![]() |
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/091...bcdac51de.jpeg
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/091...aeb245645.jpeg Первое фото-uvc Второе фото-utv. На рябь не обращайте внимания, внезапно пару дней назад ниис того ни с сего появилась, решения пока не искал. Блин, с телефона только превью загрузились.чуть позже отредактирую |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=12ePm84g26w |
Цитата:
|
Вот не пойму я тебя. Интересует работа приложения в практических условиях - с источником от камеры и пакетом необходимых приложений в авто (навигация, таскер и т.д). Конечно "голый" планшет, да ещё в работе с изиком от мощного видеосигнала, отработает быстрее.
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю о чём спор. Рад за тебя. У меня всё гораздо хуже, поэтому я переделал на UVC, решил для себя эту проблему. Ух и наспамили же.
|
Цитата:
|
|
Поставил 7-й андроид плюс изменил "землю" для сигнала камеры. Результат теперь спорный как по качеству, так и по скорости запуска easycap viewer, задержка минимальная...
http://i83.fastpic.ru/thumb/2016/091...680829ef9.jpeg - 007 http://i83.fastpic.ru/thumb/2016/091...67ce2f62e.jpeg - uvc Но ради чего обновил систему - это звук. Он стерео наконец-то! Баг 6 дроида подтвердился. |
Цитата:
|
После работы уже. Днем uvc лучше передает картинку, в темноте больше по душе utv. Поездим и с тем и с тем, посмотрим.
|
ПОМОГИТЕ
проблема в следующем купил я планшет Oysters T72HM с 2-ядерный процессор MediaTek MT8132C с частотой 1.30 ГГц,и Android 5.1,с мыслями поставить его в машину. для камеры заднего хода приобрёл easycap на процессоре UTV007,на планшет установил прогу EasyCap Viewer (за 199р) спаял активный хаб USB (хаб работает проверял втыкая разные устройства). всё подключил, и как только я воткнул USB в планшет в течении 3х секунд программа запустилась и и тут облом изображения с камеры нет! идёт снег и больше ничего не показывает. чтобы удостоверится что оборудование рабочее подключил всё как было собрано к компьютеру и вздохнул с облегчением всё заработало без проблем.я снова подключил всё к планшету перепробовал все настройки программы EasyCap Viewer пробовал и многие другие программы но изображения так и не увидел.
|
Цитата:
|
получается что я зря потратил деньги?
|
Цитата:
Забегая вперед отмечу, что: -работает только один input (вход). -в OTG может не работать - нужен полноценный USB HOST. -нужно хорошее питание, т.е usb hub с внешним БП. -не использовать удлинитель юсб из комплекта, он очень низкого качества. -владельцы девайсов на Rockchip RK3066\RK3188 - курят в сторонке, из-за кривого драйвера usb-host, EasyCap отказывается работать должным образом...Это максимум, что удалось выжать -100% работает на Tegra3 (Nexus 7 2012), Snapdragon (Nexus 7 2013), Allwinner\BoxChip A10,TI OMAP 3630, Exynos 4412 (Galaxy SIII), Amlogic-8726-MX -зачастую не работает с девайсами у которых MTK процессор на борту. Слабый usb-host. -скорее всего будут работать и на других "CPU"... |
а может можно подключить обычную USB веб камеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужна камера заднего вида но откуда же мне было знать что EasyCAP не работает с МТ процесором
|
Цитата:
|
может EasyCAP с другим процесором подойдёт к моему планшету
|
Цитата:
|
Спасибо понятно!
|
"владельцы девайсов на Rockchip RK3066\RK3188 - курят в сторонке, из-за кривого драйвера usb-host"
То же купил EasyCap Viewer за 199р... Планшет ASUS ME180a RK3188 - что только не пробывал - результат снег. Пробывал подгружать модули easycap.ko, stkwebcam.ko, uvcvideo.ko (собирал в убунту) - результат - снег ((( WiFi камера - то же не заработала, при установке соединения -перезагруз и всё. Мыши, клавы, модемы, флешки, SDR-radio - работают! Обидно - да же USB DAC завелся по методу Rage2. Неужели это приговор??? ASUS ME180a RK3188 - камера ЗХ ФИГУ!? |
Цитата:
|
А случаем не кто не пробовал изик на mediatek helio x10 x20 с powervr завести? ))
|
Где-то попадалась,что вебки работают.
|
подскажите пожалуйста какой из недорогих планшетов будет работать с изикапом
|
Доброго дня всем! Установлен Nexus 7 3g, подключен изикап stk1160 через хаб длинк h7 с внешним питанием (+ провод от планшета к хабу отрезан, установлена перемычка на хабе), программа EasyCam_Stk1160. Работает это все не стпбильно, периодически пропадает связь с изикапом. Внешняя звуковая и флешка работают без проблем. Я так понял для стабильной работы данной связки необходимо либо размыкать 4-5 контакты, либо подавать питание на изикап при включении задней передачи. Какой вариант предпочтителен и есть ли другие решения данной проблемы? Спасибо.
|
Всем привет!Может кто помочь,чтоб не паять схему?Суть проблемы- USB EasyCap проверяю на работоспособность перед подключением к авто!все работает если подключать сразу с питанием через OTG,при подключении камеры к заднему фонарю ничего не происходит !Может кто сталкивался с таким!(Я понимаю что надо ставить релюху включения ,чтоб после подачи питания на фонарь заднего хода срабатывала релюха и включала USB EasyCap тогда должно заработать! Кто как подключал??nexus 7 2013 16GB Wi-Fi
|
Цитата:
|
Всем привет.
Мой опыт подключения камеры: N7 2012 3G, прошивка Тимура, хаб активный. Источником к изикапу подключаю фотоаппарат. В винде все девайсы работают. Пробовал подключать к нексусу UVC и UTV007 и использовать программы RearViewCamera и купленную EasyCap Viewer. Как только не настраивал - ничего не работает. Нашел в закромах EasyCap на Stk1160, установил патч install_qv4l2_easycap_nexus7, поставил прогу EasyCam_Stk1160-release и выполнил в терминале: chmod 777 /dev/video0 Вот только так удалось получить картинку с камеры. Обидно что не завелся UVC с софтом RearViewCamera. Пока буду ездить так, но если знаете путь настройки этой связки... пишите. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного поправил шапку...удалил не актуальную инфу.
Стали приходить изикапы с чипом UTV007 на новых платах...зеленые, дата стоит февраль 2016г Вложение 45069 Ранее были "красные" |
2 года назад установил nexus 7 2012 (без батареи, датчик холла, тимур) - все как часы по сегодняшний день. Решился на установку КЗХ.
Подскажите, кто сталкивался. Купил Stk1160, установил install_qv4l2_easycap_nexus7 и RearViewCamera-0.85 (более новые версии отказались работать), протестировал вроде все работает. Подключит свисток в OTG-Y, питание камеры от заднего фонаря. При включении задней передачи все включается отлично, но если задняя не включена программа самопроизвольно включается и выключается (появляется черный экран на 1сек, потом пропадает и так повторяется много раз). Не понятно куда копать... Кто знает - буду благодарен за информацию. О варианте с реле на питание или data свистка читал, но возможно существует более простой способ. Произвольный запуск происходит после появления в логе i/audio_hw_primary( 116): audio_hw.c .... см лог в прикреплении. http://s019.radikal.ru/i608/1610/2b/0c2b5562de98t.jpg |
Цитата:
Скачать тут: http://itoptima.ru/d/EasyCam_Stk1160-release.apk С ней указанные Вами проблемы не наблюдались. |
На Quad Core ARM Cortex A7 MT8382 есть шанс что изик заработает?
|
Нет. На новых процах helio с powervr возможно, но тоже нет наверное.
|
Один из тысячи для вебки и с минимальным разрешением,для изика и того нет. Уже кто-то отписывался по мтк,что смог запустить вебку, но повторить это на таком же теле,по моему и судя по теме на пда,не получилось. По helio : попадалась инфа о работе вебок,но ... цена тел с этим процем не чета простым мтк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot