![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще я никак не пойму, что за нога trim такая у PSDшки? ЗЫ: что-то Denkos за собой даже нормальные посты подтирает. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня еще один регулируемый преобразователь, но он выдает в пике 2А в диапазоне 1.25В-26В. Я боюсь что этого может не хватить. |
Цитата:
но периодически, не понятно в какое время и после запуска каких программ звук медиа понижается :( может кто-то подскажет, как вычислить приложение, которое снижает звук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу подключить usb 3G модем ZTE MF112 к планшету для активации МТС ТВ, но PPP Widget не хочет видеть этот модем. Сам модем переведен в режим только модем, но все равно не хотеть. Как быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу мтс тв, но планшет у меня не 3G. пробовал делать бекап с другого телефона с уже включенной подпиской, но видать из-за разности девайсов он не хочет подхватывать её.
|
Короче отбой. Произошло чудо, модем определился, включился, МТС ТВ активировался, тв кажет. Спасибо.
|
у меня билиберда......обновил бп, поставил нсд......хаб остался то-же...в итоге планшет в машине поработал вечер, на следующий день все. включится пару минут поработает, начинает заикаться звук, потом вырубается и не включается, пока полностью не обесточит.........потом по новой.....отключал все что можно, звукавуху напрямую в планшет и на усилок - та же беда..... седня попробую со старым преобразователем без гальваники....... жуть((
а самое обидное, что дома на столе все работает исправно!! |
Цитата:
По делу: схему свою опиши подробнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3,7В в идеале - заряженная батарея (а не напряжение на плату). |
Вложений: 1
Цитата:
СМ рисунок. Кстати в том же даташите написано 3% battery capacity = 3.4v |
Цитата:
У меня есть мысль, что напряжение ниже 4 вольт планшет может переварить когда имеет связь с контроллером. Когда связи с контроллером нет, что-то может работать не так и вылезает такой вот глюк. ЗЫ: было бы хорошо, если б кто-нибудь (у кого аккумулятор с контроллером еще внутри планшета) померил бы напряжение под нагрузкой, идущее с контроллера. |
Цитата:
Цитата:
А теперь подумайте, зачем держать батарею в 3.7В если плате нужно 4.2В минимум? Тратить 5В / 2А на зарядку батареии в 3.7В (соответствующий КПД), чтобы потом питать планшет 4.2В минимум? По даташиту как раз 4.2В, чтобы, во-первых, был запас. Без этого никуда. Во-вторых, при полной зарядке батарее пускать тока "почти напрямую" с юсб на плату. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Питать можно хоть 3.7 хоть 5.2, по даташиту на микруху TPS63020
Input Voltage Range: 1.8V to 5.5V Просто для того чтобы кернел понял что подрублена зарядка нужно разница напряжений, на входе узб и входе на питание вместо батареи. У меня без этого не работал уход в сон. И зачем питать 3.7в КПД в буст моде явно ниже, чем если питать теми 5в что нужно для платы. А вообще я планирую всетаки юзать хал сенсор. Народ на ХДА уже почити доделал поверменеджер, добавили поддержку таскера, и много еще штук полезных. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно теоретически сколько угодно спорить, но на практике описанный глюк исчез после поднятия напряжения. |
Цитата:
Я имел ввиду замерить на включенном планшете плюс и минус тех проводов, к которым был подключен у вас раньше контроллер. Какое там напряжение? |
Цитата:
Может быть вы знаете, из-за чего нестабильно подхватывается Sabre при пробуждении? Читал тут что важен порядок подачи питания на хаб и в зарядку - сначала на хаб, а уже потом через секунду, например, будить планшет. Если нагородить огород с реле - это поможет? Или может взять MUSE? Или там та же самя проблема будет? |
Цитата:
Насчет сабры: да, это может быть. Дело в том, что могут не успевать прогружаться необходимые модули для работы сабры. Задержка с реле в этом случае поможет |
Никто не интересовался за что отвечает 4 скрытая кнопка на планшет? Сверху просто точкой отмечено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу моей схемы: питание нсд. с него на контроллер батареи идет 4,5 вольта. Хаб д-линк н7....на него с нсд идет 5вольт. сначала просыпается хаб, затем планшет, выключение в обратном порядке.....
Сегодня отключил все, кроме планшета и звуковухи - тоже самое... судя по всему что-то не так с БП.....будем думать..... И еще такой вопрос... вот городил я гальванику.......но усилитель то ведь по минусу подключен на землю машины....получается все зря? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и у "этих земель" потенциалы разные (по идее. Только если не подключать к чисто алюминиевому корпусу машины :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot