PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

avgefke 20.03.2012 20:59

Приветствую всех! Решил ещё раз попробовать ваш продукт. Думал устранили много чего, установил и опять наткнулся на те же грабли! Микшер у меня не работает мать вот такая http://www.gigabyte.ru/products/page...d525tudrev_1x/ Звук на ней вот такой Realtek ALC888B/ALC889 codec ХР SP3 все вроде стандартно, дрова последние.
Проблема в том, что не регулируются тыловые каналы можно только общим, хотя в настройках миксера выбираю "Тыл" регулируется фронт. все варианты перепробовал! Может где это уже обсудили и решили, ткните ПЖЛСТА??!! Инструкцию по настройке микшера читал и осознал! В системе и центрифуге все красиво и правильно регулируется.

Bersenev 20.03.2012 21:08

хотелось бы увидеть скриншоты микшера икара и системного микшера. Тогда можно будет говорить болеем конкретно.

remi.fomin 21.03.2012 12:17

День добрый!

Столкнулся с рядом проблем.
iCarDS 1.6.6.21+Chameleon (лицензия куплена в carmonitor.ru) работает под Windows 7 x64(7600).
Включен автозапуск приложения. Приложению разрешено запускаться от имени администратора. Запуск проходит нормально.

Проблема №1:
При встроенном СитиГиде v.5.1 висит значок "Пуск" и никуда не планирует изчезать до момента выключения навигации и возвращения обратно в оболочку iCarDS.

Проблема №2:
При выключении программы iCarDS Windows пытается решить проблему совместимости, после чего получаю сообщение следующего содержания:
"Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 000067B9. Access violation at adress 004067B9 in module 'iCarDS.exe'. Read of adress 0000003A."

Следом получал уже два вида ошибок: "Runtime error 216 at 00405E7E." и "Runtime error 217 at 00405E3D."
Есть таблетки от таких болезней? :smile2:

Beezzz 21.03.2012 13:39

я тут обнаружил что mute не работает... и давно имеется не парящая особо проблема- пока использую зеленый стереовыход на звук, вот один канал при включении икара молчит пока не тыкнешь звук вверх или вниз. Это я накосячил с миксером чего? в каком направлении думать

dmm_72 21.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от remi.fomin (Сообщение 215622)
Проблема №2:
При выключении программы iCarDS Windows пытается решить проблему совместимости, после чего получаю сообщение следующего содержания:
"Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 000067B9. Access violation at adress 004067B9 in module 'iCarDS.exe'. Read of adress 0000003A."

Следом получал уже два вида ошибок: "Runtime error 216 at 00405E7E." и "Runtime error 217 at 00405E3D."

Аналогичная проблема + начал плохо вести себя CheckEngine: не может соединиться по БТ ни компьютер, ни КПК, пока не перезагрузишь систему.

gorlanovmax 21.03.2012 22:45

Уважаемые гуру.
Сделайте пожалуйста пошаговую инструкцию по интеграции СитиГида.
Второй день мучаюсь - а все никак

V.A.S.t 22.03.2012 07:42

Надо в iCarDS Config в настройках GPS указать GPS Mode: External, далее путь до cityguide.exe (GPS Path) и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ. Его можно посмотреть в диспетчере задач. Далее настраиваешь отображение в Икаре в настройках программы навигации.

avgefke 22.03.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215566)
хотелось бы увидеть скриншоты микшера икара и системного микшера. Тогда можно будет говорить болеем конкретно.

На картинках все красиво и правильно фронт, тыл все есть только регулируется не то что нужно!
Кстати В Win 7 та же фигня тыловые каналы не регулируюся в системе. Хотел перейти на семерку по этой причине пришлось оставить ХР

Bersenev 22.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 215710)
На картинках все красиво и правильно фронт, тыл все есть только регулируется не то что нужно!
Кстати В Win 7 та же фигня тыловые каналы не регулируюся в системе. Хотел перейти на семерку по этой причине пришлось оставить ХР

Смысл не в картинках, а в точных названиях линий. Тогда сможем подсказать, что и где попробовать изменить. В каждой системе они свои, и пока не знаем точных названий, всё что могу посоветовать это сбросить все настройки микшера.

avgefke 22.03.2012 12:28

Хорошо, вот названия! Front 1 канал,Front 2 канал, rear 1 канал, rear 2 канал, Звук(общий) 1 канал, звук(общий) 2 канал, Громкость( общий) 1 канал, Громкость(общий) 2 канал.
Это я пишу так как есть картинки не посылаю тк сижу за рабочим компом. Фронт регулируется как положено а тыл только общим!Микшер хочу сделать незатейливо, что бы можно было регулировать перед, зад и общий уровень, баланс мне без надобности!
Поверьте, все варианты мной перепробованы учтена даже возможность неправильного перевода ХРЕН.... НЭ РАБОТАЕТ!!!!! В системе все чудесно и в центрифуге тоже!
Это было с самого начала как только нарисовали этот микшер я покрутил, покрутил......плюнул на Икар.... думал, что нибудь со временем поправите нифига все так и осталось
И ТВ тюнер Beholder тоже так же я уже и не говорю об этом....

Bersenev 22.03.2012 13:23

Это названия каналов, меня ещё интерисует как они объединены в линии. Каналы rear регулируют громкость задних динамиков или нет ? если регулируют, то их надо добавить к той линии, которая регулирует общую громкость и имеет alias MASTER.

Если бы имел более точную информацию о линиях и их организации, и ответ был бы более подробный.

gorlanovmax 22.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 215700)
Надо в iCarDS Config в настройках GPS указать GPS Mode: External, далее путь до cityguide.exe (GPS Path) и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ. Его можно посмотреть в диспетчере задач. Далее настраиваешь отображение в Икаре в настройках программы навигации.

сделал. спасибо за разъяснение.
только внизу меню пуск появляется, и пропадать не хочет:dntknw:

MiD_E34 22.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 215700)
и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ.

Не обязательно полностью, достаточно CityGuide.
Кстати, имя окна и название процесса в Диспетчере может и не совпадать.
Завершить настройки можно уже в самом Икаре: "Настройки" и выбрать на второй вкладке "Настройка программ". Там же выбрать шаблон для встраивания.

Denkos 22.03.2012 19:29

Ну как всетаки закрывать CamGrabber?

Bersenev 22.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215759)
Ну как всетаки закрывать CamGrabber?

Пока никак, но это уже исправили, в новой версии будет работать

Denkos 22.03.2012 20:33

Да когда же этот судный день настанет,выйдет нармальная версия,хорошо что деньги не впалил в этот ''ПРОДУКТ"

Bersenev 22.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215416)
Да я обновился с 1.6.6.2

Вот именно после неё это и сломалось

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215767)
Да когда же этот судный день настанет,выйдет нармальная версия,

С момента выхода 1.6.6.2 прошло всего чуть больше месяца, сообщение об ошибке меньше недели назад было, уже исправили, доведём до ума телефон, максимум неделя и выложим и будет закрываться CamGrabber нормально.

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215416)
А как дела с плагином управления нагрузок?

Экран в скине и плагин готовы, скетч для ардуино тоже

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-492.jpg

Прототип собран, платы для устройства будут заказаны на следующей неделе. Подключать можно будет в цепочку 4 блока, то есть 32 реле.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-491.jpg

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 215767)
хорошо что деньги не впалил в этот ''ПРОДУКТ"

Но раз "ПРОДУКТ" не нужен, то какой смысл рассказывать?

Denkos 22.03.2012 21:11

А где сам плагин и скетч?
Это радует
Продукт нужен,но охото в каком то законченном варианте,тогда и денег не жалко.
Циферки в плагине на свои названия менять можно будет?

avgefke 22.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215719)
Это названия каналов, меня ещё интерисует как они объединены в линии. Каналы rear регулируют громкость задних динамиков или нет ? если регулируют, то их надо добавить к той линии, которая регулирует общую громкость и имеет alias MASTER.

Если бы имел более точную информацию о линиях и их организации, и ответ был бы более подробный.

Вот и именно, что каналы rear НЕ РЕГУЛИРУЮТ громкость задних динамиковв микшере икара, как ни крути все, что мог попробовал! Я знаю для чего нужен alias MASTER они и в тесте не регулируются, ползунки двигаешь а регулировки звука нет:no: Косяк однозначно!
В системе они регулируются великолепно!
Как в системе поставишь такая громкость и есть
Я писал какая организация микшера, повторю ещё раз:
1. Регулировка фронта (общая для обоих каналов)
2 Регулировка тыла, (общая для обоих каналов)
3. Регулировка общая (для всех четырёх)
4. Регулировка звука общая ( для всех четырех)
Все как в системе!
Никаких балансов мне не нужно, хотя в организации баланса проблемы нет!

remi.fomin 23.03.2012 00:54

Я конечно не против обсуждения остальных вопросов по программе, но мой вопрос так и остался открытым. Хотелось бы разъяснений.

folv 23.03.2012 06:57

По плагину управления нагрузок
он будет уметь?
1. Востановливать включенные нагрузки после включения IcarDS и выключать после завершения работы IcarDS.
2. Группировать реле -например одним нажатием включить две реле и т.д.

:smile2:

КрысМаС 23.03.2012 13:34

А когда снова будут скидки? )

Lexxx313 23.03.2012 16:58

Подскажите: где взять серийный номер для регистрации???

DemonD 23.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Lexxx313 (Сообщение 215851)
Подскажите: где взять серийный номер для регистрации???

покупаете программу, вам его (код) пришлют

Lexxx313 23.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 215853)
покупаете программу, вам его (код) пришлют

Я купил программу, прислали ключ активации, а серийный номер где взять? Сайт программы еще не работает.

alexvtk 23.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Lexxx313 (Сообщение 215857)
Я купил программу, прислали ключ активации, а серийный номер где взять? Сайт программы еще не работает.

Не нужен сайт. В папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS есть файл iCarDSActivator.exe. Он тебе и нужен. Я активировал через него в оффлайне при выключенном икаре.:secret:

Lexxx313 23.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 215860)
Не нужен сайт. В папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS есть файл iCarDSActivator.exe. Он тебе и нужен. Я активировал через него в оффлайне при выключенном икаре.:secret:

Захожу в корень программы, кликаю iCarDSActivator.exe, вылазит окно : там популярно: Серийный номер (у меня пустое поле оно собственно и нужно), ИД оборудования (есть) и ключ активации (туда ввожу то что получил при покупке по почте. Без Серийника пишет что он необходим....

karpuk 23.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Lexxx313 (Сообщение 215862)
Захожу в корень программы, кликаю iCarDSActivator.exe, вылазит окно : там популярно: Серийный номер (у меня пустое поле оно собственно и нужно), ИД оборудования (есть) и ключ активации (туда ввожу то что получил при покупке по почте. Без Серийника пишет что он необходим....

Вам выслали серийный номер. Запускаем активатор на компе, на котором хотим активировать икар. Идем по адресу www.icar-ds.com/activation. Там вводим серийник и ид-оборудования, и получаем ключ активации.

Lexxx313 23.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 215867)
Вам выслали серийный номер. Запускаем активатор на компе, на котором хотим активировать икар. Идем по адресу www.icar-ds.com/activation. Там вводим серийник и ид-оборудования, и получаем ключ активации.

Я понял, скорее всего все решиться когда заработает сайт www.icar-ds.com/activation

Bersenev 23.03.2012 18:12

Активировать до понедельника не получится, полетела линия, так что сайт пока недоступен, ремонтировать будут только в понедельник.

Lexxx313 23.03.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215869)
Активировать до понедельника не получится, полетела линия, так что сайт пока недоступен, ремонтировать будут только в понедельник.

Ужас, все выходные на смарку, эффект покупки в топку....

alexvtk 23.03.2012 19:28

Не совсем понял. А что оффлайн активация теперь не работает?

Bersenev 23.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 215879)
Не совсем понял. А что оффлайн активация теперь не работает?

Всё как и раньше, ничего не поменялось. Но получить ключ активации надо на сайте icar-ds.com, а он три дня будет недоступен.

folv 23.03.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 215809)
По плагину управления нагрузок
он будет уметь?
1. Востановливать включенные нагрузки после включения IcarDS и выключать после завершения работы IcarDS.
2. Группировать реле -например одним нажатием включить две реле и т.д.

:smile2:

что-то тишина:whistle:

alexvtk 23.03.2012 20:27

У меня печаль. На днях, похоже, продам компик с машинкой. Новая приедет недели через две. Покупатель "запал" когда увидел моник с Икаром. Только он не знает весь "кайф" обладания карписи.

Andycar 23.03.2012 21:48

кстати, там по-моему активатор выдает ссылку на сайт без черточки, а нужно с черточкой, или как-то так... Я тоже не сразу разобрался, когда регистрировал.

gorlanovmax 23.03.2012 22:16

А можно ли переделать вот такие скины для RR под Икар?
http://www.mp3car.com/rr-released-sk...957-mmiv2.html
http://www.mp3car.com/rr-released-sk...957-mmiv2.html

leha-mentos 25.03.2012 03:18

В каком файле прописано, что телефонная звонилка ставит на паузу проигрыватель?

Ведь я ничего не перепутал? Она это делает?

disz 25.03.2012 13:48

Извиняюсь перед форумчанами, 312 страниц не осили... Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Организовал на полупроф звуковухе (Terratec DMX 6Fire USB) поканалку, для этого вырубил в винде весь родной звук, поставил ASIO 2.0 драйвера, настроил в фубаре вывод звука через эти дрова. Плюс добавил в фубар несколько DSP плагинов (xover, dsp_vst, voxengo sound delay) для настройки поканалки.
Подружится ли с таким вариантом iCar?

leha-mentos 25.03.2012 17:52

Главное правильно фубар вставить, а айкару уже все равно, что фубар играет. ПРо фубар есть своя ветка. http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14176

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot