PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

ali_vlad 06.11.2015 12:57

Одроид + контроллер от YAM 4ой версии

Sergey 4_4 06.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 342687)
Одроид + контроллер от YAM 4ой версии

Так понимаю Xposed на это не поставишь?

ali_vlad 06.11.2015 14:29

Odroid XU3Lite+последний цианоген мод от voodik

Sergey 4_4 06.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 342700)
Odroid XU3Lite+последний цианоген мод от voodik

Зайдите на 4PDA поищите Xposed Framework для своей прошивки.А нажимать кнопку на экране не хотите?

ali_vlad 09.11.2015 14:38

Если бы все обходилось одним нажатием, то вопросов бы не было. А так, одно закрыть, другое открыть, а это уже не одно нажатие. Придется отвлечся от управления машиной, а это не хорошо. Хочется нажать кнопку и желательно не на экране, а это можно сделать не отвлекаясь.

alexnf 08.12.2015 19:48

Не нашёл в теме. Есть ли готовый скрипт запуска плеера при включении экрана?
Но только при условии, что он играл при выключении и был поставлен на паузу таскером.
На сколько я понимаю, мне нужно:
по событию выключения экрана, проверить, работает ли плеер, и если работает, то запомнить его состояние в переменную и поставить на паузу.
по событию включения экрана проверить состояние переменной и если в ней записано, что плеер работал при выключении экрана, то включить его снова.

Все понимаю, как сделать, но не знаю как узнать состояние плеера?
Плеер google music

akrub 09.12.2015 07:20

а как кто навител убивает? искал и тут и на 4пда, но рабочего варианта не нашел (

alexfox 09.12.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от akrub (Сообщение 345787)
а как кто навител убивает? искал и тут и на 4пда, но рабочего варианта не нашел (

Возможно вот это поможет:
Как можно обдурить навител, чтоб он не выбрасывал сообщение, о ненормальном завершении работы?
Обманывать навител - вносить правку в ini шник с настройками навитела при каждом запуске устройства:

Суть вот в чем. При запуске навител прописывает в файле конфигурации data/data/com.navitel/settings.001.ini строку:
SafeExit = 0
а при корректном завершении:
SafeExit = 1
При последующем запуске он поверяет это значение и если оно равно 0, то выбрасывает баннер о некорректном завершении.

Для того, чтобы баннер не выплывал, нужно при запуске Андроида прописывать в settings.001:
SafeExit = 1

Для этого в один из файлов автозагрузки андроида нужно прописать строку:
busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini

Файлы автозагрузки лежат в папке /system/etc и имеют расширение .sh.

Необходим Root и установленный busybox.

Но это не спасает от последствий некорректного завершения (потеря данных). Экономит только телодвижения пользователя!

alexnf 09.12.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от alexnf (Сообщение 345755)
Но только при условии, что он играл при выключении и был поставлен на паузу таскером.
по событию выключения экрана, проверить, работает ли плеер, и если работает, то запомнить его состояние в переменную и поставить на паузу.
по событию включения экрана проверить состояние переменной и если в ней записано, что плеер работал при выключении экрана, то включить его снова.

Плеер google music

На англоязычных форумах, нашел, что вероятно может помочь Media Utilities
Но как то не разобрался с ней. Вроде судя по описанию, должны появится глобальные переменные, например:
MU_ISPLAYING - 1 if playing 0 if not
но я не могу ее найти....

Вот еще альтернатива вроде: https://groups.google.com/forum/#!ms...I/YDMsW9A00_cJ
Прошу помочь.

ilya174 09.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от alexnf (Сообщение 345755)

Плеер google music

В описании по этой ссылке человек реализовал включение плеера. Но там много лишнего. Сейчас пытаюсь переделать под себя. Если получится выложу.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot