PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)

shumaz 10.02.2017 04:25

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 381899)
спасибо за ссылку!!!!

Наконец то получилось!!! Duzzy, спасибо!!!!

подскажи плиз, у тебя после проделаного открывается после выхода из сна foobar или главное меню iCarDS?

Krysanov 10.02.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381942)
подскажи плиз, у тебя после проделаного открывается после выхода из сна foobar или главное меню iCarDS?

Конечно, только если выставить ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то будет главное меню!! Если восстановить, то фубар, например..

shumaz 10.02.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 381946)
Конечно, только если выставить ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то будет главное меню!! Если восстановить, то фубар, например..

эм... фубар в автозагрузке или просто стоит "востановить"?
я щас поставил:
Режим загрузки - автозагрузка
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки
Автозагрузка - добавлен только foobar2000.

а как у тебя?
и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?

seriousstas 10.02.2017 19:34

Вложений: 1
Krysanov
Цитата:

каким образом ? эти настройки не работают при любых типах и режимах сна ...
shumaz
Цитата:

iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?
А это где ?
Lexx09
Цитата:

В твоем Foobar-FSReal-iCarUser.ini верный путь к SkinMediaTitle.exe? У тебя скин находится не в Моих документах?
Да .Понял - поправил путь .. Не ясно почему он криво пишется (прикрепил ниже)

seriousstas 10.02.2017 20:55

Lexx09
По поводу :
Цитата:

файле skin.ini найди MediaSuspend_is и задай значение 1
Уже есть внутри ExecTBL.ini готовый механизм перезапуска после сна Икаровских медиапрограмм от Берсеньева (Типа экрана Радио , инет радио и тд..) .
Предлагаю добавить на 4-й экран доп настроег, для полного комплекта . По умолчанию оставить 0 - те Выкл.:
Я чуть модернизировал под HDRAdio :
http://pccar.ru/showpost.php?p=379500&postcount=232
Этого добавалять не предлагаю (на Твоё усмотрение, как и твик чистой загрузки..)..

Krysanov 10.02.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381960)
эм... фубар в автозагрузке или просто стоит "востановить"?
я щас поставил:
Режим загрузки - автозагрузка
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки
Автозагрузка - добавлен только foobar2000.

а как у тебя?
и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?

В автозагрузке икара у меня пусто...
режим загрузки - автозагрузка;
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки...
При ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ИКАРА ручками запускаю, фубар, Яд навигатор, потом они сами просыпаются нормально .. и никакого мельтешения открываемых (загружаемых) программ ... правда если в фубаре в настройке поставить ПЕРЕЗАПУСКАТЬ (или как то так), то при просыпании он все равно пару раз моргает... но сикбар двигается как положено...

ПС... по поводу настройки конфигуратора... стоял exit, сегодня попробовал гипернацию выставить, особой разницы не заметил

shumaz 11.02.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381965)
Krysanov
А это где ?
Lexx09

да, инсталятор с этой темы. предпоследний

Krysanov
спасибо

Krysanov 11.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 382006)
да, инсталятор с этой темы. предпоследний

Krysanov
спасибо

пожалуйста

Ra3eR 17.02.2017 09:19

Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...

sirota 17.02.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Ra3eR (Сообщение 382492)
Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...

ДА!, была такая байда(нужно было посмотреть на рабочий стол...после чего жпс загружался)...ее уже поправили...нужно запустить нужный рег файл...тот который с начало запускает Explorer, а затем икар.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot