![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я щас поставил: Режим загрузки - автозагрузка Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки Автозагрузка - добавлен только foobar2000. а как у тебя? и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"? |
Вложений: 1
Krysanov
Цитата:
shumaz Цитата:
Lexx09 Цитата:
|
Lexx09
По поводу : Цитата:
Предлагаю добавить на 4-й экран доп настроег, для полного комплекта . По умолчанию оставить 0 - те Выкл.: Я чуть модернизировал под HDRAdio : http://pccar.ru/showpost.php?p=379500&postcount=232 Этого добавалять не предлагаю (на Твоё усмотрение, как и твик чистой загрузки..).. |
Цитата:
режим загрузки - автозагрузка; Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки... При ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ИКАРА ручками запускаю, фубар, Яд навигатор, потом они сами просыпаются нормально .. и никакого мельтешения открываемых (загружаемых) программ ... правда если в фубаре в настройке поставить ПЕРЕЗАПУСКАТЬ (или как то так), то при просыпании он все равно пару раз моргает... но сикбар двигается как положено... ПС... по поводу настройки конфигуратора... стоял exit, сегодня попробовал гипернацию выставить, особой разницы не заметил |
Цитата:
Krysanov спасибо |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot