PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bersenev 26.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 152585)
Извини, не зря, просто еще надо знать че с ним(скриптом) делать, я еще плохо знаю эту прогу, хочу что бы все хорошо работало

Тогда спрашивай подробнее, что за программа, как встраиваешь, какой шаблон, какие настройки, тогда и ответ будет подробный

= Nicki = 30.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151683)
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.

У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.

после ждущего режима почемуто винамп не играет. Ни как это побороть не могу. Выключаю АСС. Комп уходит в спящий режим. Если через 20минут не появилось АСС то комп стартует потом с нуля. При этом все востанавлиевается в том числе и песня на которой остался играть винап. Все хорошо. Ну если я включил АСС до истечения 20 минт, то комп востанавливается но играть не хочет. Тыкаю кнопку вспроизведение и он начинает играть плейлист с самого начала.

Bersenev 30.08.2010 12:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152808)
после ждущего режима почемуто винамп не играет. Ни как это побороть не могу. Выключаю АСС. Комп уходит в спящий режим. Если через 20минут не появилось АСС то комп стартует потом с нуля. При этом все востанавлиевается в том числе и песня на которой остался играть винап. Все хорошо. Ну если я включил АСС до истечения 20 минт, то комп востанавливается но играть не хочет. Тыкаю кнопку вспроизведение и он начинает играть плейлист с самого начала.

Попробуй вот этот

~aviator~ 30.08.2010 14:36

А в скине поддерживается синхранизация с телефоном?
если да то какой драйвер использовать для блютуза?

Bersenev 30.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 152834)
А в скине поддерживается синхранизация с телефоном?
если да то какой драйвер использовать для блютуза?

В скине нет, а в РР вроде да, но я за ненадобностью для себя, даже не разу не пробовал. Но все возможные плагины работают через BlueSoleil.

Но в варианте скина для РРДС в следующей версии телефон будет, уже доделываю.

~aviator~ 30.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152839)

а почему только для РРДС??
я его запускал он че под АУДИ заточен??

= Nicki = 30.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152839)

в связи с чем вопрос. У меня под РР есть скин работающий и настроен. Ставлю РРДС копирую туда папку со скином все по прежнему работает?

~aviator~ 30.08.2010 15:21

РРДС тоже неплох, только разобраться в нем толком немогу

Bersenev 30.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 152840)
а почему только для РРДС??
я его запускал он че под АУДИ заточен??

Потому что я не пользуюсь телефоном в связке с carpc, а автор РРДС попросил сделать. Я его делаю вслепую, а karpuk тестирует. Я его потом добавлю и в вариант для РР, но за работоспособнось не ручаюсь, т.к. в РРДС больше возможностей чем в РР.

РРДС это программа построенная по тому же принципу что и РР, но работающая не с внешними программами для музыки, видео, двд и т.д., а через DirectShow. А под конкретную марку машины он не заточен.

Bersenev 30.08.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152843)
в связи с чем вопрос. У меня под РР есть скин работающий и настроен. Ставлю РРДС копирую туда папку со скином все по прежнему работает?

Версия скина под РР совместим с РРДС, но не во всём.

Версия скина для РРДС на сегодняшний момент использует самые новые возможности РРДС, которых нет в РР, поэтому лучше использовать с РРДС именно её.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot