![]() |
А можно пример плиз - какая камера и сколько весит 1 минута видео в 640*480, сколько картинки?
|
А на Windows 8 у кого-то получилось нормально запустить, а то у меня такhttp://www.pccar.ru/showpost.php?p=236102&postcount=719
|
И у меня вопрос:
Что происходит с видео файлом в момент резкого отключения питания? И возможно ли одновременно с одной камеры и писать видео поток, и фотографии делать? |
Цитата:
Цитата:
|
а вот из первого и вытекает второе:
при резком отключении питания (кирдык аккумулятору - по разным причинам) видео - отсутствует, т.к. он не записался. А фото - сразу на хард кладётся. И можно увидеть всю картину произошедшего... |
Цитата:
Цитата:
но автор выкладывал исходник модуля по перехвату кадров. возможно, с ним это можно организовать дополнительной прогой |
Цитата:
Если хочется 100% гарантии - пишем в JPEG и не паримся. Зачем писать и то и другое одновременно - не ясно. |
Не часто. А вот один раз произойдёт - а видео испорчен. JPEG не кошерно писать получается, очень многа места занимает. А вот писать видео H264 30 Mb минута - можно много, и несколько минут в фотографиях...
|
Ага. Один раз и мереорит в капот угодить может :) Давай теперь будем метеоритную защиту придумывать?
Париться о размере фото, когда HDD в полтеррабайта стоит 1500руб мне кажется вообще странным. |
у меня получается 12 гигов час фоток... Даже при наличии полтерабайта - слишком не кошерно (я лучше музоном всё забью). В общем, каждый при своём мнении. Прошу автора программы ответить, есть ли такая возможность, и будет ли, если её нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot