![]() |
Цитата:
|
Lexx09, ну, а мне то что посоветуете? Не хочет запускаться и с лаунчером 1,6.
|
Цитата:
Проблема была в том, что ставили в атозагрузку яндекс карты, которые лаунчерами версий 1.4 и 1.5 просто не работали. Lexx09, обновил версию до 1.6 специально для яд карт, но здесь в настройках встраивания блюстака в икар надо вставить как написано здесь . Так что ставьте блюстак версии 1.27 по-новой и еще разок попробовать. Должно получиться |
Цитата:
|
Я, не встраиваю в икар, установил виндовс 7х64, дрова + обновления,
потом установил GPSGate настроил, потом блюстак 9.30 версии. В нём яндекс карты, GPSBridge то же настроил и лаунчер (ставил разные версии), и получилось вот что. С рабочего стола виндовс запускаю ярлыком блюстак и в нём( настроив лаунчер на карты) нажимаю лаунчер старт и открывается только GPSBridge и потом при нажатии на старт ещё раз, открывает карты. Пробовал и GPSBridge разный ставить лаунчер, всё одинаково. Раньше стоял виндовс 7х32 всё запускалось, а виндовс 7х64 нет. Что и где делаю не так? |
Цитата:
|
Вот оно!! Как его прикрутить к гиперу? Что прописать в скрипте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, ставил 8.1х64 Вы давали ссылку, она почему то не пошла, 2 раза переустанавливал в итоге вернулся на 7ку. А бдюстак 9.30 то же советовали по этому и поставил, в ней нет ни чего лишнего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot