PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

Osapa 30.01.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 350248)
Попробуй эту прогу -Media Utilities.

Спасибо, увы не помогло..
По идее Таскером всё написать можно, просто надо знать какие команды надо использовать и на что нажать.

~don~ 02.02.2016 14:40

Коллеги, вопрос следующий.
Есть в навигаторе встроенный fm-трансмитер. Не могу найти команду его запуска, чтоб создать виджет включения. попадались пункты "notification" и "fmt", но оба запускают само приложение "fmt".

Заранее спасибо)

Влип 16.02.2016 17:58

Возможно вопрос уже обсуждался, у меня не получилось найти ответ. Подскажите, как поставить на паузу таскером по событию экран погашен? Пробовал управление медиа плеером поставить на паузу, не срабатывает. Гашу экран датчиком холла.

mazay66 29.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 351880)
Подскажите, как поставить на паузу таскером по событию экран погашен? Пробовал управление медиа плеером поставить на паузу, не срабатывает. Гашу экран датчиком холла.

А вы уверены, что Таскер отслеживает процессы в "спящем" режиме планшета? Т.е. сможет он физически, отработать команду на выключение плеера или, например, отключить планшет полностью после n-го времени сна (с выключенным экраним)?

АлекSандр 29.02.2016 16:46

Помогите с вопросом плиз. На Циане 12 можно настроить в системе несколько профилей и в каждом выбирать на усмотрение параметры включить/выключить - вайфай, сеть, самолет и т.д. Я настроил два профиля - активен и сон. Выбираются они через - Меню-Профили системы или из Шторки. Создаю в таскере события - экран включен/выключен, но вот как активировать тот или иной профиль не могу найти. Есть Секюре Сеттинг.

На 4ПДА дали ответ, что сначала, в исходниках СМ нужно посмотреть как выполняется активация данных профилей, после чего записывать это в Таскер. Блин, для меня разобраться в исходниках и где этот код посмотреть, задача крайне не легкая. Как отключать самолет/блютуф и т.д. через Секюри Сеттинг разобрался, хотелось бы прикрутить активацию встроенного профиля и при необходимости этот профиль редактировать стандартными методами через меню. За ранее спасибо!

LeoBlack 01.03.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 353171)
уверены, что Таскер отслеживает процессы в "спящем" режиме планшета? Т.е. сможет он физически, отработать команду отключить планшет полностью после n-го времени сна (с выключенным экраним)?

а почему нет то? :wink2: не скажу конкретно про таскер, но аутоматеит у меня и в машине и на телефоне вполне себе успешно отрабатывает массу правил именно в спящем режиме..

Влип 01.03.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 353171)
А вы уверены, что Таскер отслеживает процессы в "спящем" режиме планшета? Т.е. сможет он физически, отработать команду на выключение плеера или, например, отключить планшет полностью после n-го времени сна (с выключенным экраним)?

Отрабатывает, но почему-то не всегда.

Denkos 01.03.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 353276)
Отрабатывает, но почему-то не всегда.

Всегда, если Таскер чем нибудь не прибивать.

Влип 01.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 353308)
Всегда, если Таскер чем нибудь не прибивать.

Значит я что-то не так настраиваю, у меня не всегда.

АлекSандр 01.03.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 353309)
Значит я что-то не так настраиваю, у меня не всегда.

Таскер выгружается из фона в спящем режиме планшета. Стоят ли какие нибудь таск киллеры типа "Чистильщиков системы от мусора" (Клейн мастер к примеру)? Или энергосберегающие программы?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot