![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ответы и Valentin8080-у тоже еще вопрос, производительность форсунок необходимо определять эмпирическим путем? |
Цитата:
кстати если вдруг со временем расход по форсунке начнет ползти вверх, в отличии от расчетного по MAF или MAP. это первый признак что загрязнено форсунки иль фильтра ;) |
[QUOTE
|
Цитата:
|
сколько мне все таки коэффициент форсунки ставить на своем D4 1AZ-FSE?так опытным путем подбирать?хоть примерно у кого какой стоит?
|
Всё народ, УРА!!!!! Переустановил систему и всё нормально работает :smile2::laugh2: :happy:
Жалко только не понял с чем конфликт был. Ну ладно, думаю обнаружу. Начну попорядку проги ставить и проверять, может определю. Свои предидущие посты по этой проблеме снесу, думаю никто возражать не будет :yes2: |
CityCat думаю конфликт был с каким нибудь вирусом ;) иль антивирусом. больше некому!
ЗЫ пост оставь только этот последний, с описанием проблемы и решения!, остальное почисть если сможеш ;) |
Вложений: 1
To Valentin8080
При записи графиков выскакивает такая ошибка. В настройках выбор ECU: Тoyota Avensis (Europe)AZT250L(МКПП) 04.2006-... Программа лежит в корне дирректорииС.Название без всяких значков.Может кто сталкивался с этим |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot