![]() |
Цитата:
Берем усилитель готовый от мастер-кита за пол рубля ват на 5-10 (больше думаю не нужно)...вешаем отдельный динамик и слушаем через него системные звуки выходящие из встроенной карты. А вывод ASIO(wasapi) идет как и положено через дорогую карту не портя наш звук из фубара. |
Krysanov
для начала нужно попробовать будут ли работать обе карты вместе... ;) а подключить параллельно не проблема... ------------------------------------ sirota можно и так... замутить, но как мне кажется можно и по моему попробовать... и посмотреть что получится, подключить передний канал через двойник к усилку(сам не пробовал это мысли в слух!). |
Цитата:
|
ну вот похожая тема с ос-зон...
http://forum.oszone.net/thread-86511.html Цитата:
|
Ребят, я аж дыхание затаил... Как бы не забанили.. Такую Вещь решаем не в той теме, но очень нужную.. Вечером присоединюсь теорить в инете..
Сирота, колхозить то не очень хочется... Вдруг получится программер реализовать..?! Duzzy, наверное, ты и есть тот человек.., не?:acute::big::bye: |
а банить то за что ? это просто использование двух устройств вместе... на одном фубар на другом подсказки...
мы же и говорим о использовании сборки с Asio либо Waspi вместе с другой звуковой картой. Я просто попробовать не могу, еще дома сижу весь в соплях))) Цитата:
========================================== в тему гибернации кинул ссылку по вопросу установки и использования 10-ой винды(почитайте что пишет другой человек) |
Попробовал...работают обе звуковые.
Фубар поет через xonar DX по wasapi. Все системные звуки, в том числе и подсказки блютака идут, через встроенную карту реалтек(слушал, через наушники). |
sirota
Класс ! Молодцом ;) Теперь осталось шнурок найти и подключится(от встроенной звуковухи на усилок) допустим на передний канал параллельно и все проблема решена. :) А на встройке(Реалтеке) повключать шумодавы чтоб не шипела в передние динамики. |
Цитата:
И усь отдельный не нужен с динамиком? |
sirota
сейчас план схему набросаю как мой воспаленный разум это видит :)... ну вот что то вроде этого... пример на 4-х каналах http://rghost.ru/private/8DYgSwvbn/3...ea9e/thumb.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot