![]() |
disz, у меня когда через асио звук выводится в плеере при возникновении другого звука (системный или от навигации например) музыка пропадает из плеера, то ли заново плей надо нажать, то ли сам плеер перезапустить, точно не помню, и это не только к икару относится, без него тоже самое, юсб-девайс воткнул - все музыка заглохла
|
Цитата:
Без iCar все номрально работало т.к. я в настройках винды поставил не воспроизводить никаких системных звуков - заткнуться и молчать :big: Цитата:
Интересует как iCar отреагирует на то, что в винде выключен весь звук и можно ли также поступить с iCar-ом, чтобы он не пытался даже ничего мне в динамики сказать? |
А какая по большому счету разница, пыталось какое-то приложение что-то мявкнуть, или нет, если у него все равно ничего не получится (те же подсказки ситигида, например) ни в асио, ни в васапи эксклюзиве ?
|
Цитата:
Вот я и хочу узнать можно ли накорню присекать попытки подать голос? |
Цитата:
В таком случае, как вернуть продукт разработчику? |
Цитата:
Вопрос задан на 309 странице, ответ уже есть на 307. Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни. Так что не забываем про поиск. Цитата:
У самого дома икар стоит на х64, данных проблем не было. Никаких совместимостей я не включаю. Попробуй для начала отключить UAC, или запустить икара от имени администратора. Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу звонилки? Штатный плеер тоже не умолкает при звонке телефона. Как-то это вопрос решаете?
|
Цитата:
До идея ставить музыку на паузу мне нравиться, возможно сделаю такую опцию |
Цитата:
Цитата:
Винда сначала пытается найти решение проблемы, но видимо не находит. И после её потуг сразу получаем 2 ошибки. Вопрос отладки. Цитата:
Подожду стабильной работы. За ответы, спасибо! P.s.: А возможности "родного" плеера не предусматривают воспроизведение обычных аудио дисков? |
remi.fomin если кодек Клайт играет, значит и плеер должен играть, нужно в Икар ДС конфиг на вкладе "Музыка" прописать тип файла.
|
Цитата:
особенно первая чась умилила: вы не знаете решение и не отвечаете, а человек сидит, и несколько дней копает поиск, ибо думает, что раз Вы его игнорируете, то решение было недавно, а он просто поиск не умеет использовать. |
Я давно пользуюсь мультимедийными комбайнами. И самое удобное решение при звонке телефона было решено только у Пионера. Он как раз ставил и фильмы и музыку на паузу. В моем кенвуде как раз отключается звук и изображение, что очень неудобно, так как разговор бывает по телефону продолжительный и потом тяжело понять, где и что смотришь или слушаешь. Если я правильно понимаю, то реализовать паузу при звонке не так сложно. Может я чем помогу?
|
Цитата:
|
у кого кряк есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе когда сайт http://icar-ds.com заработает, купил аЙкар а зарегистрировать его не могу, что бы еще хоть раз купил софт......
|
Цитата:
Ремонт линии задерживается, вероятнее всего ещё пару дней сайт будет недоступен. |
Прикольное отношение у "потребителей". Такое впечатление, что таких программ пруд-пруди и есть из чего выбирать. Ну а про "дайте кряк" так тут вообще нет слов. Тут вроде форум не имеет названия связанного с торрентом.
Что касается тех, кому не нравится этот продук: зачем тб этом писать так много разных сообщений одинакового содержания? Ну если не нравится, то не покупайте. Если купили и не нравится, то зачем торопились? Авторы предоставили от личную возможность ознакомиться с их продуктом целых три месяца, чтоб выявить все то, что не нравится. Да и сам подход к фронт-ду непонятен мне лично - на форуме нет темы про самый-самый фронт-д и что этот продук завершен. Поддержка авторов реализована на том уровне, на сколько это возможно за эти деньги. Чтоб удовлетворить все просьбы пользователей и потребителей, надо армию программе ру нанимать. Вместо упреков лучше набираться терпения, а еще лучше помочь дельным советом. Согласен, что можно и денег не брать за неготовый продукт, но как его тогда сделать готовым, на какие средства? Сорри за флуд. Можно и удалить. |
Деньги брать надо, продукт хороший. Спасибо авторам от меня, а я не так уж много программ купил в жизни.
|
Нарисовалась еще одна проблемка. При смене плей-листов (след-прд) Лист меняется, но встает на паузу. Вроде такого еще не было...
P.S. Вылетов больше небыло, кста. |
Линию починили, сайт снова доступен для активации
|
Цитата:
|
Переустановил Винду 7
Диски не менял, Названия дисков неизменные Перед переустановкой сохранил файл iCarDS.lic После переустановки поместил ключ обратно. Через некоторое время выкочило сообщение о том, что файл с ключом не соотвествует серийному номеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, а как дела с написанием плагина для TMPS из темы http://pccar.ru/showthread.php?t=631...t=TPMS&page=15 вроде обещали сделать |
Цитата:
|
Новая версия программы iCarDS_1_6_6_32.zip и скина http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226
Основные изменения касаются работы с телефоном, если у кого то не будет нормально читаться телефонная книга или журнал звонков , то включите в скине режим отладки, перезапустите икар, зайдите в телефон, подождите 3-5 минут, закройте икар и отправьте нам файл iCarDS.log из папки икара. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-493.jpg Появилась кнопка избранного, теперь можно задать 15-ть контактов для быстрого набора. Для назначения, выбираем контакт в списке, нажимаем кнопку ИЗБРАННОЕ, удерживаем кнопку для назначения на неё контакта. Для звонка нажимаем избранное, и нажимаем на нужный контакт. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-494.jpg Также добавлена тема CFStyleGlass, это тоже что и CFStyle только с полностью прозрачным фоном, в результате используя фон и яркость скина, можно добиться фактически любого цвета в этой теме. Изменён порядок запуска программ, теперь если программа нормально встраивается в икаре, то желательно выставлять время до захвата окна 0. Это позволит ускорить время запуска программы и убрать баг с запуском 7WAYS. Исправлены некоторые баги замеченные в последнее время, например нормальное закрытие CamGrabber и не только. |
Вложений: 1
Уважаемые, помогите найти ошибку встраивания...:blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215776&postcount=14 Пишет "ошибка запуска приложения".... |
а че за смайл в конце имя окна, просто кармап не пашет что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать Cmd файл, запускающий ярлык?
Цитата:
|
Помогите добавить DVD в список воспроизведения, совершенно не хочет и поэтому не воспроизводится. Как справить с данной проблемой.
|
Алекс, подскажите, как такой файлик сделать. Или свой может выложите?
|
Залил версию 1.6.6.33. Исправлена ошибки добавления новых контактов из списка звонков.
|
Цитата:
|
У меня кнопка избранного не запомняет абоната после въйхода из программе.iCarDS1.6.6.33 WinXPsp3 , в 1.6.6.32 тоже не работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot