина. Отключи и должно всё пройти.

noll 18.10.2012 22:48

А ведь точно включил...
Спасибо! Сам не вырулил бы...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot