Цитата:
Сообщение от pupupupkin
(Сообщение 304968)
А где вы находите сенсорные панели, картинки которых привели?
|
странный вопрос: конечно же на "их" родине - в Китае.
Цитата:
Сообщение от pupupupkin
(Сообщение 304968)
|
Да я и не говорю, что этот размер дефицит. Это и есть самый ходовой размер под 7" матрицу с соотношением сторон 16:9. Кстати, тот тач, что я привел выше, тоже под этот же размер матрицы, просто внешние чуть поменьше. Главное - размер активной области, а для 7" 16:9 ее высота 88-90мм. Если посмотреть на матрицу 16:10, то у нее высота этой области уже будет 93-95мм. А такой тач практически невозможно найти, что резистивный, что емкостной.
Цитата:
Сообщение от pupupupkin
(Сообщение 304968)
..но ценник показался большим - подумал что лучше вложиться в апгрейд всего, в том числе и матрицы с контроллером, только не соображу есть ли какие-то хорошо совместимые комплекты...
|
Вам показалось, а я чуть не ох..., когда его увидел. Я же Вам назвал цену, и эта цена на емкостный мультитач уже с готовым с USB выходом и контроллером на шлейфе. Единственное - это (1400-1500р) закупочная цена.
Что же касается готовых комплектов, то я предпочитаю приобретать все по отдельности и все это прекрасно совмещается. Главное - знать, что именно нужно. Но открою маленький секрет - все начинается с приобретения матрицы, а уже потом под нее приобретается все остальное. Я не зря упомянул ips-овую матрицу с разрешением 1024*600. Она 16:9, а под нее легко подобрать тач, в отличие от тех 7", что 1280*800. Конечно, найти ее сложнее, чем "обычные", но можно, и даже за 500-700 руб
|