PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 13.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 189817)
Да, нашел.
Давно что-то я не заходил в ЗВУКИ.
А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь?

В папке GPSExec\PoiSound\ru\over_speed_limit.wav - сообщение о превышении скорости, скопируй в папку Sound и всё

zanuda 13.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 189817)
А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь?

Я думаю лучше похоронный марш. Быстрее дойдет :zipped:

На самом деле было бы неплохо если бы предупреждение звучало с какимто интервалом пока параметр невернется в норму.

Bersenev 14.07.2011 11:14

Завтра еду в СПб, если есть желающие получить очную консультацию, готов выделить вечер на следующей неделе.

odessit 14.07.2011 12:43

!!!!

Даже боюсь спросить что такое ОЧНАЯ консультация ....

vovan028 14.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 189820)
Осталась только найти микрофон, подходящую аппаратуру и уговорить жену. :yes4:
А если серьезно.
Я не думаю что Bersenev для звуковых предупреждений, используемых в икаре, привлекал жену:whistle:

у меня ссылка осталась, вставляешь текст, выбираешь язык и пиши чего хочешь :) http://www.loquendo.com/en/demo-cent...tive-tts-demo/

Phantom_spb 14.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189855)
Завтра еду в СПб, если есть желающие получить очную консультацию, готов выделить вечер на следующей неделе.

было бы классно.....

Nike 14.07.2011 16:34

Привет, Bersenev. Прочитал все 79 страниц. На данный момент у меня один вопрос. Через LPT к компьютеру у меня может быть в будущем подключен вход.
Можно ли в зависимости от сигнала на ножках LPT менять цвета темы?
Например, ножка 1 - цвет темы белый, ножка 2 - цвет темы красный?

karpuk 14.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 189886)
Привет, Bersenev. Прочитал все 79 страниц. На данный момент у меня один вопрос. Через LPT к компьютеру у меня может быть в будущем подключен вход.
Можно ли в зависимости от сигнала на ножках LPT менять цвета темы?
Например, ножка 1 - цвет темы белый, ножка 2 - цвет темы красный?

Я себе писал такой плагин для переключения между дневной и ночной темой. И это даже работало в Road Runner DS. Сейчас я думаю нет но можно подправить. Правда я пользовал какой-то сторонний драйвер, и он не очень стабильно работал. Короче если очень сильно надо, то можно

Nike 14.07.2011 18:17

karpuk, спасибо за скорый ответ!
Ради меня одного не стоит этого делать, и так у вас (авторов программы) дел много!
Как будет ближе и делу и если мне будет очень сильно надо, я вас попрошу :smile2:

netrider 14.07.2011 18:25

Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально.

2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал.

3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480.

На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot