![]() |
|
Комрады, проблема такая, планшет встроен в машину и служил пару лет без сбоев, прошивку не менял, стоит от Тимура. Запитан планшет от dc-dc, и вдруг началось….
Подается питание и он виснет на сплэшскрине google, сначало редко и перезагрузка помогала, потом чаще, и перезагрузка требуется несколько раз. От куда ноги растут? |
Цитата:
|
А по русски? Что то с моим dc-dc? Он же включается, но не грузится прошивка. Может добавить вольтаж? Стояло 4.2 и прекрасно работало. Накрутить может до 4.5 скажем? А самое интересное, элктролиты то где вообще находятся?
|
Цитата:
p.s. на плате DC-DC они находятся |
Короче проблемы в самом dc-dc, я понял. А какие требования к нему вообще? Я первый попавшийся заказал на алиэкспрессе. Замерял от дает ровно выставленные 4.2, без скачков. У планшета стоит включатся при подаче питания. И он включается. Разжуйте, что дальше происходит, из за чего не стартует прошивка? Проседает dc-dc?
|
Цитата:
Замерь напряжение во время загрузки. |
Цитата:
Если у Вас lm2696s, то у меня уже 2 умерли, и симптомы в одном случае были абсолютно такие же, висит на загрузке и все. В первом случае, на 12-м, стоял тимур и галочка - Fast charge. Из-за этого планшет старался вытянуть 1800 мА, чего преобразователь дать не мог и со временем "сдулся". То есть, батарея не успевала зарядиться. Симптомы такие же - надпись гугл и все. Поставил кис 3р33с usb и забыл о проблеме. Включился сразу, зарядил быстро. Сейчас планшет уже пол года стоит у брата, проблем нет. А второй lm2596s сдох недавно, уже на 13-м, при схожих обстоятельствах, когда временно поставил его в ожидании мощного 5 амперного БП. Но тут он вообще перестал заряжать Не вижу проблемы заменить преобразователь ) |
Спасибо
|
Напишите полностью название хорошего проверенного dc-dc.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot