![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На будующее, используй PrintScreen (Кнопка на клавиатуре Prt Scr, обычно над Insert) для снимка всего экрана, или Shift+PrtScr для снимка окна активной программы. После этого снимок будет в буфере обмена, в любой графический редактор его вставляешь, хоть в Пэинт, и сохраняешь. Будет гараздо симпотишнее ;) |
Вложений: 1
Вот реакция на кнопку ресет! Сомневаюсь я ,что это правильный отклик!
|
Цитата:
Попробуй поменять местами |
Цитата:
С машиной законектилось без проблем! С ScanMaster-ELM 1.7 и scantoolrus работает без проблем,а с TOBD2 работать не хочет выдает ошибку с разу после подключения! |
Цитата:
|
Я себе уже голову сломал, проверил на двух Тойотах, Allteza и Caldina, всё читает.. но на Дочке Тойотиной на Дайхацу не арбайтен..
Отсюда и вопросы.. 1.Как всё же узнать какой протокол используется на данном авто? 2.Как узнать какие контакты задействованы, то что 4 и 16 это питание 100%, а вот кто из остальных Дата?? вот схема разъёма http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/03/9...96c86b44b3.jpg 3. Я уже спрашивал об этом, но ответа не было, есть Прошивка девайса мультитроникс, который 100% работает с моей машиной, так вот можно ли как то разобрать её и вытащить то что мне нужно? Пасиба:smile2: |
ну так... 7-й должен быть с датой.. А мультитроникс через какие работает - посмотрел?
|
У знакомого есть дайха, на днях попробую к нему подключить мультитроникс и посмотреть, какой протокол определится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot