PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Украшательства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Красивая оболочка для Android CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=18617)

fedor5800 11.05.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 327706)
По нажатию кнопки должен происходить циклический переход от одного приложения на экране к другому, а еще лучше чтобы можно было самому создать список из 2-3 приложений. И затем переключаться только между ними.

я пробовал реализовать на Автомаджике http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=39120047 но немного не получилось. По этому вопросу лучше спросить в таскере или Автомаджике.

Rage2 11.05.2015 13:37

Цитата:

Подскажите, есть ли что- то подходящее для реализации следующей хотелки?
По нажатию кнопки должен происходить циклический переход от одного приложения на экране к другому, а еще лучше чтобы можно было самому создать список из 2-3 приложений. И затем переключаться только между ними.

Такая фича была в одной из кастомых прошивок для N7, Pacman вроде.
Там можно было добавить на панель навигации еще одну кнопку, которая переключала между двумя последними приложениями, туда-сюда.
Еще можно было добавить сами ярлыки приложений на эту же панель, аля как в винде панель быстрого запуска, причем изображение ярлыка можно было выбирать любое по вкусу.
Возможно есть подобный плагин для Xposed, не смотрел.

lti1 11.05.2015 14:19

Цитата:

Подскажите, есть ли что- то подходящее для реализации следующей хотелки?

http://pccar.ru/showthread.php?p=309650#post309650

Fedorych 11.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от lti1 (Сообщение 327720)

По идеи то что нужно. Но нет arduino.
На кнопку на морде готовой Android магнитолы можно назначить только запуск готового приложения без всяких коротких или длинных нажатий.
Думал может есть какое то готовое приложение в плей маркете....
Буду пробовать разобраться с таскером и подобными...

oledv 11.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 327731)
На кнопку на морде готовой Android магнитолы можно назначить только запуск готового приложения без всяких коротких или длинных нажатий.

На китайских магнитолах S100 и S150 можно переназначить кнопки, если у вас из этих серий то поищите на просторах инета, там просто конфигурационный файлик.

Fedorych 11.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от oledv (Сообщение 327736)
На китайских магнитолах S100 и S150 можно переназначить кнопки, если у вас из этих серий то поищите на просторах инета, там просто конфигурационный файлик.

Мне это не надо!
Мне нужно приложение!

lti1 12.05.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 327731)

В Tasker, закладка Scenes создаете кнопку, тап по которой будет запускать нужную Вам задачу. Расположить её можно в любом месте экрана, по верх всех окон.

Oleg7874 12.05.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от lti1 (Сообщение 327749)
В Tasker, закладка Scenes создаете кнопку, тап по которой будет запускать нужную Вам задачу. Расположить её можно в любом месте экрана, по верх всех окон.

Еще можно сделать с помощью программы на весь экран!+
Убирает верхний и нижний статус бары и по углам добавляет две полупрозрачные иконки (одна стрелка назад, другая выход на рабочий стол) функционал данных кнопок можно назначить самому, короткое нажатие на стрелку-шаг назад, длинное нажатие- отображаются все запущенный приложения и можно переключатся между ними.

Fedorych 12.05.2015 08:29

Еще раз, не какие кнопки на экране мне не нужны.
Мне нужно на физическую кнопку назначить готовое приложение, которое при каждом нажатие этой кнопки меняло бы приложение на экране.
Видится такая схема:
Запуск приложения в фоновом режиме-проверка,запущено ли приложение 1(radio.apk) и оно в фокусе на экране,если да,то запускаем приложение 2(poweramp),если запущено приложение 2,то переключаем фокус на 1 приложение.Приложение закрылось. Следующее нажатие физ. кнопки опять запуск приложения. Как то так. Плей-паузу в power amp нажимать не надо.

PRIZ63rus 12.05.2015 17:50

А кто нибудь может сюда скинуть бэкап сцены авто оболочки или инструкцию как это сделать? а то у меня totallauncher выжирает почти всю оперативку и система начинает лагать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot