![]() |
Нашёл резистор какой нужен, 4,7кОМ 0,062Вт маркеровка 0402 тип SMD
конечно извиняюсь, что пишу в твоём проекте Vic58, но надеюсь поможет многим кто читает, так-как проект очень классный |
Vic58. Вчера проводил эксперименты над подключением питания по твоему опыту. Очень интересно что при подключении нетбука от отдельного аккумулятора - в динамиках лишь слабенькое шипение усилителя, играет классно!!! После перенес питание из магнитолы немного ранее - и "О чудоооо" помехи намного уменьшились. Интересно если протянуть отдельные провода от аккумулятора для питания нетбука пропадут ли помехи? Я заметил что у меня тюнер управляется микросхемой схожей по даташиту с LM7001.... интересно возможно будет ей управлять через сигналы Data, Clock, CE ??? просто на тюнере нет опознавательных знаков, незнаю куда цепляться.... Прошу прощения что задаю наверно глупые вопросы...
|
Цитата:
Цитата:
У меня же тоже стояла микросхема синтезатора со всеми цепями, что и в LM7000, я просто ее выпаял, а эту подключил прямо к выводам выпаянной микросхемы. |
Очень хорошая мысль! Блин долбаный Владивосток уже который раз езжу по радиомагазинам и нужных микросхем нет!!!!! ездить без радио надоело.....
|
Vic58 еще один глупый вопрос преобразователь питания у тебя сильно греется? недавно перебрал свой на печатку и поставил радиатор меньших размеров и заметил что он у меня просто кипит..... пальцем больно прикасаться (если без радиатора), впринципе и раньше на большом радиаторе от компьютерного блока питания неплохо нагревало. Впринципе пока не парюсь, но надолго ли его хватит? Амперметр в пике нагрузки показывает 2.2 ампера и это без монитора ( шлейф порвал при демонтаже). И для теста поставил регулировочное сопротивление 1.8 кОм и индикатор заряда как и раньше падает на 70%, а если завести машину при максимальной яркости - комп глохнет. Поставил сопротивление на 1.5 кОма вроде все нормально..... Может я конечно что нибудь не так собрал? или катушки все таки имеют важное значение? (правда теперь я их поставил от компьютерного блока питания!)
|
Vic58, а решился ли у вас вопрос с диагностикой машины?
какой разъем применяется в Спектре? |
Цитата:
Единственная программа, которая хоть что-то показывает это СканМастер. Хотя перепробовано их было не один десяток. Разъемов диагностики в моей машине два, один под капотом, возле коробки с предохранителями, второй под рулем. Тот который под рулем по началу вынес мозг, оказалось что на нем выведено только питание, собственно К-лайна на нем не было. Я не мог просто в это поверить, что разъем есть, питание на нем есть, а сигнала нет. Пришлось искать провод на "мозгах" и тянуть его к разъему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot