![]() |
Цитата:
Или тоже бред? |
Цитата:
По поводу питания...а что если после хаба на звукавую карту обрезать и землю и +5, оставив только два провода данных..а саму звуковуху запитать от нсд? при этом и хаб и планшет от обычного преобразователя?? таким образом получится убрать грязное питание??? ТО, что потенциалы разные - я убедился, т.к. бывало все вылетало при подключенной земле на межблоки(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь подумайте что эффективнее, из 3.7 получить 4.2 или из 7.4 |
Цитата:
А вообще читаю последние пару-тройку страниц и офигеваю. Народ! Ну коли вы уж начали огород городить, то есть ПК в машину ставить, так изучите с сперва досконально вопрос. Прочитайте 2 раза по 300 страниц и многие вопросы сами отпадут. Не полностью разобравшись не боитесь окирпичить свою систему?! Прошу простить за лирическое отступление) |
Цитата:
Окирпичить систему не боюсь. Это сделать можно только высоким напряжением, с которым у меня проблем нет. А по поводу попадания вопросов - они не пропадут пока не будет четкого FAQ. Подтверждение этому - спор о напряжении на четвертой сотне страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о отдельных модулях на железки (файл.ко), то он в принципе грузится только единожды при загрузки ОС. ...в чем соль? Цитата:
НО это в случае если: 1. хаб имеет внешнее питание 2. почти любой хаб, за исключением марки д-линк, т.к который включается только при наличии питания на юсб. Цитата:
..это же форум? не так-ли? =) |
Цитата:
За ответ про питание хаба спасибо! |
добрый день. Почитал последний страницы и понял, что с питанием не все так просто как на главной странице
Возник такой вопрос. В машине есть ЮСБ от ГУ, а что если тупо от него запитать? :whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос.
На штатном ГУ есть пару ненужных мне кнопок, хочу их подрубить к Нексусу (делал так на прошлом проекте на стандартном компе, через JoyStick) Изходя из информации в шапке - пришол к выводу, что нужен вот такой модуль и на базе его уже "прикреплять" кнопки к Нексусу, так? спасибо |
Цитата:
|
cherkasoff, из подсказок Denkos'а пришол к выводу, что питать нужно с помощью Kis. Вот сейчас думаю не замарачивать и взять такой и не заниматься пайкой и вандализмом ))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только зачем нужно реле я все равно не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня от двух PSD не заработало. Да и потребление PSD без нагрузки в 40 мА меня убивает просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что за ГУ? Зачем его оставлять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убрать функцию громкости, наверное, можно, только я не знаю как. Получается что планшет будет подключен через AUX штатного ГУ? |
Цитата:
Да, все верно, через AUX к ГУ Из переферии наверное ничего и не надо... кроме как камеры заднего вида, исходя из инфы в шапке - не так просто выбрать нужный Изикап |
Цитата:
|
Kacap, я так понимаю нужен такой. Но китайсы блин их продают пачками )))
Узнал по кнопкам звука - сказали что перпрошить можно, но не на стандартной прошивке... Вот интересно на разрекламированной прошивке Тимура, можно или нет. Если да - то для меня ваще идеальное решение... Может кто поделится ссылочкой с Али - на настоящий работающий на нексусе Изикап? |
Я себе таких 5 штук взял, 2 продались с ходу :) два стоят питают всякие handsfree и регистраторы, а так же телефоны в машине заряжают, а еще один где-то гуляет в гараже, не могу его найти, чтобы заменить тот, который на LM2506 :)
|
Kacap, нашел за 4 бакса 1 штука. Он?
|
Да, по фоткам он, но я б взял минимум 3, вещь оч нужная в машине :)
|
Kacap, согласен. А еще нужно учесть фактор культяпости рук. Наверное возьму 5 штук по вашей ссылке, не те деньги, что бы экономить )))
|
Цитата:
Определился и работает.... |
Цитата:
|
Тема стала: " Купи-продай"
|
AmNik, timtman. спасибо
тк беру сразу несколько модулей питания, может есть смысл вторым запитать ЮСБ-Хаб если он будет (а пока не вижу в нем смысла, тк из переферии только Изи кэп будет)? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot