![]() |
Цитата:
|
Сосед похвастался что в его бортовом компьютере есть такая функция, как подача звукового сигнала при превышение заданной заранее скорости.
Выставил 100 или 120км.ч и едешь, если превышаешь начинается пиканье, по неволе сбрасываешь скорость, короче все как в igo или навителе. Может и в икаре такую функцию реализовать? з.ы. в качестве звука, что-то типа "Не гони":smile2: |
Цитата:
|
Да музыка находиться на внешнем устройстве (ipad )
Да когда стартует Икар оно видимо еще не инициализируеться ... Так как после старта вылазит окошко икара с предложением всяких вкусностей типа проиграть музыку итд ... Отсюда 2 вопроса ... 1 - У меня винда грузиться примерно за 20 сек с нуля до музыки в Икар ... Так как выключенны всякие ненужные службы итд ... соответственно икар залетает Быстрее чем происходит инициализация внешнего винта ... как сделать так , чтобы Икар всетаки проверял например наличие подключенного винта каждую секунду например ... Ненащел проверил ненашел проверил ... и так пока ненашел ... А то он ненашел и все Стоит Ждеть ... :) а винт через секунду уже подключился ... 2- Вопрос как Убрать Каждый раз выплывающее окошко с предложением запустить чего либо ? Ну для флешки понятно пусть будет но оно Каждый раз Вылазит на винт который как внешний юзаеться ... и запускаеться всегда ... Как можно отрубить автозапуск и желательно автозапуск чтоб можно было отрубить по конкретным устройствам навсегда ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а отключение автозагрузки для устройств я сделаю в следующей версии |
Цитата:
Давно что-то я не заходил в ЗВУКИ. А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь? |
С помощью жены :) или любовницы :)
О спасибо пока отключу авторан :) |
Осталась только найти микрофон, подходящую аппаратуру и уговорить жену. :yes4:
А если серьезно. Я не думаю что Bersenev для звуковых предупреждений, используемых в икаре, привлекал жену:whistle: |
Да взял любой робот голосовой и начитал :)
Токо подбери поприятнее ... Прог море... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot