![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ashu: гм. Ты меня просветил. Я mpeg2 пишу, там отдельный файл.
|
Цитата:
Поигрался с настройкой VideoRenderer... Что-то не смог уловить на что это должно влиять... Может, автор пояснит? ;) Wanted, если не ошибаюсь, ты хотел сделать вообще полностью отключаемый видеовывод - чтобы снизить нагрузку на проц для аппаратных кодировщиков, - но при этом добавить некую функцию контроля того, что CG жив и продолжает исправно писать видео... |
Поигрался с приоритетами...
Чем выше приоритет CG, тем дольше он работает (и тем больше ест проца). Но потом всё равно случается 03.03.2009 18:39:44: Device N1: Dazzle DVC170 (WDM) is removed from system. Stopping recording. Upd: Это случается только если пишется звук (с внешней usb-звуковушки). Если звук не писать, то запись не останавливается. Не заметил обещанного отключения отрисовки картинки в свёрнутом виде - CG в развёрнутом и свёрнутом виде потребляет проца совершенно одинаково. Предыдущая версия CG теряла даззлу только при выходе из сна и то не всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда продолжу: Хотелось бы чтоб gps-индикатор скорости был более умным - чтобы на стоящей машине он показывал как в СитиГиде 0км/ч, а не скакал в диапазоне 0.3..1.5км/ч. |
А мне хочется, чтобы CG накладывал скорость, которую GPS отдаст через полторы секунды... :-).
Пока у меня ощущение, что CG не всегда пишет srt файл. У меня за сегодняшнюю поездку есть один из видео файлов без файла субтитров лежит. А еще хочу сказать, что по моим ощущениям несмотря на ошибочки, CG начал на моем компе работать не в пример стабильнее, в плане ждущего режима - так 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня CG работает стабильно (но жрёт проца больше, чем предыдущая версия) только если в конфиге снята галочка "Писать звук". Но субтитры действительно пишутся не всегда. Если писать звук, то субтитров нет и через несколько секунд/минут после начала записи какая-то сука вынимает даззл из системы ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot