PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

sirota 14.01.2016 10:32

Цитата:

а вот прослушать голосовое предупреждение о засаде - совсем не камильфо.
Так же интересуюсь этим вопросом.
Кто то говорил, что можно к уже существующей звук. карте которая настроена на asio или wasapi и при этом нет возможности прослушать голос. подсказки.
Можно как то включит встроенную карту и вывести на нее все системные звуки, но как это сделать не знаю...может кто в теме про это?

Gadina 14.01.2016 10:48

А VoiceMeeter не поможет?

vladj 14.01.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 348636)
через фубар , по крайней мере, такого wasapi, не видел ...

Ну как можно ехая на 7.8 10 винде не иметь в компонентах плагин wasapi...уму не постижимо :shok:
Качаешь ТУТ, запускаешь фубар, в настройках идёшь в опцию Components, там внизу
щёлкаешь install, указываешь путь к не распакованному файлику и Apply (применяешь).
После этого и увидишь в опциях вывода звука фубаром все эти wasapi патч и эвент.

Gadina 14.01.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 348645)
Ну как можно ехая на 7.8 10 винде не иметь в компонентах плагин wasapi...уму не постижимо :shok:

Имелся в виду именно WASAPI Shared Mode, не Event, не Push. Но ведь по сути с Shared Mode звука то нормального не будет, насколько я понимаю. В принципе, Shared Mode, равносилен использованию DirectSound, со всеми вытекающими. А Shared Mode в фубаре и нет. В JRiver по моему есть.

Krysanov 14.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 348650)
Имелся в виду именно WASAPI Shared Mode, не Event, не Push. Но ведь по сути с Shared Mode звука то нормального не будет, насколько я понимаю. В принципе, Shared Mode, равносилен использованию DirectSound, со всеми вытекающими. А Shared Mode в фубаре и нет. В JRiver по моему есть.

Да, именно такой wasapi

Krysanov 14.01.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 348641)
А VoiceMeeter не поможет?

А должен? Там на вражьем написано, млин... Может, вкратце объяснишь, как работает сие?

Krysanov 14.01.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 348639)
Так же интересуюсь этим вопросом.
Кто то говорил, что можно к уже существующей звук. карте которая настроена на asio или wasapi и при этом нет возможности прослушать голос. подсказки.
Можно как то включит встроенную карту и вывести на нее все системные звуки, но как это сделать не знаю...может кто в теме про это?

По-моему, Сирота, где то уже перетирали этот вопрос, и было теоретическое предположение, что имея две звуковухи можно заставить их работать как нам надо... Но вот решения такого что то не припомню... А хотелось бы:blush:

sirota 14.01.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 348656)
По-моему, Сирота, где то уже перетирали этот вопрос, и было теоретическое предположение, что имея две звуковухи можно заставить их работать как нам надо... Но вот решения такого что то не припомню... А хотелось бы:blush:

Да...я это и имел в виду по использовании двух карт вместе....одна работаем под музыку, вторая (встроенная) для вывода системных звуков

duzzy 14.01.2016 13:51

Цитата:

по использовании двух карт вместе....
Думаю что работать вторая(встроенная карта) будет, если конечно не будет конфликта оборудования, единственная проблема это вывод на те же динамики что выводят Asio.
Мысли вслух :)
А подключить можно попробовать допустим на передние динамики, сделав врезку перед усилком(т.е. параллельно)... только нужно подумать как это правильно сделать.

Krysanov 14.01.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 348658)
Да...я это и имел в виду по использовании двух карт вместе....одна работаем под музыку, вторая (встроенная) для вывода системных звуков

Да, да.. Теперь бы вот ещё человек, который это осуществил, нашёлся бы и написал нам как это сделать.... Чё, а вдруг!!!:spiteful: а то ну не честно , млин.. Искал именно такую карту, сделал многоканал, врезал центр колонку , потратился... А в итоге - первичный драйвер...(и тут скупая слеза покатилась по щеке )

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot