![]() |
Короче выяснилась странная фигня. Это связано каким-то образом с эзернетом, если вырубить эзернет и 3g модем не работает. Если выдернуть кабель эзернет, но оставить интерфейс включенным, то модем подсоединяется, появляется значок 3G или EDGE НО! Инета в девайсе нет. :) :) :)
|
Цитата:
3G свистки, мягко говоря, не выдерживают ограничение в 500мА ;). что вполне логично.... ЗЫ usb wifi тож те еще штучки :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
намучавшись с 3G стиками принял для себя решение. быть в авто WiFi роутеру :) и ничуть не жалею.... геморой с поднятием удержанием и обслуживанием сети пусть на себя берет железка специально затачиваемая под такое.
ну а то что Цитата:
|
Да.. Блин... Понятно что это проще. Но жалко потраченного времени и как бы что пунктик не поставил, что добил... :( А этот самый (теперь уже разлоченный) Билайн-модем прекрасно пашет на компе. А в тукане у меня кстати как раз питание подано на этот хаб, там около 1А запас.
Я начинаю думать что еще проще найти готовый девайс у которого есть и GPS и 3G. У меня давно еще в машине стоял GT-i9000, его минусы - не умеет включаться при подаче питания, не умеет сам активировать ТВ аут (надо жать кнопки меню), нет USb хоста. Но в остальном это идеально собранный девайс в котором все работает. Он даже умудрялся прекрасно ловить сигнал GPS в багажнике (через заднее стекло и тряпочную полку подоконника). Наверное надо теперь имея тукановский опыт прорутить i9000 и все там накрутить как нужно. У меня есть предположение, что если в build.prop прописать, что в девайсе нет батареи, он начнет включаться при подаче зарядки. А может он и вообще без батареи работать будет, я не пробовал кстати... (p.s. попробовал, не включается гад ) |
роутер не ток проще но и в разы надежней.... с3G свистками много кто борется и на роутерах это получается лучше всего...+ на роутере тот-же линух. да и энергопотребление оного в разы меньше (есть возможность оставлять активным в авто., само собой погасив WiFi и 3G свисток)., + часть функций можно возложить на роутер :) освободив основной карPC
|
Что еще надежнее чем wifi так это эзернет. :) Я видимо буду искать рутер с эзернетом т.к. у меня на тукане wifi тоже подглючивает, не всегда запускается. Обычная чехарда usb портов... Щас дождусь когда yota на LTE заработает и подключусь к ним. У них вроде бесплатный план есть 128кбит.
|
упс. я и имел ввиду роутер
ETH: 1wan 4lan, 1(2) USB, WiFi :) и само собой все что в машине по кабелю а wifi как доп для клиентов в авто и вокруг (например к теще на блины в деревня иль на природе) |
купил мегафоновский два в одном wifi 3g 1900 руб. скорость гуд проблем нет , а самое приятное если сядет батарейка при подаче питания сам включается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot