![]() |
Цитата:
|
Кажись она называлась "Триада", и делалась скорее всего каким-то кооперативом :) Примерно такая
Но я ее купил на выставке в СКК - они расходились как горячие пирожки (очередь была :) решил что "2 миллиона леммингов ошибаться не могут" :rofl: и она действительно оказалась хороша. по современным антенам ничего сказать не могу. |
по современным, лучше всего работают итальянские calearo, они устанавливаются штатно почти на все новые авто, возит их к нам http://www.stopol.biz/catalogue-0-0-5?type=brand
Цитата:
|
сейчас фотки девайса попробую выложить...
|
с антенной всё верно, те надо в магнитольном разъёме найти провод питания антенны и соединить на АСС. Антенна получает питание через магнитолу, которую ты, как я понял изничтожил... Погугли на тему распиновки магнитольеого разъёма.
Удачи, ждём дальнейших отчётов :) |
Цитата:
можешь еще распиновку шнурка для подключения к компу выложить, думаю многим пригодится в будущем :yes4: |
Вложений: 2
сорри, фотки вот...
1 - низ печатной платы. 2 - верх ее же... все это в металлической коробке. коробку фоткать не стал - она есть на сайтах. экраны с плат не отрываются легко - что там посмотреть не удалось. индуктивный фильтр питания желающие увидят недалеко от разъема питания. Они же легко насчитают 8 катушек стоящих вне экранов и одну подстроечную в дырке экрана... |
Цитата:
шнурок не совсем простой - там не распиновка, а несколько резисторов-транзисторов стоит. поэтому скорее не распиновка, а схема. Пока определяю что там... |
Вложений: 2
коробку таки сфоткал - поющую в центрифуге.
на второй фотке видно замотанное синей лентой подключение серого провода к компорту - вот там и живет схемка подключения приемника к компу... |
Так а что с качеством приема? С антенной разобрался?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot