PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 25.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166480)
У меня почему-то нет указанной надписи в картинке :sad2:

Судя по всему у тебя не стоит последняя версия скина, из второго поста.

На следующей неделе всё соберём в кучу, из нового будет только телевизор.

Но учти, если надумаешь ставить версию скина из второго поста, то в ней нет авторегулировки звука, авторегулировку нужно будет ставить снова.

AlexIz 25.12.2010 13:34

Спасибо, имеется ввиду second версия?

Bersenev 25.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166485)
Спасибо, имеется ввиду second версия?

Да :derisive:

orangedragon 26.12.2010 00:55

Скажите пожалуйста, а возможно ли запустить Ваш плагин с ПОИ отдельно от оболочки, чтобы вывести на отдельный монитор.

ewgen1 26.12.2010 00:59

еще вопрос возник.как вывести температуру в салоне и за бортом в икаре?какой термометр использовать?

Bersenev 26.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от orangedragon (Сообщение 166510)
Скажите пожалуйста, а возможно ли запустить Ваш плагин с ПОИ отдельно от оболочки, чтобы вывести на отдельный монитор.

Отдельно от оболочки плагин запустить нельзя, а вот всплывающие окна при желании перенести можно.

Bersenev 26.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 166511)
еще вопрос возник.как вывести температуру в салоне и за бортом в икаре?какой термометр использовать?

Насколько я знаю, в икаре нет стандартной возможности выводить данные с термометров, так что термометр можно использовать любой, всё равно работать не будет:shok:

Пока не написать плагин или скрипт для его поддержки:bye:

AlexeyK 27.12.2010 08:59

Отличная программа! Вчера попробовал поставить, понравилась, теперь на нее скорее всего перейду с CF 3.1.

Замечание от чайника в данной программе:
1. Надо сделать FAQ по основным настройкам программы. Темы по iCar DS и по Road Runner DS настолько огромны, что я вчера весь вечер читал, и половину не запомнил. Сейчас в голове каша. Ведь если чайники смогут сами все почитать и настроить, то и популярность программы вырастет еще больше, и Вас меньше вопросами будут доставать.
2. То же самое - по конфигуратору. Переводить не обязательно, но вот сделать Help или FAQ я считаю необходимым.

А так программа замечательная, по возможности подкину деньжат, в частности интересует поддержка CarPC FM Radio и USB OBD II ELM327 адаптеров, ведь в CF 3.1 у меня все это работало.

Fedorych 27.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от AlexeyK (Сообщение 166621)
интересует поддержка CarPC FM Radio

Жди!В новом году и USB FM Radio заработает.:yes4:

AlexeyK 27.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166628)
Жди!В новом году и USB FM Radio заработает.:yes4:

Ага, видел этот пост, я-ж обе темы перечитал! :)

P.S. Вот куда мне задавать вопросы? В FAQе не прочитать, в теме не нашел, сюда задавать глупые вопросы не прилично.
Вот например:
1. В центре скина CFStyle_1_0_4_459_second у меня находится визуализация. А я например часы хочу, или эмблему авто. Нажимаю на шестеренки - "Вид центральной части главного меню" - "Логотип марки машины", перехожу назад в главное меню путем нажатия на крест, и вижу, что ничего не поменялось. Даже и "update.exe" запускал в папке скина. Как была визуализация, так и осталась. Такое впечатление, что не хватает нажатия на кнопку типа "ОК", "Применить", "Сохранить", но таких кнопок не вижу.
2. Как развернуть видео на весь экран?
В конфигураторе на вкладке "Video & DVD" ставлю галочку на "Autohide", а она автоматом снимается...
И т.д. и т.п. ...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot