![]() |
А на ночь домой забираешь?
У меня самсунг 320, кстати, был извлечен из внешнего Transcend StoreJet 25P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему в кейсе через юсб, почему не поставишь его в комп через сата?
И скорость больше, и надежность... |
Цитата:
2) Домой обновлять коллекцию таскаю |
А что это по ссылкам за ерунда? какието конверторы:? для чего - этож не твердый уже получается![/QUOTE]
Ту же самую хрень продают в америке как замена твердотелым дискам только за бешеные бабки http://www.mini-box.com/Flash-Storage:secret: |
Проблемка с библиотекой
В новой версии икара обнаружилось что некоторые папки с музыкой файлы видит но просто пролистывает пока не пролистает все как будто файлов нет а библиотека есть при закидывании файла из другой папки этот файл воспроизводится а остальные так и пролистывает в чем косяк не пойму?
|
Цитата:
|
Блин!!!! купил я SSD A-DATA 64Гб. А от зараза не загружается пока температура до 0 градусов не поднимится. ЧТО ДЕЛАТЬ???? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
Цитата:
PS. И прекращаем флудить о SSD, для этого есть соответствующие темы. |
Почему-то сбивается цикличность списков... Включаю значок двух стрелок в верхнем правом углу - все работает. Выключаю комп -значок исчезает. Где копать?
|
видео
Как можно сделать чтоб воспроизводились видео файлы формата мп4 vlc ну и другие в икаре iCarDS_1_0_5_0
|
видео
Вложений: 1
Все с видеофаллами разобрался другая проблема нарисовалась после дабавления форматов видео файлов а в машине выскакивает при запуске другая ошибка решил путем изменения визуализацый
|
костярик, Вы опишите усолвия, когда такая ошибка выскакивает. Какая версия стоит программы, скина и т.п.
|
видео
да я сам толком не пойму мне кажется когда список воспроизведения доходит до какого то файла (видео файла) программа закрывается ну пропадает и выскакивает такое окно iCarDS_1_0_5_0 версия программы ну а на скрине видно cf стиль стоит
|
Возникла такая проблема - при установке икара последней бесплатной версии - проблема с регулировкой звука... Громкость звука не регулируется кнопками, а регулируется только в эквалайзере движком Winamp. После перезагрузки, движок Winamp снова на максимуме...:no2: Прокурил весь форум, никак не найду решение проблемы:angry: Win XP sp3 (последний бесплатный скин из шапки нставил, такая же проблема) :unsure2:
|
у меня была такая точно проблемка как я понял это бесплатная версия программы ставь платную хотя бы на три месяца и там заработает наверно а вообще поподробней надо описать что за мать стоит какой звук и тд на домашнем компе у меня все работало и с бесплатной и платной версией программы (так сказать тэстирование изучение программы)и на работе ставил на комп все работало и регулировалось так что зависит все от железа по большому счету но при желании можно и в твоем случае что то придумать наверняка http://pccar.ru/showthread.php?t=15229 последняя версия там есть описание настроек микшера
|
Цитата:
|
Ребята , скажите пожалуйста , платная версия проги так же геморойно настраивается как и бесплатная ? Это просто полная попа мягко говоря. Поставил Centrafuse_3.5.16.224 , работает без проблем , но мне она вообще не понравилась , и звук плавает как будто Автоматическая Регулировка Усиления включена.Я готов заплатить за нормальную версию проги .
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Может вы геморойного железа набрали, тоже от такого попа бывает ну и.т.д. |
Цитата:
|
Тогда почему в бесплатной версии нет в настройках вкладки микшер я у себя так и не смог звук настроить регулировку с экрана в бесплатной версии хоты советы были про микшер и тд и тп но такой вкладки нет там благо у меня с магнитолы звук регулируется http://www.youtube.com/watch?v=-9-zmH7Zjeo
|
Цитата:
|
Поставь последнюю версию программы. Нет разделения на "платную" и "бесплатную". Есть "старая" версия и "новая". На новой версии временнЫе ограничения. Функционал полный и ни чем не ограничен.
|
Я думаю не получиться. Если система win 7, то только переходом на XP. А если XP, то только сменой железа.
|
да вероятно встроеный звук в м платах создает весь гемор можно попробовать вставить в псиай другую звуковуху может все и решится я на домашнем и рабочем компе тэстировал прогу все работает но там у меня соунд бластеры стоят на них и звук лохмаче
|
Цитата:
|
Скорее всего дрова не помогут дело наверняка в чипе звуковухи
|
Чем платное от бесплатного отличается?
|
Пытаюсь встроить программу- нажимаю пустой значек в соответствующем окне и ........ ни чего не происходит! Пробовал на ХР и на 7ке. Результат один- нифига. Что можете подсказать? А то собрался было оплатить платную версию, но в связи с траблом засомневался. Пробовал iCar DS 1.0.5.0
|
|
Цитата:
А покупать ничего не надо, пока не поймёшь, что в программе всё устраивает, думаю за три месяца с этим можно определиться. |
Цитата:
|
[QUOTE=Bersenev;231044]Желательно скриншот настроек увидить. А пока могу предположить, что не задан шаблон в который надо встроить программу.
Про настройки думал, можно поподробнее. Прога полностью устраивает и по функционалу и внешне. До этого юзал Центрифугу. |
Цитата:
Зачем тебе ламповый телевизор, когда есть LCD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистика- но только что после 4 переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot