PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Alex_St 02.02.2012 14:59

А на ночь домой забираешь?
У меня самсунг 320, кстати, был извлечен из внешнего Transcend StoreJet 25P.

Denkos 02.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 209717)
А что за винт? У меня 320Гб самсунг - в -13 еще заводился, а в -15 сказал - нету меня )

Самый дешевый Seagate 500/

Jacks0n 02.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 209728)
А на ночь домой забираешь?

Нет, в машине рядом с КПП валяется. Все забываю взять домой - музыки новой закачать :smile1:

Alex_St 02.02.2012 17:24

а почему в кейсе через юсб, почему не поставишь его в комп через сата?
И скорость больше, и надежность...

Jacks0n 02.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 209750)
а почему в кейсе через юсб, почему не поставишь его в комп через сата?
И скорость больше, и надежность...

1) нетбук
2) Домой обновлять коллекцию таскаю

костярик 04.02.2012 18:11

А что это по ссылкам за ерунда? какието конверторы:? для чего - этож не твердый уже получается![/QUOTE]

Ту же самую хрень продают в америке как замена твердотелым дискам только за бешеные бабки http://www.mini-box.com/Flash-Storage:secret:

костярик 04.02.2012 18:19

Проблемка с библиотекой

В новой версии икара обнаружилось что некоторые папки с музыкой файлы видит но просто пролистывает пока не пролистает все как будто файлов нет а библиотека есть при закидывании файла из другой папки этот файл воспроизводится а остальные так и пролистывает в чем косяк не пойму?

autohirurg 05.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от костярик (Сообщение 209932)
В новой версии икара обнаружилось что некоторые папки с музыкой файлы видит но просто пролистывает пока не пролистает все как будто файлов нет а библиотека есть при закидывании файла из другой папки этот файл воспроизводится а остальные так и пролистывает в чем косяк не пойму?

да твобще то эта проблема уже давно существует

autohirurg 05.02.2012 11:33

Блин!!!! купил я SSD A-DATA 64Гб. А от зараза не загружается пока температура до 0 градусов не поднимится. ЧТО ДЕЛАТЬ???? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Bersenev 05.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от костярик (Сообщение 209932)

Это давно решённая проблема, читаем инструкцию http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2 и ставим MPA Spliter.

PS. И прекращаем флудить о SSD, для этого есть соответствующие темы.

Dude 05.02.2012 20:24

Почему-то сбивается цикличность списков... Включаю значок двух стрелок в верхнем правом углу - все работает. Выключаю комп -значок исчезает. Где копать?

костярик 29.02.2012 20:52

видео

Как можно сделать чтоб воспроизводились видео файлы формата мп4 vlc ну и другие в икаре iCarDS_1_0_5_0

костярик 01.03.2012 17:38

видео

Вложений: 1
Все с видеофаллами разобрался другая проблема нарисовалась после дабавления форматов видео файлов а в машине выскакивает при запуске другая ошибка решил путем изменения визуализацый

DemonD 01.03.2012 17:43

костярик, Вы опишите усолвия, когда такая ошибка выскакивает. Какая версия стоит программы, скина и т.п.

костярик 01.03.2012 18:46

видео

да я сам толком не пойму мне кажется когда список воспроизведения доходит до какого то файла (видео файла) программа закрывается ну пропадает и выскакивает такое окно iCarDS_1_0_5_0 версия программы ну а на скрине видно cf стиль стоит

Машинист 28.03.2012 18:18

Возникла такая проблема - при установке икара последней бесплатной версии - проблема с регулировкой звука... Громкость звука не регулируется кнопками, а регулируется только в эквалайзере движком Winamp. После перезагрузки, движок Winamp снова на максимуме...:no2: Прокурил весь форум, никак не найду решение проблемы:angry: Win XP sp3 (последний бесплатный скин из шапки нставил, такая же проблема) :unsure2:

костярик 28.03.2012 19:46

у меня была такая точно проблемка как я понял это бесплатная версия программы ставь платную хотя бы на три месяца и там заработает наверно а вообще поподробней надо описать что за мать стоит какой звук и тд на домашнем компе у меня все работало и с бесплатной и платной версией программы (так сказать тэстирование изучение программы)и на работе ставил на комп все работало и регулировалось так что зависит все от железа по большому счету но при желании можно и в твоем случае что то придумать наверняка http://pccar.ru/showthread.php?t=15229 последняя версия там есть описание настроек микшера

Машинист 28.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от костярик (Сообщение 216520)
у меня была такая точно проблемка как я понял это бесплатная версия программы ставь платную хотя бы на три месяца и там заработает наверно а вообще поподробней надо описать что за мать стоит какой звук и тд на домашнем компе у меня все работало и с бесплатной и платной версией программы (так сказать тэстирование изучение программы)и на работе ставил на комп все работало и регулировалось так что зависит все от железа по большому счету но при желании можно и в твоем случае что то придумать наверняка http://pccar.ru/showthread.php?t=15229 последняя версия там есть описание настроек микшера

Вся проблема в том, что и на платной версии такая же фигня. Мать ASRock AD 510 со встроенным звуком. На домашнем компе во всех версиях звук управляется нормально. Подозрение на драйвера моей мамки... Может у кого такое было, и настройками икара можно как-то сделать регулировку звука посредством MASTER а не WinAmp :greedy: Просто уже год стоит эта оболочка,все настроил, ко всему привык, а с этой бедой никак не могу справиться:blush:

GSXR 30.03.2012 02:39

Ребята , скажите пожалуйста , платная версия проги так же геморойно настраивается как и бесплатная ? Это просто полная попа мягко говоря. Поставил Centrafuse_3.5.16.224 , работает без проблем , но мне она вообще не понравилась , и звук плавает как будто Автоматическая Регулировка Усиления включена.Я готов заплатить за нормальную версию проги .

DemonD 30.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от GSXR (Сообщение 216704)
Ребята , скажите пожалуйста , платная версия проги так же геморойно настраивается как и бесплатная ? Это просто полная попа мягко говоря. Поставил Centrafuse_3.5.16.224 , работает без проблем , но мне она вообще не понравилась , и звук плавает как будто Автоматическая Регулировка Усиления включена.Я готов заплатить за нормальную версию проги .

Платная и бесплатная одинаково настраиваются. Вы не спешите, все хорошо настраивается. С непривычки, конечно, ничего не понятно, несколько специфично. Да, и тема эта вроде как больше на архивную смахивает

sirota 30.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от GSXR (Сообщение 216704)

Учится, учится, и еще раз учится(как сам и делаю)......без гемороя, только детекторный приемник работает.

P.s Может вы геморойного железа набрали, тоже от такого попа бывает ну и.т.д.

Phantom_spb 30.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 216533)
Вся проблема в том, что и на платной версии такая же фигня. Мать ASRock AD 510 со встроенным звуком. На домашнем компе во всех версиях звук управляется нормально. Подозрение на драйвера моей мамки... Может у кого такое было, и настройками икара можно как-то сделать регулировку звука посредством MASTER а не WinAmp :greedy: Просто уже год стоит эта оболочка,все настроил, ко всему привык, а с этой бедой никак не могу справиться:blush:

на платной давно уже работает.....

костярик 30.03.2012 19:12

Тогда почему в бесплатной версии нет в настройках вкладки микшер я у себя так и не смог звук настроить регулировку с экрана в бесплатной версии хоты советы были про микшер и тд и тп но такой вкладки нет там благо у меня с магнитолы звук регулируется http://www.youtube.com/watch?v=-9-zmH7Zjeo

Машинист 31.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 216750)
на платной давно уже работает.....

Конкретно никто не может подсказать по данной проблеме??? (на платную версию, где решена данная проблема в ближайшее время переходить не собираюсь). Если кто сталкивался и поборол этот баг подскажите плзззз:yes4: Я думаю. (надеюсь) что и на бесплатной можно наладить...

AlexIz 31.03.2012 12:50

Поставь последнюю версию программы. Нет разделения на "платную" и "бесплатную". Есть "старая" версия и "новая". На новой версии временнЫе ограничения. Функционал полный и ни чем не ограничен.

Bersenev 31.03.2012 12:51

Я думаю не получиться. Если система win 7, то только переходом на XP. А если XP, то только сменой железа.

костярик 31.03.2012 16:40

да вероятно встроеный звук в м платах создает весь гемор можно попробовать вставить в псиай другую звуковуху может все и решится я на домашнем и рабочем компе тэстировал прогу все работает но там у меня соунд бластеры стоят на них и звук лохмаче

Машинист 31.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от костярик (Сообщение 216838)
да вероятно встроеный звук в м платах создает весь гемор можно попробовать вставить в псиай другую звуковуху может все и решится я на домашнем и рабочем компе тэстировал прогу все работает но там у меня соунд бластеры стоят на них и звук лохмаче

Спасибо за ответы, скорее всего дело в железе, т.к. на домашнем компе звуковуха тоже встроенная, но там все работает. Попробую поменять драйвера :unsure2:

костярик 01.04.2012 06:48

Скорее всего дрова не помогут дело наверняка в чипе звуковухи

MASTAKILLA 03.06.2012 01:17

Чем платное от бесплатного отличается?

kirill805 19.09.2012 23:19

Пытаюсь встроить программу- нажимаю пустой значек в соответствующем окне и ........ ни чего не происходит! Пробовал на ХР и на 7ке. Результат один- нифига. Что можете подсказать? А то собрался было оплатить платную версию, но в связи с траблом засомневался. Пробовал iCar DS 1.0.5.0

sirota 19.09.2012 23:32

Все там работает.....начни с этого.

http://pccar.ru/showthread.php?t=17525

Bersenev 19.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от kirill805 (Сообщение 231041)
Пытаюсь встроить программу- нажимаю пустой значек в соответствующем окне и ........ ни чего не происходит! Пробовал на ХР и на 7ке. Результат один- нифига. Что можете подсказать? Пробовал iCar DS 1.0.5.0

Желательно скриншот настроек увидить. А пока могу предположить, что не задан шаблон в который надо встроить программу.

А покупать ничего не надо, пока не поймёшь, что в программе всё устраивает, думаю за три месяца с этим можно определиться.

kirill805 19.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 231043)

Это мне? Если да- то что?- старые версии не рабочие?

kirill805 19.09.2012 23:40

[QUOTE=Bersenev;231044]Желательно скриншот настроек увидить. А пока могу предположить, что не задан шаблон в который надо встроить программу.

Про настройки думал, можно поподробнее. Прога полностью устраивает и по функционалу и внешне. До этого юзал Центрифугу.

sirota 19.09.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от kirill805 (Сообщение 231046)
Это мне? Если да- то что?- старые версии не рабочие?

Ага тебе:yes4:
Зачем тебе ламповый телевизор, когда есть LCD.

Bersenev 19.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от kirill805 (Сообщение 231046)
старые версии не рабочие?

Рабочие, но с ошибками, которые исправлены в новых. А если используешь 1.0.5.0, то хотя бы обновись до 1.0.5.37, в ней исправлены основные ошибки версии 1.0.5.0

Bersenev 19.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от kirill805 (Сообщение 231048)
Про настройки думал, можно поподробнее. Прога полностью устраивает и по функционалу и внешне. До этого юзал Центрифугу.

О чём подробнее? Я не знаю какую программу и как ты встраиваешь. Нет предмета разговора. Сделай скриншот экрана настроек программы которую встраиваешь и получишь быстрый ответ

kirill805 19.09.2012 23:51

Мистика- но только что после 4 переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало!

kirill805 19.09.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231051)
О чём подробнее? Я не знаю какую программу и как ты встраиваешь. Нет предмета разговора. Сделай скриншот экрана настроек программы которую встраиваешь и получишь быстрый ответ

Не было экранов. Нажмаю кнопку и ничего. Остается экран выбора программ.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot