PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

alexnf 13.12.2015 02:50

Спасибо за ссылку, скачал, подрезал лишнее ( голосовые сообщения, громкость от скорости, регулировку яркости и рулевые кнопки )
Изменил управление сном с наличия зарядки на вкл/выкл экрана.
Добавил установку тайм аута подсветки на 15сек при загрузке на случай перезагрузки ночью ( у меня управление датчиком холла и в случае перезагрузки экран горит не зависимо от состояния до следующего срабатывания)
Еще добавил два виджета: один ограничивает максимальную громкость при включении ( чисто мои потребности), а второй запречает отключение сетей
Ссылка в моем проекте.

mix-mix 13.12.2015 07:58

Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с проблемой. Плохо волоку в таскере, а нужно написать ему задачу - Если зарядка есть-стоп, если нет выполнять дальше программу.
Сегодня уже установил андроид в машину осталось немного таскером допилить.

yuriy m 13.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от mix-mix (Сообщение 346169)
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста с проблемой. Плохо волоку в таскере, а нужно написать ему задачу - Если зарядка есть-стоп, если нет выполнять дальше программу.
Сегодня уже установил андроид в машину осталось немного таскером допилить.

То бишь, если зарядку включили ,то машина выключилась ? И нажала на тормоза ?:rofl: Сорри за оффтоп .... Какой вопрос ,такой и ответ:blush:

Karshiga 18.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 248060)
Вот набор моих скриптов.
- скрипт запуска с задержкой на зажигание
- скрипт выключения с задержкой на случайное глушение
- скрипт опознания водителя по телефону
- скрипт поддержания уровня громкости
- скрипт перелистывания треков клавишами громкости

у кого будут идеи для толковых скриптов - сбрасывайте

а как их перекинуть на планшет? я скопировал Вашу папку Tasker и тупо заменил в планшете, что то не увидел ничего, птылся сделать через программу Импорт, так и там глухо, может подскажете?

Denkos 19.12.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Karshiga (Сообщение 346644)
а как их перекинуть на планшет? я скопировал Вашу папку Tasker и тупо заменил в планшете, что то не увидел ничего, птылся сделать через программу Импорт, так и там глухо, может подскажете?

Бекап бросить в папку Таскера и потом восстановить из него.

Karshiga 21.12.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 346666)
Бекап бросить в папку Таскера и потом восстановить из него.

Можно поподробнее, пошагово, извините, просто не понял что именно бросать. Думаю многим тоже пригодиться

Denkos 21.12.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Karshiga (Сообщение 346795)
Можно поподробнее, пошагово, извините, просто не понял что именно бросать. Думаю многим тоже пригодиться

В таскере "данные профилей" восстановить и восстанавливаете что скачали.
По программам есть сайт 4PDA, там все расписано.

takosan 11.01.2016 16:50

Всем привет! Люди добрые как Tasker'ом читать последнюю строку лога Torque. Не соображу что-то. Версия Tasker 4.8

Osapa 30.01.2016 18:17

Ребят, подскажите, пожалуйста, а как сделать в Таскере так, чтобы планшет запомнил во время засыпания проигрывалась ли музыка или нет? А если проигрывалась, то возобновить её при пробуждении. Очень нужно! =)

Sergey 4_4 30.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Osapa (Сообщение 350230)
Ребят, подскажите, пожалуйста, а как сделать в Таскере так, чтобы планшет запомнил во время засыпания проигрывалась ли музыка или нет? А если проигрывалась, то возобновить её при пробуждении. Очень нужно! =)

Попробуй эту прогу -Media Utilities.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot