![]() |
Цитата:
В сортировке стоит так же как и у тебя. Ни помогает. |
kaamoss
Цитата:
Попробуй проделать то же на сборке FLAT из Готовых сборок. Можешь скинуть альбом на котором происходит эта разбивка ? Могу предложить варианты: 1.заменить скрипт библиотеки в твоей сборке 2.обновить сборку 3.использовать мою последнюю сборку |
Цитата:
Ссылка на альбом (2012 год) Наверное лучше, если скинешь скрипт от своей сборки. А то я уже настроил всё, много чего изменил, лень щас разбираться. Этот альбом как пример, он и другие альбомы так же раскидывает. |
Во блин!! Щас скачал новую сборку, ВСё отлично))))
Пока на ней тогда остановлюсь)) Спасибо!!! |
kaamoss
Забрал и уже проверил :) У меня все норм... Причем при разной сортировке в плейлисте Это Path --- по Папкам http://jpegshare.net/thumbs/5a/c3/5a...369637bbd9.jpg Это Album Artist --- альбом артист http://jpegshare.net/thumbs/9a/c4/9a...17d0f36232.jpg У тебя где то сортирует не правильно... либо скрипт плейлиста, либо скрипт библиотеки... Вот комплект для замены скрипта библиотеки... 1.распакуешь архив и папку foo_jscript_panel копируешь в NEON\user-components\...(на выключенном фубаре) 2.запускаешь сборку 3.теперь нужно заменить две панели(библиотеку и ее кнопки) с WSH Panel Mod на JSPanel, Видос замены панелей и скриптов. - скрипт библиотеки из архива заменить на новый из Library_Tree_1.2.txt откроется редактор скрипта, выделить весь старый скрипт и удалить, открыть файл Library_Tree_1.2.txt выделить копировать и вставить в редактор скрипта, нажать Apply и Ok. - скрипт кнопок библиотеки заменить на новый lib_buttons.txt ПКМ по панели кнопок библиотеки в контекстном меню выбрать Configure, откроется редактор скрипта, выделить все удалить, затем открыть файл lib_buttons.txt выделить все копировать и вставить в редактор скрипта нажать Apply и Ok. Этот скрипт библиотеки из сборки FLAT с возможностью отправлять папки треки в плейлист одним тычком :) Опция отключаема ПКМ по панели со скриптом и выбрать Panel Properties SYSTEM.Fist.Click.Play ---- False/True ---- выкл/вкл |
Теперь в Икаре могу из сборки смотреть названия треков и треков с инет-станций без скрипта SkinMediaTitle.exe :)
Плюс тех.инфу по треку... Видос... |
duzzy
Привет Слава ! Скажи, что там внутри SkinMediaTitle.exe еще ? постановка на паузу во время звонка , управление кнопками возможно .. |
duzzy!!!!! Ты ваще красавчик чувак!!!!!))))))))) Опять наладил всё как надо!!!!!
Единсвенное...гыыыыы....во вкладке, там где выбираем музыку, всё кучей лежит, а как по папкам сделать??? PS Есть ОГРООООМНОЕ желание отблагодарить материально, за труды))) есть куда кинуть?)))) От чистого сердца!!!!!))) |
kaamoss
Спасибо ! :) Рад что у тебя получилось сделать как надо. Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/d3/f6/d3...f34424dff9.jpg и выбрать View by Folder Structure. Отправил в личку сообщение если есть желание выразить благодарность :). |
seriousstas
Цитата:
Там довольно простой скрипт берущий Title окна и отправляющий его в Икар. Меня это натолкнуло на мысль добавить такую возможность в сборку, а так же еще в управляющий скрипт подмены DSPlayer. Теперь транслирую в Икар из сборки название трека и тех.инфу, а из ПотПлеера Title его окна т.е. название проигрываемого видео. Возможно еще в сборку добавлю кнопку быстрого перехода в Икар... но пока еще думаю где ее разместить :smile2:. на примере ПотПлеера работает примерно так(Автоит): так выглядит... http://jpegshare.net/images/ba/21/ba...583fe0db05.jpg код... Код:
$pot_window_title_prev = "" В панели МПС сборки фубара http://jpegshare.net/images/94/da/94...60d454b84c.jpg код выглядит так: Код:
var is_rr_on = true; Код:
|
duzzy
Понял - можно смело заменять .. Ну и круто ! - что тут добавить ... :) как всегда "развернул" ответ на полную .. ага - перешел таки на "ноде" + зум ;) У меня только не вышло заменить на более читабельные символы .. Сейчас делаю (почти финиш) "облегченную" версию 4Icar поставлю туда из Твоего комплекта библиотеку ..Графическую - пока уберу, не нравится мне , что она сканит долго картинки и всё сотальное.. озадачился WshShell.SendKeys полезная команда, но не нашел как удерживать клавишу зажатой - жаль .. |
Цитата:
Мож я куда ни туда ткнул? Но режим View by Folder Structure включен. http://savepic.ru/12743418m.jpg |
kaamoss
Downloads будет общая - поэтому 3 вместо 4-х |
seriousstas
Цитата:
Я себе уже сделал. SkinMediaTitle.exe у меня постоянно вылетал и я им перестал пользоваться, потом решил попробовать по другому, ну и получилось сделать так как хотел))) Цитата:
Вот только пришлось с ними помучится прилично))) Но все же остались некоторые нюансы с графикой... достаточно сложный скрипт с кучей конструкций... решил пока оставить все как есть. Эта версия библиотеки меня полностью устраивает. Пробовал менять на символы, но смотрится очень фигово... все сливается в кашу, поэтому оставил все как было. Цитата:
А Графическая прикольно работает по прокрутке и вид мне нравится, но сам механизм обработки папок работает не совсем правильно есть сложности с кириллицей, обложки начинают дублироваться... так что забил на нее. Цитата:
|
kaamoss
Цитата:
Принцип его работы почти как у компонента фубара AlbumList. Он работает почти на прямую с библиотекой фубара. http://jpegshare.net/thumbs/d8/fa/d8...f16298d26e.jpg А для чего тебе нужны такие пути в библиотеке как на скрине ? Я вообще все в кучу валю в папку Music, но мне просто так проще. В скрипте есть большие возможности по сортировке библиотеки, в Properties скрипта библиотеки можно прописать свои Паттерны для сортировки. Посмотри там очень много настроек... строка поиска... цвет... запросы... прокрутка и т.д. http://jpegshare.net/thumbs/95/7c/95...826e4777d1.jpg Мне просто всегда было проще использовать сортировку папками потому как треки из инета не всегда с нормально прописанными тегами. Это конечно не совсем хорошо потому как коллекцию лучше держать в хорошем состоянии, но у меня просто нет на это время, сидеть и править теги если они кривые. Я лучше музыку послушаю))) Если хочешь разбить по качеству, разбей библиотеку на разные папки. |
Да дело в том что я слушаю разные жанры, тяжеляк у меня отдельно, дабстеп отдельно. А в такой большой куче сложно искать нужного исполнителя.
|
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/2/7/12jp...1_24973527.jpg
Вот, мне удобнее как в сборке на заднем плане. А в новой всё кучей, на ходу не удобно искать(( ТОесть скрипт, каким то макаром игнорировал папки flac, dabstep и тд Но понравилось, то что всё сортируется чётко, альбомы друг за другом идут по порядку, как должны))) |
Цитата:
Ещё бы знать куда чо тыкать:big::big::big: Я там вообще не волоку) |
kaamoss
Цитата:
|
Цитата:
Сенкс) |
Обновил некоторые скрипты для FLAT сборки, и к ним добавлю архив с фубаром для обновления до версии 1.3.14.
Сборку перекачивать не нужно достаточно просто заменить скрипты в папке FLAT\themes\scripts\... Архив с фубаром распаковать и копировать содержимое папки с заменой в папку сборки FLAT. Обновил: - скрипт обложек заменен на скрипт от kgena_ua(переделан под палец) http://jpegshare.net/thumbs/7b/2c/7b...8d41ce9c1e.jpg дабл по обложке меняет соотношение сторон обложки. - скрипт МПС подготовлен для отображения проигрываемого трека в Икаре, и поправлены некоторые косяки http://jpegshare.net/images/94/da/94...60d454b84c.jpg Для правильного отображения как на скрине, файл 1_cf_70.txt заменить в папке Икара ...\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\ (Если установлена сборка Икара от Lexx09 после 19 билда то открываем файл 1_cf_70.txt блокнотом и меняем FontMainBotton на FontMainBottom) - скрипт библиотеки поправил некоторые косяки - скрипт настройки МПС добавлены новые опции настройки Обновление не обязательное просто поправлены некоторые моменты и добавлен некоторый новый функционал. Но сам фубар лучше обновить до версии 1.3.14. Обновления можно забрать тут(папка Test) или в "Готовых сборках" ссылка в подписи. ... |
duzzy, думаю зря ты оставил громкость загнанную глубоко в минус, обычно
всегда на максимуме бывает. Запустив сборку остался без звука и поскольку к ресиверу что только не подключено по цифре, пришлось потыкатся проверяя назначенные входы, заглянуть за тумбочку не выдернула-ли кошка шнурок оптики. И только в последнюю очередь додумался элементарно проверить звук в настройке виндового микшера запустив тест-проверку. |
vladj
Сборка как была загружена в прошлом году так там и лежит и она не менялась, обновляются только скрипты. А теперь представим ситуацию когда человек скачал сборку и у него все стоит на максимум в винде... скачал он сборку добавил музыку в библиотеку и запустил прослушивание и как результат орущие на всю катушку динамики... Кнопка громкости в сборке интерактивная т.е. показывает примерный уровень громкости фубара. |
duzzy
Здаров! (по каверам)Это проверка на наличие и-нета ? (может и Ты в авто обзавелся "паутиной" :) ?) : Цитата:
из-за этого пока вернулся на скрипт Максима . Недооценил я (задержку) отключение он сайз ( у тебя в мпс - ты предлагал ранее) на время изменения размера окна - оказалась полезная вещь при запуске . Так Икару проще "схватить" окно.. У меня не хотело работать со старта (то есть картинка то нет), пришлось обнулять в он сайз таймер - тогда норм. Фон пока дефолтный.. Заметил такую штуку : Если тяну окно (любой проги , скажем Фубара) на доманшем оно тянется за мышкой . Если в авто - изменение размера происходит только когда отпускаю ЛКМ , это где-то в настройках или драйвера карты .. предполагаю, что дело в твиках от Лекс, но как вернуть ? Вчера клава пришла - больше сын (4 "-") забавлялся)), а сегодня буду мучать : Цитата:
Доставка ооч долгая - первый раз . Обычно 1-2 недели.Перед НГ были шорошие скидки - сейчас дороговато . |
В библиотеку добавил быстрый переход (на видео 3:05) в плейлист и прогрутку,
Shuffle (2:50 - смена режимов) переехала в правый угол плейлиста : |
Цитата:
обрати внимание на URL (они одинаковы до слеша) : Цитата:
Замени это в плейлисте : Код:
tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$directory_path(%path%) ^^ ## ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"), Код:
tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$if2($if(%length%,'?',%title%),$directory_path(%path%)) ^^ ## ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"), |
seriousstas
Приветик :) ! Цитата:
Но на гигантских обложках все равно есть задежки/затупы всего фубара примерно на пару секунд... Например у меня на Slash есть ацкие обложки 5700х5700, Korn до 10000х10000 и более... зачем такое зашивать в треки и рядом класть не пойму... их редактор то еле открывает. Поэтому приходится все что авто несешь переделывать до 1000х. Паутина в авто есть но пользую я ее как правило только для пробок :) Радио с детства не люблю))) Я больше люблю слушать что сам выберу и то что мне нравится. Мои сначала ныли... "вот как без радио..." а теперь и у самих желание слушать радио не возникает)))... Выбираешь что нравится пихаешь в плейлист и погнали слушать :big: Цитата:
gdi.LoadImageAsync(window.ID, temp) temp.Clone(0, 0, temp.Width, temp.Height) и быстрый метод отрисовки без альфы... gr.GdiDrawBitmap(img,.....) В Mode 1 скрипт Гены работает шустро, в Mode 2 у меня вообще фубар висит))) Цитата:
Я уже давно подметил что при старте фубра происходит ресайз окон и при этом теряется время на изменение содержимого внутри панели. Я просто долго думал как это сделать более правильно))) Плюс ко всему при такой схеме сборка загружается быстрее так как откладываются все действия по подгону размеров других панелей в момент старта. Там простая схема... это в он_паинт если таймаут true ---- рисуем картинку resize_delay_timer && resize_delay_draw(gr); это в он_сайз resize_delay_timer = window.CreateTimerTimeout(resize_time_prop); это в он_таймер if (resize_delay_timer && id == resize_delay_timer.ID) { default_layout(); resize_delay_timer.Dispose(); resize_delay_timer = false; recalc_dimensions(); window.Repaint(); } Цитата:
Думаю что твики тут не при делах, скорее всего это связано с тачем... разное взаимодействие устройств... А ты пробовал пальцем тянуть окно какая будет реакция ? Цитата:
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
то все четко, ну как на видео, что выше : Код:
if (resize_delay_timer) Цитата:
Цитата:
но станциям - иногда слушаю , что новенького, за всем не уследишь.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но почти не слышно.. Стоят андро и 10-ка , из 10-ки есть перезагрузка в андро,обратно - сложнее или не нашел .. Памяти 64 - из них занято 15 . Вобщем - пока не к чему придраться. Иду дальше ковырять.. |
seriousstas
Цитата:
Код:
function resize_delay_draw(gr) { Цитата:
Цитата:
иногда в альбоме трек от силы два нормальные остальные можно мимо пропускать. Все мы разные в этом и плюс... если бы всем нравилось одно и тоже это был бы полный ждец. Цитата:
На меня иногда находит прозрение)))... но очень редко))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай ковыряй :) потом как-нибудь поделишься опытом что интересного узнал. |
Цитата:
Если выйдет шторка, там внизу окна должен быть ярлык перехода на винду. |
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Стас, можно подробней о сборке 4Icar_14_3_Light. Я не нашёл о ней инфы. Ты её выкладывал???
|
Цитата:
|
В плейлисте ПКМ - Settings - Configure - там находишь указанную строчку и меняешь
|
Цитата:
seriousstas, что поправить в конфиге плейлиста, чтобы воспроизведение радиостанции начиналось по одиночному клику по каверу(лого) радиостанции |
dmn37
Цитата:
duzzy Смотрел новую библиотеку Вильба ? Пробовал сделать добавление в любой плейлист выбранных треков - не получилось .. Смотрел твой метод с "Edit/Remove Duplicates" и тд.. в таком случае иногда загружается пустой плейлист (не успевает отрисоваться) Мож есть проще способ ? по клику - получается , а выбирать - нет.. По ПКМ из меню ,через Add to Current Playlist - работает добавление . |
Вопрос к знатокам: у меня альбомы с разным уровнем громкости, можно как-то сделать автоматически регулировку громкости? Надоело крутить громкость.
|
seriousstas
Цитата:
Да смотрел, но только для домашних целей и мне она не понравилась. Я пока остаюсь на версии 1.2 Цитата:
Меня пока полностью устраивает версия 1.2, в ней есть все что нужно. Плюс там куча изменений которые толком не проверены. Цитата:
Простого способа добавления нет, там достаточно сложно сделано добавление треков... через свою кастомную функцию. Для того чтобы более менее разобраться нужно скрипт разворачивать и смотреть как там теперь все переделано. Очень много чего переделано и добавлена гора ненужных хотелок. Из того что помню нужно было переделывать... this.load = function --- изменять работу add и send this.lbtn_dn = function this.on_key_down = function case v.enter: полностью переделывать function on_mouse_lbtn_down(x, y) function on_mouse_lbtn_up(x, y) function on_mouse_move(x, y) --- добавлять прокрутку Вроде все, хотя возможно и забыл что то, я давно в него уже не смотрел:smile2: ----------------------------------------------------------------------------------- А ты решил перебраться на новую версию ? ... |
Цитата:
(R128Norm - EBU R128 Compressor/Normalizer DSP). Официальный и с переводом на русский(там настроек нет поэтому не важно какой русифицированный или нет). ... |
Спасибо, попробую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot