![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго вечера друзья! Скажите, есть ли какой-либо вариант использования планшета для громкой связи по blutooth.
Собственно пару лет назад помню подобно приложение где-то мелькало, но работало оно некорректно... |
Цитата:
" и во всплывающем диалоге нажал "выключить" пальчиком коснувшись экрана... Я думаю, что это логично или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Дорогие друзья, подскажите, кто пользуется 5ым Андрюшей, у вас тоже не перематывается и зависает видео в mx player? Причем зависает при перемотке как видео с жесткого диска, так и с внутренней памяти. Ставил 7 Андройд, там все отлично, не зависает видео даже под 15 гб. Но есть минусы в сканировании библиотек... Потому и ушёл на 5ый. На нем все вроде работает, кроме видео.
|
Между 5-м и 7-м есть еще, не заслуженно забытый, 6-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто дело в том что сток даже флэшку не видит без сторонненого ПО, типа стикмаунта. |
Цитата:
|
Цитата:
и скажу по другому: а зачем вообще тогда ставить сток, чтобы его потом дорабатывать!? тем более что он работает не так уж прям быстро...,удалять из него что-то и т.д. Ведь на то и существуют деодексированные прошивки, или например Cyanogen Mod, в котором нет хлама, и многое оптимизировано. Лично для меня сток не оптимален, и стикмаунт в условиях авто работает очень непредсказуемо, имеет дурное свойство пересканировать или вообще отвалиться, очень часто при при включении камеры заднего хода, что очень удобно да? В Циане все определяется и без помощников! Сколько людей столько и мнений! Свое мнение не обязательно навязывать, если вы не понимаете, то это не значит что всем так... Да и никто не рассуждает, просто я обратился с целью нахождения варианта решения проблемы:) |
Вы правы, никто не должен ничего навязывать. Но о доработке я ничего не писал. Наоборот предлагал "почистить" гугловский набор приложений.
|
Цитата:
Мне лично CM12 нравится, и прошивка PacMAN хороша, но почему то MX Player не хочет мотать видео, а CM14 его на ура мотатет, но там есть проблема - библиотека сама не сканируется(((ни в PowerAMP ни в MX. Думаю может кто-то победил эту проблему, или вообще что-то у меня мешает ему работать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но откровенно говоря поставив 7 андройд и сравнил звук: могу сказать что на 7.1 все же звук чище и детальнее... возможно мне так кажется, по идее драйвера то одинаковые, но лично мое мнение такое. Кстати а на 4.4.4 как себя ведет MX Player? перемотка работает?насколько я понимаю Циан 10.1 это и есть 4.4.4 так? |
Цитата:
пользую поверамп (куплен). У него кнопка плей-пауза удобнее. МХ не помню, ставил ли. Про звук не знаю, некоторым вообще качества абонентского радио хватает. |
Вложений: 2
Привет всем!
Имею nexus 7 13 wifi, подпаялся к жилке GPS, подаю 4.2 в. на активную антенну, сделал по схеме которую тут давали (без инжектора) имею: 1 картинка откручиваю антенну, питание остается, сразу же картина меняется на: 2 картинка Почему так? |
Ребята, помогите разобраться. Наверняка было уже, но найти не получилось. Болячка стандартная - подключил DC-DC вместо батареи к контроллеру, подаю 4,5В. Сначала долго показывает 100% заряда (минут 30-40), затем начинает "разряжаться". Контроллер вот такой: http://pccar.ru/showpost.php?p=379089&postcount=1837, прошивка сток 6.0.1. Хотелось бы решить проблему без перехода на старые версии андроида. Как я понимаю, процесс "разрядки" - аппаратный, т.к. было замечено, что после перепрошивки уровень заряда не восстанавливается и продолжает снижаться. Стало быть, программно это не решить? Но в чудо хочется верить :) Есть ли способ это побороть или нужно исключать контроллер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, перемычка коротит токовый шунт и контроллер не видит ток, который жрет планшет. Потому не "разряжается". |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Ведь всё равно контроллер общается с материнской платой по i2c шине. |
Цитата:
|
Цитата:
А что бы не было вопросов , предлагаю изучить "интеллект" которого "нет"https://www.ti.com/lit/ds/symlink/bq27541-g1.pdf Одно я не знал, как резистор передает данные по I2c :be: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чё, вместо i2c резистор:wink2:. А я мудохаюсь, программы пишу какие- то для управления по i2c. :dntknw: Распиши плиз, а то я так понял мы про одно думаем, а он про другое пишет. Или я НИЧЕГО не понял:no: |
Я отредактировал выше пост
продублирую А что бы не было вопросов , предлагаю изучить "интеллект" которого "нет"https://www.ti.com/lit/ds/symlink/bq27541-g1.pdf Одно я не знал, как резистор передает данные по I2c ЗЫ. стоит в 2013. Если ,что я не со зла. Главное не опытных не вводить в заблуждения... |
Цитата:
1. чтобы I2C нормально работала, нужна подтяжка каждой линии ( SDA и SCL) на +5в (или на напряжение питания) 2. I2C есть шина передачи данных. Как кан шина, например. 3. Интеллект в контроллерах нексусов ОДНОЗНАЧНО присутствует, именно этот интеллект и сообщает материнке состояние батареи и её температуру. Также контроллер батареи может послать КОМАНДУ на выключение планшета ( и тот корректно и принудительно завершит работу).Не путать с отключением батареи от выхода ( непосредственно питание) в аварийном случае. 4. На схеме нексуса 7-2012 однозначно указана I2C шина от материнке к батарее. Пруф соответственно в даташите 7-12 нексуса. 5. В нексусе 7-2013 тоже будет I2C, но я не могу найти на него схему. Плюс ко всему 7-13 некс не хочет запускаться без контроллера (инфа с этого же форума) . Зы дошло. Ты пишешь про простые контроллеры батареи, где нет обмена инфой, а простые аналоговые сигналы, точнее тупо резистор или терморезистор. |
Олег ,постом выше я скинул даташит на контроллер ,что у меня в 2013 стоит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot