PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 14.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 214867)
Ребята, извините за тупость, но у меня Хамелеон так и не запускается в полноэкранном режиме. Не помогают переключения конфиге. Всегда выставляется разрешение 4х3. Помогите, пожалуйста.

ничего не понял:dntknw: Как полноэкранный режим связан с соотношением сторон? Чтобы икар стал отрисовываться на весь экран надо настраивать РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА на первом экране настроек скина, а соотношение сторон влияет на правильное отрисовывание индикаторов, флешек и видео.

Bersenev 14.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 214780)
оперативы 4 гига - я просто не понимаю, зачем тут нужна подкачка - ну гиг слопала Ось, там же навалом свободного места. Нельзя без колхоза никак организовать нормальную работу?

Я лично настроил как рекомендуется здесь http://www.outsidethebox.ms/9941/

На ssd задал 200М, а на hdd - 4Г и мои проблемы закончились. Поможет это в твоих проблемах или нет я не знаю.

leha-mentos 14.03.2012 21:59

Интернет радио заработало почему-то, но все равно выскакивает сообщение, что нужен драйвер OptimFROG. Простое помещение его в папку System32 ничего не дало. продолжаю экспериментировать.

ytltkmrj 14.03.2012 22:52

а про погоду все-таки не подскажите? инструкция не помогла.

Bersenev 14.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 214885)
а про погоду все-таки не подскажите? инструкция не помогла.

Ну есть же поиск ПОГОДА

ytltkmrj 14.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 214886)
Ну есть же поиск ПОГОДА

спасибо. понял что погоды пока нет.

leha-mentos 15.03.2012 00:11

Ну а как быть с драйвером? Я ж не прошу ничего сверх естественного? Подскажите, где почитать про это.

Bersenev 15.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 214894)
Ну а как быть с драйвером? Я ж не прошу ничего сверх естественного? Подскажите, где почитать про это.

Не пойму что ты хочешь:dntknw:, если как установить DCBassSource.ax, то там есть файл ReadMe.txt , где всё описано, всего лишь надо запустить register.bat. Если что такое OptimFrog.dl, то не имеем ни малейшего представления.

leha-mentos 15.03.2012 00:37

Тогда,почему DsPlayer просит его? И с чего он вдруг его начал просить? Причем на двух компах, когда я установил DCBassSource?

И чего я хочу:
1.я хочу потратить денег на оболочку. которая будет работать, и у кторой будет поддержка со стороны ее производителя. - Это реализовано пока в полной мере и я реально понимаю. что у вас много работы над этим проектом. Хочу надеяться, что у вас хватит сил и желания это продолжать делать.
2. Просто узнать, как можно этот драйвер установить.

Bersenev 15.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 214900)
Тогда,почему DsPlayer просит его? И с чего он вдруг его начал просить? Причем на двух компах, когда я установил DCBassSource?

DSPlayer его не просит, он обращается к DCBassSource.ax , а вот что надо ему мы не в курсе. Тебе предлагали установить k-lite codec, ты не захотел, а кодек OptimFrog.dl уже входит в его состав.

Вот его страница http://www.losslessaudio.org/, как устанавливать я не нашёл, но думаю как обычно regsvr32.exe OptimFrog.dl

leha-mentos 15.03.2012 01:40

как итог: На сайте автора этого драйвера пока написано, что он не поддерживает 64 системы, но скоро будет. Так что ждем.

Bersenev, спасибо, что подсказал, как прописать этот драйвер. Но для начала его надо положить в папку system32.

С кодекпаком я пробовал поиграть настройками и установить только аудио пакеты, но все равно не играло.

Какую еще можно встроить в iCar программу, которая моглабы играть интернет радио?

leha-mentos 15.03.2012 02:09

Пока буду пользоваться старым и проверенным фубаром. Он отлично воспринимает все ссылки на онлайн трансляции.

Anthonymus 15.03.2012 08:55

Почти неделя прошла. Вылетов небыло. Здорово! Спасибо, ребят!

crc2004 15.03.2012 10:26

Задумался о приобретении icar ds, посему есть несколько вопросов:
(заранее извиняюсь ежели повторяю уже заданные ранее вопросы)

1. Приобретая программу сейчас, как насчет следующих версий программ? Т.е. до какого времени я смогу бесплатно обновлять версию ПО.

2. В чем отличия скачанной триал версии от покупной.

3. Не очень понравились черно белое монохромное оформление (хотя там есть красная, оранжевая и др. - пробовал версию 1.6.5.0), хотя на скринах я видел полноцветные оформление (все кнопки в цветном оформлении) - это дополнительно скачивается или как?

leha-mentos 15.03.2012 11:35

Для этого надо скачать скин Chamelion.

Вид и иконки можно делать какими захочется. В настройках на третьей странице слева внизу есть кнопка Выбор скина, там надо выбрать Chamelion и в нем настраивать все можно под себя.

Bersenev 15.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от crc2004 (Сообщение 214942)
1. Приобретая программу сейчас, как насчет следующих версий программ? Т.е. до какого времени я смогу бесплатно обновлять версию ПО.

Всегда. Если мы не добавим что то особенное, например свою навигацию.

Цитата:

2. В чем отличия скачанной триал версии от покупной.

Только в триале.

Цитата:

3. Не очень понравились черно белое монохромное оформление (хотя там есть красная, оранжевая и др. - пробовал версию 1.6.5.0), хотя на скринах я видел полноцветные оформление (все кнопки в цветном оформлении) - это дополнительно скачивается или как?

Лучше сразу обновиться до 1.6.6.21 и скина Хамелеон, тогда настроишь внешний вид как душе угодно.

Beezzz 17.03.2012 01:23

после обновления на 1.6.6.21 заметил появление какого то твоего дс плеера при нажатии на визуализацию(вылетает панель пуска поверх окна икара). к тому же миксер не работает совсем, громкость якобы в минимуме и не тыркается, сбрасывал его,всеравно... в винде регулируется нормально

alexvtk 17.03.2012 05:44

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215161)
после обновления на 1.6.6.21 заметил появление какого то твоего дс плеера при нажатии на визуализацию(вылетает панель пуска поверх окна икара). к тому же миксер не работает совсем, громкость якобы в минимуме и не тыркается, сбрасывал его,всеравно... в винде регулируется нормально

А ты попробуй посмотри, что у тебя в настройках микшера в Икарконфиг. Там у тебя мастер линия правильно назначена? А звуковых карт сколько?

Bersenev 17.03.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215161)

Ты второй с такой проблемой.

Попробуй 12-ю версию iCarDS_1_6_6_12.zip, в первом случае это помогло, если и тебе поможет, то отпишись пожалуйста.

Beezzz 17.03.2012 16:33

12 версия один в один такая же, решил проблему со звуком добавив совместимость с хп сервиспак3 и от имени администратора на дсплеер икардс и икарконфиг, появились нужные микшеры и икар может управлять звуком(скорее всего именно админ права помогли), осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64

Bersenev 17.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215208)
осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64

Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.

А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.

Beezzz 17.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215228)
Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.

А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.

это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь... а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось

Bersenev 17.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215240)
это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь...

Ты говоришь про настройку АВТОМАТИЧЕСКИ СКРЫВАТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ в Windows, а я о настройке Hide Taskbar в iCarDSConfig. При сворачивании икара панель появиться.

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215240)
а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось

Я уже сказал, что сторонних плагинов визуализации больше нет и уже не будет. Если установил скин Хамелеон, то нормально с версией 1.6.5 он работать не будет, какой-нибудь косяк да вылезет.

Beezzz 17.03.2012 23:31

не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)

Bersenev 17.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215247)
не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)

В этой версии даже кнопка пуск пропадёт:yes4:

А панель винды полностью может пропасть только если икар слетит, но для её возврата достаточно запустить икар и закрыть его.

folv 18.03.2012 14:16

А как настроить чтобы с переходом на другой трек не было щелчка.

V.A.S.t 19.03.2012 04:18

В общем после нескольких дней тестов удостоверился, что яркость при включении на ночной теме стоит на максимуме... В пятницу приходилось вечером несколько раз глушить машину и после включения моник начинал слепить...

Alex-NN 19.03.2012 07:25

А нафига машину то глушить? Это как-то связано с вопросами к Икару?

DemonD 19.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 215399)

Видимо, имелось ввиду: завел машину, переехал, заглушил, снова завел - короткими перебежкам, так сказать. Не оставишь же пустую машину заведенной на парковке :)

Denkos 19.03.2012 11:54

На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить?

Bersenev 19.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215411)
На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить?

Последняя это 21, а какая предыдущая?

Denkos 19.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215414)
Последняя это 21, а какая предыдущая?

Да я обновился с 1.6.6.2
А как дела с плагином управления нагрузок?

V.A.S.t 19.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 215399)

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 215409)
Видимо, имелось ввиду: завел машину, переехал, заглушил, снова завел - короткими перебежкам, так сказать. Не оставишь же пустую машину заведенной на парковке :)

Правильно. Заглушил машину - комп выключился. Потом, когда включился снова, включается ночная тема на максимальной яркости. Убавляю в настройках. Потом опять приходится выходить из машины, после чего при включении яркость опять на мксимуме...

folv 19.03.2012 21:39

Немного не понял откуда брать POI о неровностях, камерах, приезде домой гараж и т.д. и как их заносить

leha-mentos 20.03.2012 01:41

Хочу поставить один жирный плюс. Звонилка заработала с лицензионным Блюсолейлом и даже выводит с айфона некоторые номера. Самое главное - автоматически цепляется теперь. Если так и дальше будет работать, то я скорее всего откажусь от магнитолы в своем проекте.

AlexIz 20.03.2012 08:25

Вчера заметил, что при отключения экрана и звука кнопкой на краткосрочной стоянке, предупреждение о светофорах периодически выскакивает на экран. Скин Хамелеон.
Да, и вопрос. Журнал для записей планируется сделать?

DemonD 20.03.2012 11:08

К вопросу о файле подкачи - включил его, выбор размера автоматически. Пока один раз выскочила 46 ошибка. Гоняем дальше.

prts 20.03.2012 12:28

Вложений: 3
Установил версию 1.6.6.21, запускаю эмулятор VOBD, на основном экране и на Check Engin нет показаний. VOBD версия 1.14.032, она показывает. Что сделал не правильно?

Bersenev 20.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 215518)
Установил версию 1.6.6.21, запускаю эмулятор VOBD, на основном экране и на Check Engin нет показаний. VOBD версия 1.14.032, она показывает. Что сделал не правильно?

Во первых, если используешь именно адаптер VOBD (а судя по скриншоту это так), то надо в настройках скина выбирать просто iCarVOBD, без каких либо добавок.

Во вторых, сам плагин установлен?

А вообще то это обсуждаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14657

prts 20.03.2012 13:31

Спасибо, не внимательно читал. Не сделал "1. Для установки распаковываем iCarVOBD в папку ..\iCar DS\Extentions\ и запускаем register.cmd ".
Нельзя ли сделать инструкцию, что бы не лазить по разным веткам форума (в одном месте сделать ссылки на настойки)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot