PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

T_r_D 13.09.2016 14:49

Продолжение про GPS.
Оказывается GPS теперь всегда включён! Его что-то включает при старте планшета.
НО. При выходе из навитела он у меня должен отключаться, сверху значёк пропадает, а GPS остаётся включённым. Ну далее если его вырубить из шторки, то при запуске навитела он автоматом не включается. Похоже какое-то обновление в гугле такую фигню делает.

Denkos 13.09.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от T_r_D (Сообщение 369193)
Продолжение про GPS.
Оказывается GPS теперь всегда включён! Его что-то включает при старте планшета.
НО. При выходе из навитела он у меня должен отключаться, сверху значёк пропадает, а GPS остаётся включённым. Ну далее если его вырубить из шторки, то при запуске навитела он автоматом не включается. Похоже какое-то обновление в гугле такую фигню делает.

Оно всегда так и было, поэтому Таскером и управляют. Плагин secure settings.

sandr2010 13.09.2016 18:36

Включен - не значит что он жрет батарейку. Это появилось чуть ли не с андроида 4.2,если не раньше. Значек навигации при выключенных приложениях навигации появляется когда гугл лезет определить ваше местоположение : принудительно отключите доступ к местоположению гуглоприложениям и значек пропадет. Да и стабильнось работы навигации станет выше - гугл не сможет перетягивать одеяло на себя : потеря/отсутствие спутников при запуске навигации. На работоспособность приложений гугла это не повлияет(по крайней мере за месяц этого не обнаружил). Еще больший конфликт с гуглом проявляется с яндекс навигацией(яндекс в курсе и пытается победить этот глюк - ответ поддержки). Эти глюки стали появляться на многих телах с начала августа,после каких-то обновлений,сброс на заводские помогает до обновления гугла и яндекс навигатора.

T_r_D 13.09.2016 19:25

Как отключить это? Пошаговую инструкцию можно? Я пытался- не выходит.
На работоспособность гугла мне пофиг!

Ещё раз- запускаем планшет- значка сверху нет, но открыв шторку видим запущенную навигацию.
Отключаем- лезем в навител. Вместо автовключения получаем запрос на включение.
Включаем, выходим из навитела, навигация должна выключиться, значёк сверху пропал, открываем шторку, а навигация работает!

Кто такую собаку подпихнул и как от этого избавиться?

sandr2010 13.09.2016 19:59

Не знаю как на нексусе,у меня в настройках - безопасность - операции в приложениях. Если такого нет и на гугл наложить,то морозите (например SD maid pro - есть на 4pda) маркет,гугл(приложение), сервисы гугл плея. Гуголовский фреймерк не морозьте - получите проблемы с аккаунтом.

Sergey 4_4 13.09.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от T_r_D (Сообщение 369208)
Кто такую собаку подпихнул и как от этого избавиться?

Denkos же написал как
Цитата:

Оно всегда так и было, поэтому Таскером и управляют. Плагин secure settings.

taskvaz 13.09.2016 21:21

У меня жпс всегда включен,значек загорается только тогда когда запущено приложение требующее жпс.Когда выхожу из программы значек гаснет.Траблы тоже были,как избавился написал пару страниц назад,каждый день проверяю,спутники нормально ловит

Nasrok 19.09.2016 22:48

Ребят, почему стикмаунт в 70% запуска прописываеет жёсткий диск как \sda5, в 20% как \sdb5, а в 10% вообще не запускается?
1 и 5 контакты рву релешкой. Если рву только плюсовой, статистика ещё хуже и планшет периодически уходит при этом в перезагрузку.
(N7 2012 3G, Тимур, hub- d-link семипортовый, жёсткий диск - 320 гиг)

Denkos 20.09.2016 03:23

Цитата:

Сообщение от Nasrok (Сообщение 369687)
Ребят, почему стикмаунт в 70% запуска прописываеет жёсткий диск как \sda5, в 20% как \sdb5, а в 10% вообще не запускается?
1 и 5 контакты рву релешкой. Если рву только плюсовой, статистика ещё хуже и планшет периодически уходит при этом в перезагрузку.
(N7 2012 3G, Тимур, hub- d-link семипортовый, жёсткий диск - 320 гиг)

Не нужен на Тимуре ни какой стикмаунт.

Nasrok 20.09.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 369697)
Не нужен на Тимуре ни какой стикмаунт.

Убрал стикмаунт.
Монтирует диск USB2007. Пустой. И не могу найти, как в него через плеер залезть.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot