![]() |
LI()n Моё восхищение и благодарность. Ушёл играться.)).
P.S. смотрю с Рапидки не только мне качать не Айс. |
Цитата:
Сегодня еду на машине, включена навигация, играет музыка - красота! Вдруг музыка замолкает, чувствуя неладное закрываю навигацию и не верю своим глазам: "Испытательный срок действия закончился, скачайте новую версию". Давлю ок, запускаю программу заново, всё снова работает, это как так? Только что поставил 4.02, теперь VolumeUp.exe не работает вообще, а VolumeDown.exe понижает громкость так же большими скачками по 10%, но экран уже не перерисовывает, если бы ещё и не щёлкал... Будем пробовать дальше! |
Цитата:
|
Где бы найти иконок синего цвета для основного меню. Блин 16 кнопок на одной странице - это ж моя мечта.
|
как по мне, данную прогу написать бы для ubuntu система вроде постабильней, раз настроил и забыл, особенно если учесть что вышла новая версия 9.10. И в этом ОС нет подобного плагина. А народ в мире потихоньку на нее переходит.
|
Цитата:
Дипозит подойдёт? |
Цитата:
В общем - обычных знаний для убунт нехватает - нужно быть фанатом, чтобы ее ставить. Да и навигашку проблематично запустить - только в эмуляции, а это лишние ресурсы жрет. Быстродействие - тоже на уровне ХР |
В общем вчера вечером и с утра катаюсь - все отлично. И Ситигид встал нормально. Сначала немного не понравилась измененная концепция управления, но после 5 минут даже стало больше нравиться. Особенно радует продвинутый редактор скинов.
Кстати, у кого-то Ирлинк не работал. У меня он сразу заработал |
C отображением длины аудиотреков ни у кого глюков нет?
И вдогонку, можно ли тонко настроить вывод нужных мне ID3 тегов? |
Дополнительные ссылки на последнее обновление LeoCar_V4-0-2.zip:
http://depositfiles.com/files/m51ymkzca http://slil.ru/28223996 А это для автора фронтэнда для быстрой заливки проги на файлообменники: File_Uploader_v0.9.5.rar Качать с файлообменников лучше прогами FreeRapid или JDownloader |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot