![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На ssd задал 200М, а на hdd - 4Г и мои проблемы закончились. Поможет это в твоих проблемах или нет я не знаю. |
Интернет радио заработало почему-то, но все равно выскакивает сообщение, что нужен драйвер OptimFROG. Простое помещение его в папку System32 ничего не дало. продолжаю экспериментировать.
|
а про погоду все-таки не подскажите? инструкция не помогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как быть с драйвером? Я ж не прошу ничего сверх естественного? Подскажите, где почитать про это.
|
Цитата:
|
Тогда,почему DsPlayer просит его? И с чего он вдруг его начал просить? Причем на двух компах, когда я установил DCBassSource?
И чего я хочу: 1.я хочу потратить денег на оболочку. которая будет работать, и у кторой будет поддержка со стороны ее производителя. - Это реализовано пока в полной мере и я реально понимаю. что у вас много работы над этим проектом. Хочу надеяться, что у вас хватит сил и желания это продолжать делать. 2. Просто узнать, как можно этот драйвер установить. |
Цитата:
Вот его страница http://www.losslessaudio.org/, как устанавливать я не нашёл, но думаю как обычно regsvr32.exe OptimFrog.dl |
как итог: На сайте автора этого драйвера пока написано, что он не поддерживает 64 системы, но скоро будет. Так что ждем.
Bersenev, спасибо, что подсказал, как прописать этот драйвер. Но для начала его надо положить в папку system32. С кодекпаком я пробовал поиграть настройками и установить только аудио пакеты, но все равно не играло. Какую еще можно встроить в iCar программу, которая моглабы играть интернет радио? |
Пока буду пользоваться старым и проверенным фубаром. Он отлично воспринимает все ссылки на онлайн трансляции.
|
Почти неделя прошла. Вылетов небыло. Здорово! Спасибо, ребят!
|
Задумался о приобретении icar ds, посему есть несколько вопросов:
(заранее извиняюсь ежели повторяю уже заданные ранее вопросы) 1. Приобретая программу сейчас, как насчет следующих версий программ? Т.е. до какого времени я смогу бесплатно обновлять версию ПО. 2. В чем отличия скачанной триал версии от покупной. 3. Не очень понравились черно белое монохромное оформление (хотя там есть красная, оранжевая и др. - пробовал версию 1.6.5.0), хотя на скринах я видел полноцветные оформление (все кнопки в цветном оформлении) - это дополнительно скачивается или как? |
Для этого надо скачать скин Chamelion.
Вид и иконки можно делать какими захочется. В настройках на третьей странице слева внизу есть кнопка Выбор скина, там надо выбрать Chamelion и в нем настраивать все можно под себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после обновления на 1.6.6.21 заметил появление какого то твоего дс плеера при нажатии на визуализацию(вылетает панель пуска поверх окна икара). к тому же миксер не работает совсем, громкость якобы в минимуме и не тыркается, сбрасывал его,всеравно... в винде регулируется нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй 12-ю версию iCarDS_1_6_6_12.zip, в первом случае это помогло, если и тебе поможет, то отпишись пожалуйста. |
12 версия один в один такая же, решил проблему со звуком добавив совместимость с хп сервиспак3 и от имени администратора на дсплеер икардс и икарконфиг, появились нужные микшеры и икар может управлять звуком(скорее всего именно админ права помогли), осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64 |
Цитата:
А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)
|
Цитата:
А панель винды полностью может пропасть только если икар слетит, но для её возврата достаточно запустить икар и закрыть его. |
А как настроить чтобы с переходом на другой трек не было щелчка.
|
В общем после нескольких дней тестов удостоверился, что яркость при включении на ночной теме стоит на максимуме... В пятницу приходилось вечером несколько раз глушить машину и после включения моник начинал слепить...
|
А нафига машину то глушить? Это как-то связано с вопросами к Икару?
|
Цитата:
|
На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить? |
Цитата:
|
Цитата:
А как дела с плагином управления нагрузок? |
Цитата:
Цитата:
|
Немного не понял откуда брать POI о неровностях, камерах, приезде домой гараж и т.д. и как их заносить
|
Хочу поставить один жирный плюс. Звонилка заработала с лицензионным Блюсолейлом и даже выводит с айфона некоторые номера. Самое главное - автоматически цепляется теперь. Если так и дальше будет работать, то я скорее всего откажусь от магнитолы в своем проекте.
|
Вчера заметил, что при отключения экрана и звука кнопкой на краткосрочной стоянке, предупреждение о светофорах периодически выскакивает на экран. Скин Хамелеон.
Да, и вопрос. Журнал для записей планируется сделать? |
К вопросу о файле подкачи - включил его, выбор размера автоматически. Пока один раз выскочила 46 ошибка. Гоняем дальше.
|
Вложений: 3
Установил версию 1.6.6.21, запускаю эмулятор VOBD, на основном экране и на Check Engin нет показаний. VOBD версия 1.14.032, она показывает. Что сделал не правильно?
|
Цитата:
Во вторых, сам плагин установлен? А вообще то это обсуждаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14657 |
Спасибо, не внимательно читал. Не сделал "1. Для установки распаковываем iCarVOBD в папку ..\iCar DS\Extentions\ и запускаем register.cmd ".
Нельзя ли сделать инструкцию, что бы не лазить по разным веткам форума (в одном месте сделать ссылки на настойки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot